Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
Кимимару vs Хидан
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Старый Добрый Клан [Общалка]
ОrigamiДата: Вторник, 2012-01-10, 03:46 | Сообщение # 1
Задрот 80 lvl'a

Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30

Наш состав:

обновление табличек участников клана, будет произведен снос всех неотображаемых картинок, на восстановление прошу прислать нью (или олд перезалитые) картинки мне в лс

p.s. с уважение Гл. Клана (:

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Оrigami - Пятница, 2012-07-20, 02:53

chinepoxДата: Четверг, 2012-03-29, 04:50 | Сообщение # 3436

DargorДата: Четверг, 2012-03-29, 22:39 | Сообщение # 3437
шары в Быково

Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05

Quote (chinepox)
Просто заказать пиво на дом у друга стоит минимум ещё пузырь сверху).
Это не эффект "секрета" действует наоборот.Это закон подлости(закон Мерфи) работает идеально).

Одной все природы ).

Quote (chinepox)
Смайл ")" обозначает улыбку.Вот я закончил предложение,перечитал и меня улыбнуло,а до точки смешно не было вообще.Значит логично будет его поставить после..))

Смайлы - как бы дополнения к знакам препинания, более точно воспроизводящие эмоциональную окраску. Т.е. они выполняют примерно такую же функцию как знаки препинания. Следовательно, их использование должно быть равнозначно при письме.
Но!
Знаки препинания носят официальный характер и, соответственно, неотъемлемой частью предложения. Их, как правило, всегда ставят в конце предложения, логически его завершая. Поэтому смайлы должны ставиться до знаков.

Quote (chinepox)
Но если трахаться большую часть своего времени,то это значительно сократит время на междуусобицы).А у нас вообще это сработает отлично:посидел за компом,потрахался и снова за комп,а не вышел на улицу уничтожить физиономию засранцу)).

Если тебе в твой дом будут приносить все блага на блюдце, то, конечно, войн не будет ). Ничего н будет. Человек получил все, что хотел. Это его пик, дальше только деградация.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2012-03-29, 22:54 | Сообщение # 3438
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Dargor)
тут типо старички этого форума,пфффф,дедушки да бабки,нех выпендриваться и клан создавать,вы тоже когда то новичками были,хааа

Staricki zadolbali! Vawe klan kakoj-to levij davaj svoj sozdadim i dadim im otpor hahahaha

Подпись скрыта

I_Hope_You_DieДата: Пятница, 2012-03-30, 10:49 | Сообщение # 3439
Ниндзя-беженец

Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02

Дон_Вишенка, А чей это пост?о_О

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2012-04-01, 02:36 | Сообщение # 3440
Преступник уровня S

I_Hope_You_Die, какой-то рэволюционерьь нашелся

Подпись скрыта

DargorДата: Понедельник, 2012-04-02, 09:11 | Сообщение # 3441
шары в Быково

Обожаю все же ехать в час-пик в электричке на работу ). У нее была такая попа ^^.

Подпись скрыта

chinepoxДата: Понедельник, 2012-04-02, 17:34 | Сообщение # 3442

Quote (Dargor)
Одной все природы ).

Одной.
Я крестил пацанчика и в свидетельстве о крещении было написано церковное имя Георгий.Родители назвали его Егор на самом деле,но никак не Жора).
Quote (Dargor)
Смайлы - как бы дополнения к знакам препинания, более точно воспроизводящие эмоциональную окраску. Т.е. они выполняют примерно такую же функцию как знаки препинания. Следовательно, их использование должно быть равнозначно при письме. Но! Знаки препинания носят официальный характер и, соответственно, неотъемлемой частью предложения. Их, как правило, всегда ставят в конце предложения, логически его завершая. Поэтому смайлы должны ставиться до знаков.

Компромисс!Знай,что мои смайлы после точки привязаны к предложению перед ним!=)Я лучше наступлю на "правильно" и отдам предпочтение слову "удобно".))
Quote (Dargor)
Если тебе в твой дом будут приносить все блага на блюдце, то, конечно, войн не будет ). Ничего н будет. Человек получил все, что хотел. Это его пик, дальше только деградация.

Можно месяцами ходить в поиске дичи,всех бомжей можно знать в лицо,папа твоего однокурсника не попадается на глаза и обходит стороной,соседи перед тем как выйти из дома смотрят в замочную скважину.А можно один раз битой отбить симпотяжку и долго с ней деградировать!=))
В таком случае значительно снизится уровень преступности и станет короткой очередь в травмпункт!))
Quote (Dargor)
Обожаю все же ехать в час-пик в электричке на работу ). У нее была такая попа ^^.

