Старый Добрый Клан [Общалка]
|
|
Оrigami | Дата: Вторник, 2012-01-10, 03:46 | Сообщение # 1 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| обновление табличек участников клана, будет произведен снос всех неотображаемых картинок, на восстановление прошу прислать нью (или олд перезалитые) картинки мне в лс p.s. с уважение Гл. Клана (:
Сообщение отредактировал Оrigami - Пятница, 2012-07-20, 02:53 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-01-13, 01:52 | Сообщение # 871 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Оrigami) Ну помню, бывали такие моменты) хотя и так сказать, редкие явления как ты назвал, я тоже наблюдала)
Отношение таких моментов к мнениям про себя где-то 17/1.Добавлено (13.01.2012, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Фил не выходил больше на связь?
Со мной нет. Но в скайпе появляется время от времени.
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Пятница, 2012-01-13, 01:54 | Сообщение # 872 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Dargor) Не знаю, но вы в какой-то степени схожи ). Ммм...я даже не знаю, за что это считать, за комплимент или за...ммм...ну оскорбление грубо через чур будет сказано...но вообщем смысл понятен) <3 Quote (Dargor) Отношение таких моментов к мнениям про себя где-то 17/1. Но всё равно, не настолько я ещё пропала, раз заставала такие моменты)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-01-13, 01:56 | Сообщение # 873 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Оrigami) Ммм...я даже не знаю, за что это считать, за комплимент или за...ммм...ну оскорбление грубо через чур будет сказано...но вообщем смысл понятен)
Это просто субъективный факт ).
Quote (Оrigami) Но всё равно, не настолько я ещё пропала, раз заставала такие моменты)
Ты просто удачно попала, ага ).
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2012-01-13, 01:56 | Сообщение # 874 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Че-то я в чате уже как минуту выгляжу оленем...
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Пятница, 2012-01-13, 02:02 | Сообщение # 875 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Dargor) Это просто субъективный факт ). Вот я теперь и думаю над этим х) Quote (Dargor) Ты просто удачно попала, ага ). Госпожа Удача на моей стороне) Quote (Дон_Вишенка) Че-то я в чате уже как минуту выгляжу оленем... Тебе кажется х) это предаёт тебе шарм <3
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Пятница, 2012-01-13, 02:10 | Сообщение # 876 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Dargor) Пафосно, блин!!! Но сюжет, однако, голливудский ). :DD скоро продолжение) Как только муза напишет какое-нибудь глубокий пост а ля "в чём смысл жизни" xD
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Пятница, 2012-01-13, 02:21 | Сообщение # 877 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (DimBOSS) в чём смысл жизни Не муза, но могу написать :3 Какой смысл жизни мог бы удовлетворить всех нас? всех без исключения, без различия расы, национальности, партии, религии? Какой смысл может удовлетворить человека, отвечать всем возвышенным стремлениям человечности, всем запросам существа, носящего на себе чело вечности, всем требованиям разума, совести и чувства прекрасного – предстать пред нами как Истина, Добро и Красота? Прежде всего этот смысл должен быть возвышенным, прекрасным, способным вдохновлять, поднимать вверх, ввысь над всеми невзгодами, над всеми перегородками, которые настроили мы, люди, в своей эгоистической, слепой, сектантской узости. Как верно говорит поэт(мне стыдно я забыла, фамилию), что в сердце человека таится и гнездо орлиное, и нора ехидны. Оно влечет человека и к надзвездным высотам, оно же тянет его в прах и грязь земли. Мы жаждем смысла всечеловеческого, который не исключал бы участия в жизни никакого бедняка, ни бездарного, бесталанного или глубоко падшего человека. Мы ищем смысла, в свете которого нет на земле обездоленных, отверженных, нет в мире лишних. Вот такого смысла ищет каждый душевно здоровый человек – смысла прекрасного, жизненного, вечного, всем доступного. Одни говорят нам, что смысл жизни заключается в наслаждении. "Будем есть и пить, ибо завтра умрем!" Но где доказательства того, что мы умрем и не будем жить после смерти? Наши мысль, разум, совесть, внутреннее ощущение (интуиция) подтверждают, что возможно бессмертие и вечность. Она может говорить нам: помни, что ты умрешь,так же предупреждает, помни, что ты будешь жить, существовать после смерти. И не вызывают ли все наслаждения и удовольствия этого мира уже и теперь чувства пресыщения, скуки, потери самого желания жить. Вообщем смысл жизни имеет довольно расплывчатое понятие и самое просто как можно сказать, в чём заключается смысл жизни, ответ будет таков, у каждого свой смысл жизни.