Старый Добрый Клан [Общалка]
|
|
Оrigami | Дата: Вторник, 2012-01-10, 03:46 | Сообщение # 1 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| обновление табличек участников клана, будет произведен снос всех неотображаемых картинок, на восстановление прошу прислать нью (или олд перезалитые) картинки мне в лс p.s. с уважение Гл. Клана (:
Сообщение отредактировал Оrigami - Пятница, 2012-07-20, 02:53 |
|
|
|
Оrigami | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:48 | Сообщение # 4021 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Дон_Вишенка) Ты чо, я тока что закончил очередную часть манги, скоро буду работать над подписью. Ох уж это востребованность Ну так, всем чото от всех что-то нужно, вот так и живём)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2012-06-21, 23:56 | Сообщение # 4022 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Оrigami) Ну так, всем чото от всех что-то нужно, вот так и живём) Мою жизнь ваще разделилась до выпускного и после. Я терь плохой парниша, ложусь спать на полчаса позже
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:04 | Сообщение # 4023 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Дон_Вишенка) Я терь плохой парниша, ложусь спать на полчаса позже Да ты апасен зверски!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:18 | Сообщение # 4024 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Оrigami) Да ты апасен зверски! Я знаю как тебе нравятся опасные парни, ну ты не подумай, что я сильно выкалываюсь, просто я такой и есть
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Пятница, 2012-06-22, 18:35 | Сообщение # 4025 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Страна: Российская Федерация
| Оrigami, я зол. Как ты думаешь, почему?х) Quote (Ai2) Кстати, господа сдавшие, чем похвастаете? Тем, что хотя бы сдали х)
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Пятница, 2012-06-22, 18:40 | Сообщение # 4026 |
АНБУ
Награды: 134
Дата регистрации: 2011-12-23
| Ня.
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Пятница, 2012-06-22, 22:16 | Сообщение # 4027 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Кстати, про мангу. Это типа "Димон против Лёсика" или смена образа?
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 03:21 | Сообщение # 4028 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Вильгельм) , я зол. Как ты думаешь, почему?х) Такие дела...я вот мир спасала и так получилось, что вот ваще нефига не полкчилось и в итоге ваще всё полетело в кое-каком направлении ив итоге я ничего не имею и ваще кароче, тут уже идёт какой-то нелепый набор слов, который хоть в какой-то степени пытается увести от всей сути проблемы, пытаясь сформулировать нормальную отмазку получается нечто вот такое, не поддающиеся здравому смыслу и не несущее в себе ваще никакой смысловой нагрузки, но и получается только что-то непонятно расписанное на чёрт знает сколько, когда причина на самом деле проста и банальна до боли, многие с ней ни раз сталкивались, но всегда умалчивали об этом, просто именно в этот день меня украли инопланетяне, ставили на мне свои гнусные эксперементы, из-за которых я теперь полностью обезображена и сожалею о потере нескольких своих частей тела, заменённых какой-то байдой, которая создаёт дисбалан при ходьбе и я вот пытаюсь как-то приспособится с этим жить...не, ну как-то да, согласна, ваще бред уже, но всё таки причина реально довольно таки простая и я с этим ничего не могу поделать, но в силу сложившихся обстоятельств, таки придётся огласить эту причину, которая прячится за столь огромным текстом, но думаю всё таки интересно это было почитать, но не все наверно осилили читать столько бреда собственно не о чём, но мне даже как-то прикалоло вот так-то творить великий воодушевляющий пост, который я пишу в три-четыре утра, в котором очень огромное количество орфографических, пунктационных ошибок и конечно же море просто опечаток, так вот, собственно в чём суть всего этого, я просто пролюбила время, ибо встала я тогда в 4 часа и ваще капут, такие дела. Всё собственно, больше мне нечего сказать.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 13:55 | Сообщение # 4029 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Оrigami) Такие дела...