Старый Добрый Клан [Общалка]
|
|
Оrigami | Дата: Вторник, 2012-01-10, 03:46 | Сообщение # 1 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| обновление табличек участников клана, будет произведен снос всех неотображаемых картинок, на восстановление прошу прислать нью (или олд перезалитые) картинки мне в лс p.s. с уважение Гл. Клана (:
Сообщение отредактировал Оrigami - Пятница, 2012-07-20, 02:53 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2012-06-08, 20:08 | Сообщение # 3961 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| ЭКЗАМЕН ПО бИОЛОГИИ СДАН ВСЕМ ПРИВЕТ ВСЕ РОВНО 228 ПАПИРОСИМ ПИКУ В ГЛАЗ ИЛИ В ПОПУ РАЗ?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-06-08, 20:15 | Сообщение # 3962 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Дон_Вишенка, Все правильно делаешь!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2012-06-08, 20:17 | Сообщение # 3963 |
 Преступник уровня S
| Малех поехал, бывает. Учила сказала, мол, в понедельник будем разбирать его. НУ ВОТ ЗАЧЕМ? Мне этот экзамен настроение не испортил, но он не ответил на главные вопросы. Ваще было тяжко, особенно тест, если бы не курсы и консультации, то болт бы я глотал там. Добавлено (08.06.2012, 20:17) --------------------------------------------- Ладно. Как сами? Как катер? Как Миха Ксявый? Как банка с огурцами?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-06-08, 20:23 | Сообщение # 3964 |
шары в Быково
| Quote (Дон_Вишенка) Малех поехал, бывает. Учила сказала, мол, в понедельник будем разбирать его. НУ ВОТ ЗАЧЕМ? Мне этот экзамен настроение не испортил, но он не ответил на главные вопросы. Ваще было тяжко, особенно тест, если бы не курсы и консультации, то болт бы я глотал там.
Так всегда бывает. Если бы я не ходил бы на все эти курсы, занятия и пр., то, увы, я бы никуда бы не поступил. Школа практически ничему не учит, надо знания самому искать на стороне.
Quote (Дон_Вишенка) Ладно. Как сами? Как катер? Как Миха Ксявый? Как банка с огурцами?
В последний раз я с тобой ходил повидать Бобриху, Мохнатку и Вадю Сиплого, не помнишь? А этих личностей я не знаю (.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2012-06-08, 20:34 | Сообщение # 3965 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dargor) Так всегда бывает. Если бы я не ходил бы на все эти курсы, занятия и пр., то, увы, я бы никуда бы не поступил. Школа практически ничему не учит, надо знания самому искать на стороне. Неа, ну на самом деле понимаешь, что школа - база, без базы на курсах делать нечего особо. Но с другой стороны, черт возьми, половину времени мы проходили капитана очевидность. Quote (Dargor) В последний раз я с тобой ходил повидать Бобриху, Мохнатку и Вадю Сиплого, не помнишь? А этих личностей я не знаю (. Витя Триглист привет шлет, говорит скоро будет, все пацаны, все в сборе, все в теме, все в грибах и мхе.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Пятница, 2012-06-08, 20:47 | Сообщение # 3966 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
| Quote (Dargor) Школа практически ничему не учит, надо знания самому искать на стороне. Не ходивший к репетитору по биологии и сдавший на 89 баллов даже не знает, что и сказать Дон, мои поздравления.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-06-08, 20:56 | Сообщение # 3967 |
шары в Быково
| Quote (Дон_Вишенка) Неа, ну на самом деле понимаешь, что школа - база, без базы на курсах делать нечего особо. Но с другой стороны, черт возьми, половину времени мы проходили капитана очевидность.
Все необходимые знания человек приобретает в 5 лет. Вот это основа. А все остальное - повторение (углубление) уже знакомого.
Quote (Вильгельм) Не ходивший к репетитору по биологии и сдавший на 89 баллов даже не знает, что и сказать
89 это же не 91 ). Я, говоря про сторонние знания, имел в виду то, что выходит за пределы школьного учебника ).
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Пятница, 2012-06-08, 20:58 | Сообщение # 3968 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) Все необходимые знания человек приобретает в 5 лет. Вот это основа. А все остальное - повторение (углубление) уже знакомого. Как-то даже страхово стало, учитывая, что я в 5 только читать научился :DD Quote (Dargor) 89 это же не 91 ). И не 100. И не 146. Но я в Едро и не метил. Quote (Dargor) Я, говоря про сторонние знания, имел в виду то, что выходит за пределы школьного учебника ). Познания о глистах, почёрпнутые в 8-летнем возрасте, считаются?:DD
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-06-08, 21:03 | Сообщение # 3969 |
шары в Быково
| Quote (Вильгельм) Как-то даже страхово стало, учитывая, что я в 5 только читать научился :DD
Сам процесс чтения есть выраженная в другой форме совокупность того, что ты видела, слышала, ощущала.