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2012-01-13, 02:31 | Сообщение # 878 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Оrigami) Какой смысл жизни мог бы удовлетворить всех нас? всех без исключения, без различия расы, национальности, партии, религии? Какой смысл может удовлетворить человека, отвечать всем возвышенным стремлениям человечности, всем запросам существа, носящего на себе чело вечности, всем требованиям разума, совести и чувства прекрасного – предстать пред нами как Истина, Добро и Красота? Банальнейшее счастье, что считалось этаким смыслом в эпоху научных открытий. Только фича в том, что наука и погубила сие, так как счастье теперь квалитативная величина, а не нечто из ряда выходяшее за ум. Спасибо гормонам за это. Я боюсь только одного в этом сраной жизни и поэтому давно ложил на смысл.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2012-01-13, 02:31 |
|
|
|
Оrigami | Дата: Пятница, 2012-01-13, 02:50 | Сообщение # 879 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Дон_Вишенка) Банальнейшее счастье, что считалось этаким смыслом в эпоху научных открытий. Только фича в том, что наука и погубила сие, так как счастье теперь квалитативная величина, а не нечто из ряда выходяшее за ум. Спасибо гормонам за это. Ну ведь людям постоянно неймётся и хочется узнать, что да как устроено, взаимно связано, какую можно получить из это выгоду и прочее. Как-то так. Ваще, что-то не в ту степь на самом деле всё понеслось.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Пятница, 2012-01-13, 02:57 | Сообщение # 880 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Вы спросите меня в чём смысл жизни? Я считаю, что на этот вопрос нет конкретного ответа, ввиду того, что каждый человек индивидуален. У каждого человек своё представление о том, что такое хорошо, что такое плохо, о морали,о Боге. Также как нет людей с одинаковыми отпечатками пальцев, нет и людей совершенно одинаково расценивающих свою жизнь и её смысл. Начнём с того "что такое жизнь". Жизнь, по моему субъективному мнению, это процесс умирания, каждую секунду, начиная с рождения, человек борется с самой страшной болезней, которая настигнет всех и вся, независимо от расовой принадлежности, религии и социального статуса, болезнь от которой нет спасение, пока нет, от старения! Коль жизнь быстротечна, и неизбежно всех со временем умрут. Считаю, что смыл слов заключается в слова известного рэп исполнителя 20 века Тупака Шакура: "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал…" Жизнь, человеку дана для того, чтобы что-то оставить после себя... о_0 ты и впрямь муза, Наташ) Я твоё сообщения на момент написания своего не читал, что бы с мысли не сбиться.
Сообщение отредактировал DimBOSS - Пятница, 2012-01-13, 03:00 |
|
|
|
Оrigami | Дата: Пятница, 2012-01-13, 12:42 | Сообщение # 881 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (DimBOSS) о_0 ты и впрямь муза, Наташ) Не-не-не, я на такое не подписывалась :3Добавлено (13.01.2012, 12:39) --------------------------------------------- А, да, ребятушки мои, состоящие в клане, бар то в подпись ставьте х) если не нравятся какие имеются тут, сделайте сами или попросите дизов. Вот. Я всё сказала :DD Добавлено (13.01.2012, 12:42) --------------------------------------------- Нет, я не всё сказала. Всех со старым Новым Годом <3 не буду писать банальные поздравления, а на оригинальные голова не варит. Вот, теперь всё. :DD
|
|
|
|
Кami-san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:00 | Сообщение # 882 |
| Сегодня Старый Новый Год? Круто.
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:02 | Сообщение # 883 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Usama_Ben_Laden) Сегодня Старый Новый Год? Круто. Ну как бэ да. Ещё и пятница. Тринадцатое.
|
|
|
|
Кami-san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:02 | Сообщение # 884 |
| Quote (Оrigami) Ну как бэ да. Ещё и пятница. Тринадцатое.
Ну про это я в курсе ;DD
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:05 | Сообщение # 885 |
 Задрот 80 lvl'a
| Usama_Ben_Laden, Маладец какой :DD
|
|