я вот мир спасала и так получилось, что вот ваще нефига не полкчилось и в итоге ваще всё полетело в кое-каком направлении ив итоге я ничего не имею и ваще кароче, тут уже идёт какой-то нелепый набор слов, который хоть в какой-то степени пытается увести от всей сути проблемы, пытаясь сформулировать нормальную отмазку получается нечто вот такое, не поддающиеся здравому смыслу и не несущее в себе ваще никакой смысловой нагрузки, но и получается только что-то непонятно расписанное на чёрт знает сколько, когда причина на самом деле проста и банальна до боли, многие с ней ни раз сталкивались, но всегда умалчивали об этом, просто именно в этот день меня украли инопланетяне, ставили на мне свои гнусные эксперементы, из-за которых я теперь полностью обезображена и сожалею о потере нескольких своих частей тела, заменённых какой-то байдой, которая создаёт дисбалан при ходьбе и я вот пытаюсь как-то приспособится с этим жить...не, ну как-то да, согласна, ваще бред уже, но всё таки причина реально довольно таки простая и я с этим ничего не могу поделать, но в силу сложившихся обстоятельств, таки придётся огласить эту причину, которая прячится за столь огромным текстом, но думаю всё таки интересно это было почитать, но не все наверно осилили читать столько бреда собственно не о чём, но мне даже как-то прикалоло вот так-то творить великий воодушевляющий пост, который я пишу в три-четыре утра, в котором очень огромное количество орфографических, пунктационных ошибок и конечно же море просто опечаток, так вот, собственно в чём суть всего этого, я просто пролюбила время, ибо встала я тогда в 4 часа и ваще капут, такие дела. Всё собственно, больше мне нечего сказать. Боже, это эпично донельзя Я как будто часть С по русскому прочёл МОРЕ воды, а суть выражена одной строкой. Иди в сферу образования, бро, пиши им тексты для выпускников, МСТИ
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 22:31 | Сообщение # 4030 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Вильгельм) Боже, это эпично донельзя Я как будто часть С по русскому прочёл МОРЕ воды, а суть выражена одной строкой. Иди в сферу образования, бро, пиши им тексты для выпускников, МСТИ Ну чувак, такие дела, ты же знаешь на что я горазда :DDD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 23:42 | Сообщение # 4031 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Оrigami) Ну чувак, такие дела, ты же знаешь на что я горазда :DDD Ну так напиши им про настоящую жизнь :DD Вернёмся к насущному вопросу: ты сможешь забрать этот пакет до конца лета?:DDДобавлено (24.06.2012, 23:42) --------------------------------------------- Чёрт побери. Я читал 28 страниц в теме про баны, уже ответ составил, хотел написать и вижу: - Тема временно закрыта. Что я за неудачник?:/
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 23:44 | Сообщение # 4032 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Вильгельм) Ну так напиши им про настоящую жизнь :DD Оуууу...что тут у меня творится, это просто ваще Quote (Вильгельм) Вернёмся к насущному вопросу: ты сможешь забрать этот пакет до конца лета?:DD Нуу, я уверена что смогу xD да я вот завтра смогу точно, стопудово, ибо день у меня свободен, спать я не собираюсь и кароче вот так, время назначай xDДобавлено (24.06.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Вильгельм) Что я за неудачник?:/ Это они неудачники xD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 23:46 | Сообщение # 4033 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Оrigami) Нуу, я уверена что смогу xD да я вот завтра смогу точно, стопудово, ибо день у меня свободен, спать я не собираюсь и кароче вот так, время назначай xD Омайгад, а завтра несвободен я :DD Давай лучше я после больнички занесу?х) Когда удобно?Добавлено (24.06.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Оrigami) Это они неудачники xD К сожалению, нет х)
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 23:54 | Сообщение # 4034 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Вильгельм) Омайгад, а завтра несвободен я :DD Давай лучше я после больнички занесу?х) Когда удобно? Нууу, собственно где-то до 5 часов я завтра дома буду, вот в любое время где-то с часа наверн, и до пяти, кароче опять я сформулировать не могу, приходи с часа до пяти до меня xD Quote (Вильгельм) К сожалению, нет х) Да это они всё, надо же на кого-то всё спирать xD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 23:56 | Сообщение # 4035 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Оrigami) Нууу, собственно где-то до 5 часов я завтра дома буду, вот в любое время где-то с часа наверн, и до пяти, кароче опять я сформулировать не могу, приходи с часа до пяти до меня xD Я постараюсь. Я позвоню. Quote (Оrigami) Да это они всё, надо же на кого-то всё спирать xD Ну ок х)
|
|
|
|