Quote (Вильгельм) И не 100. И не 146. Но я в Едро и не метил.
Ну вот. Нет пределу совершенства ). ЕдРо доказало(а) это!
Quote (Вильгельм) Познания о глистах, почёрпнутые в 8-летнем возрасте, считаются?:DD
Если это не описано в учебниках, то да )). Уверен, те, которые про них не знали, по этому пункту отстают от тебя ровно на 1 балл по ЕГЭ ).
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Пятница, 2012-06-08, 21:05 | Сообщение # 3970 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) Сам процесс чтения есть выраженная в другой форме совокупность того, что ты видела, слышала, ощущала. Вообще печально, т.к. первое, что я прочёл, - тв-программа :/ Quote (Dargor) Ну вот. Нет пределу совершенства ). ЕдРо доказало(а) это! Возвращаясь к теме долбанного егэ: нам говорили, мол, как напишете пробник, так и напишете егэ. Тютелька в тютельку, да! Quote (Dargor) Если это не описано в учебниках, то да )). Совковый справочник. Quote (Dargor) Уверен, те, которые про них не знали, по этому пункту отстают от тебя ровно на 1 балл по ЕГЭ ). У меня вообще не было про глистов в КИМе х)
Сообщение отредактировал Вильгельм - Пятница, 2012-06-08, 21:06 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-06-08, 21:09 | Сообщение # 3971 |
шары в Быково
| Quote (Вильгельм) Вообще печально, т.к. первое, что я прочёл, - тв-программа :/
Я не говорил, что ты должна все делать осознанно ).
Quote (Вильгельм) Возвращаясь к теме долбанного егэ: нам говорили, мол, как напишите пробник, так и напишете егэ. Тютелька в тютельку, да!
У нас, в среднем, результаты были выше, чем на пробнике. Хотя тогда ЕГЭ был еще та фигня, да и то только по 2-м предметам ^^.
Quote (Вильгельм) Совковый справочник.
Самое оно.
Quote (Вильгельм) У меня вообще не было про глистов в КИМе х)
Значит те, у кого они были, написали хуже ).
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2012-06-08, 21:09 |
|
|
|
Вильгельм | Дата: Пятница, 2012-06-08, 21:11 | Сообщение # 3972 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) Хотя тогда ЕГЭ был еще та фигня, О, даже такие времена были :DD
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-06-08, 21:15 | Сообщение # 3973 |
шары в Быково
| Quote (Вильгельм) О, даже такие времена были :DD
Я писал его во втором его пришествии (это если брать Москву, в замкадье оно уже и тогда давно практиковалось). Ей богу, такая хрень, особенно русский язык. Как минимум присутствовали куча заданий уровня A, где не был верен ни один из предложенных вариантов.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Пятница, 2012-06-08, 21:19 | Сообщение # 3974 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) Я писал его во втором его пришествии (это если брать Москву, в замкадье оно уже и тогда давно практиковалось). Ей богу, такая хрень, особенно русский язык. Как минимум присутствовали куча заданий уровня A, где не был верен ни один из предложенных вариантов. Не знаю, было ли в егэ, но, когда мы практиковались в 8-м классе по книжечкам, была такая фигня, как "изложение". Вот этого я боялся адово, по сей день взрогну, как представлю, что мне надо это писать х.х Это точно было и есть в ГИА, а вот про ЕГЭ не знаю :/
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-06-08, 21:23 | Сообщение # 3975 |
шары в Быково
| Quote (Вильгельм) Не знаю, было ли в егэ, но, когда мы практиковались в 8-м классе по книжечкам, была такая фигня, как "изложение". Вот этого я боялся адово, по сей день взрогну, как представлю, что мне надо это писать х.х Это точно было и есть в ГИА, а вот про ЕГЭ не знаю :/ У нас ГИА не было, я вообще о нем мало что знаю ). Тогда у нас были обыкновенные экзамены )). А вот в 11 классе был обязательный экзамен по литературе. Я не помню, изложение было или сочинение, но это был полный отстой, хорошо, он не повлиял на мою дальнейшую деятельность ).
|
|
|
|