Старый Добрый Клан [Общалка]
|
|
Оrigami | Дата: Вторник, 2012-01-10, 03:46 | Сообщение # 1 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| обновление табличек участников клана, будет произведен снос всех неотображаемых картинок, на восстановление прошу прислать нью (или олд перезалитые) картинки мне в лс p.s. с уважение Гл. Клана (:
Сообщение отредактировал Оrigami - Пятница, 2012-07-20, 02:53 |
|
|
|
Вильгельм | Дата: Суббота, 2012-06-30, 22:49 | Сообщение # 4156 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Страна: Российская Федерация
| Quote (DimBOSS) хм, Сколько баллов у тебя? По предметам по моей специальности - 279.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:06 | Сообщение # 4157 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Вильгельм) По предметам по моей специальности - 279. Это с трёх экзов? Если так то, думаю возьмут в любой)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:13 | Сообщение # 4158 |
Ниндзя-беженец
| Quote (DimBOSS) Это с трёх экзов? Если так то, думаю возьмут в любой) Угу. Все говорят, посмотрим, что у них в приоритете - баллы или деньги <З
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:17 | Сообщение # 4159 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (DimBOSS) Это с трёх экзов? Если так то, думаю возьмут в любой)
Только в некоторых есть такая хитрая штука как собеседование. Многие попадаются на нем и не бывают зачислены даже при наборе достаточного количества баллов.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:18 | Сообщение # 4160 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) Только в некоторых есть такая хитрая штука как собеседование. Многие попадаются на нем и не бывают зачислены даже при наборе достаточного количества баллов. Да мне б послать ещё :DD Сертификат никак не получу.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:22 | Сообщение # 4161 |
шары в Быково
| Quote (Вильгельм) Сертификат никак не получу.
Сертификат ЕГЭ что ли?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:26 | Сообщение # 4162 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) Сертификат ЕГЭ что ли? Угу. 4 заявления - и только в одном оговорено "при наличии". Я буду очень обижен, если я пошлю без номера, а они не прочтут. Ну очень. Тысячи на полторы моих денег :DD Вообще, он есть, я в учреждении сегодня был. Но до понедельника там ловить нечего, всё в сейфе :/
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:29 | Сообщение # 4163 |
шары в Быково
| Quote (Вильгельм) Угу. 4 заявления - и только в одном оговорено "при наличии". Я буду очень обижен, если я пошлю без номера, а они не прочтут. Ну очень. Тысячи на полторы моих денег :DD
Мда... В мое время было куда проще. Сертификат выдавался на выпускной, с пометкой о сдаче по двум предметам ^^. Потом делай копии, нотариально заверяй и подавай в n-ное количество вузов ). И никаких лишних трат денег ).
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:30 | Сообщение # 4164 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Dargor) Только в некоторых есть такая хитрая штука как собеседование. Многие попадаются на нем и не бывают зачислены даже при наборе достаточного количества баллов. Ну не знаю,как по мне так собеседование это самое простой, самое главное "пыль в глаза бросить" и всё)Добавлено (30.06.2012, 23:30) --------------------------------------------- Вильгельм, у вас много мед. инстов в городе?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:32 | Сообщение # 4165 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) Мда... В мое время было куда проще. Сертификат выдавался на выпускной, с пометкой о сдаче по двум предметам ^^. Потом делай копии, нотариально заверяй и подавай в n-ное количество вузов ). И никаких лишних трат денег ). Так на то, чтоб заверить, и потратил дофига денег :/ Мне эти деньги выдала местная администрация, типа, медалист и всё такое. И вместо того, чтобы купить парочку реально нужных вещей, я приобрёл кучу бумажек :/ Ах да, с печатями. Получается, нужных бумажек *рукалицо* Кстати, а что там на собеседованиях бывает?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:32 | Сообщение # 4166 |
шары в Быково
| Quote (DimBOSS) Ну не знаю,как по мне так собеседование это самое простой, самое главное "пыль в глаза бросить" и всё)
В моем вузе около четверти людей с красными аттестатами отсеивались сразу, не говоря об остальных. Это был как бы своеобразный дресс-код. Без собеседования проходили в вуз только стобальники по математике или физике.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:33 | Сообщение # 4167 |
Ниндзя-беженец
| Quote (DimBOSS) Вильгельм, у вас много мед. инстов в городе? Ни одного, я живу в посёлке городского типа, который по иронии судьбы зовётся городом.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:36 | Сообщение # 4168 |
шары в Быково
| Quote (Вильгельм) Так на то, чтоб заверить, и потратил дофига денег :/ Мне эти деньги выдала местная администрация, типа, медалист и всё такое. И вместо того, чтобы купить парочку реально нужных вещей, я приобрёл кучу бумажек :/ Ах да, с печатями. Получается, нужных бумажек *рукалицо* Кстати, а что там на собеседованиях бывает?
Ааа... Ну тогда да, тут тебя обкрадывают по полной. Хотя еще надо нотариусы правильно выбирать ). Все, что угодно. От простого разговора по душам, до мегазавального экзамена. Собеседование вообще рандомная вещь. Тут главное произвести впечатление, это уже пол-дела.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:40 | Сообщение # 4169 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) Хотя еще надо нотариусы правильно выбирать ). С нотариусом всё было более-менее, в отличие от ксерокопий. В первый день я сделал всё не так, 80 рублей в никуда. Во второй тоже что-то было не так. Я так подозреваю, большая половина :DD За что тоже сняли деньги, чёрт х__х Quote (Dargor) Все, что угодно. От простого разговора по душам, до мегазавального экзамена. Собеседование вообще рандомная вещь. Тут главное произвести впечатление, это уже пол-дела. В такие моменты я начинаю ненавидеть себя за то, что я интроверт :/ Нет, ну я могу и трендеть без остановки (Оригами знаааает :DD), но только с теми, кто мне интересен :/ Кажется, пора начинать искать работу.
Сообщение отредактировал Вильгельм - Суббота, 2012-06-30, 23:41 |
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:44 | Сообщение # 4170 |
шары в Быково
| Quote (Вильгельм) С нотариусом всё было более-менее, в отличие от ксерокопий. В первый день я сделал всё не так, 80 рублей в никуда. Во второй тоже что-то было не так. Я так подозреваю, большая половина :DD За что тоже сняли деньги, чёрт х__х
У меня дома был ксерокс, так что с этим делом я уложился в один день ). Да, в принципе это не так важно. Главное оригинал вовремя сунуть куда нужно ).
Quote (Вильгельм) В такие моменты я начинаю ненавидеть себя за то, что я интроверт :/ Нет, ну я могу и трендеть без остановки (Оригами знаааает :DD), но только с теми, кто мне импонирует :/ Кажется, пора начинать искать работу.
Ничего, я сам такой и меня это не волнует )). Наоборот, мне так лучше и удобнее ). Если идешь на дневной, то тебе работа противопоказана (особенно на первых курсах). Или иди на вечерний.
|
|
|
|