Я смотрел давно,ещё на видике,несколько документальных серий "Шокирующая Азия".Так вот там есть люди,которые специализируются на рассмотрении и лапании женских прелестей в общественном транспорте.Смотри не примкни!=))

Сообщение отредактировал chinepox - Понедельник, 2012-04-02, 17:34

DargorДата: Понедельник, 2012-04-02, 17:54 | Сообщение # 3443
шары в Быково

Quote (chinepox)
Одной.
Я крестил пацанчика и в свидетельстве о крещении было написано церковное имя Георгий.Родители назвали его Егор на самом деле,но никак не Жора).

Так то может быть это к лучшему )).

Quote (chinepox)
Компромисс!Знай,что мои смайлы после точки привязаны к предложению перед ним!=)Я лучше наступлю на "правильно" и отдам предпочтение слову "удобно".))

От компромисса проигрывают обе стороны ).
А так, в принципе, по поводу смайлов нет никаких четких правил, так что я могу спать спокойно, не опасаясь ничьих упреков ). Просто, как редактор, ИМХО, ставить смайлы до точки правильнее, ибо легче бетить!

Quote (chinepox)
Можно месяцами ходить в поиске дичи,всех бомжей можно знать в лицо,папа твоего однокурсника не попадается на глаза и обходит стороной,соседи перед тем как выйти из дома смотрят в замочную скважину.А можно один раз битой отбить симпотяжку и долго с ней деградировать!=))
В таком случае значительно снизится уровень преступности и станет короткой очередь в травмпункт!))

И будет народ терроризировать секта скинхедов-травматологов. Зарплаты-то нема )).

Quote (chinepox)
Я смотрел давно,ещё на видике,несколько документальных серий "Шокирующая Азия".Так вот там есть люди,которые специализируются на рассмотрении и лапании женских прелестей в общественном транспорте.Смотри не примкни!=))

Из азиаток, кого лапать не страшно, только японки. Все остальные сплошные страхолюдины ).
А я бы примкнул ). Хотя бы начнем с малого, а то на горизонте замаячит резиновая баба )).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Dargor - Понедельник, 2012-04-02, 17:54

chinepoxДата: Понедельник, 2012-04-02, 18:01 | Сообщение # 3444

Quote (Dargor)
Так то может быть это к лучшему )).

Возможно,посмотрим что с ним будет дальше).Я буду держать тебя в курсе событий).
Quote (Dargor)
А так, в принципе, по поводу смайлов нет никаких четких правил, так что я могу спать спокойно, не опасаясь ничьих упреков ). Просто, как редактор, ИМХО, ставить смайлы до точки правильнее, ибо легче бетить!

Ну у меня прям камень с души!Я думал этот злой рок будет гонять за мной вечно)).
Quote (Dargor)
И будет народ терроризировать секта скинхедов-травматологов. Зарплаты-то нема )).

Но они вымрут со временем,а пока придётся потерпеть)).Ветеранов ВОВ тоже почти не осталось...
Quote (Dargor)
Из азиаток, кого лапать не страшно, только японки. Все остальные сплошные страхолюдины ). А я бы примкнул ). Хотя бы начнем с малого, а то на горизонте замаячит резиновая баба )).

Смотреть никто не запретит...кроме жены(

chinepoxДата: Понедельник, 2012-04-02, 19:21 | Сообщение # 3445

Quote (Shikomaro)
Кто смотрит "Американского папашу"?)

Даже не слышал никогда.Стоящий сериальчик?

ОrigamiДата: Вторник, 2012-04-03, 20:29 | Сообщение # 3446
Задрот 80 lvl'a

Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30

Я уж думала этого никогда не случится!
Данный пост я посвящаю Джо.
Джо, случилось это событие в котором я уже разуверилась почти на сто процентов! Наверно ты сейчас ломаешь голову, что же всё таки произошло, а может и догадался и сидишь улыбаешься, но какой бы из вариантов данных событий не был, я всё таки скажу в чём суть. Пришло наконец-то таки твоё письмо! Да! Только сегодня, только сейчас! Грешно конечно, я думала, что ты всё таки его не отправил и всё свалишь на почту, мол, вот там потерялось, а я не при делах. Да, проскальзывали такие мысли у меня в голове, чоу уж тут скрывать.
Спасибо тебе, Джо, за столь оригинальное письмо с тёплыми словами))) а рисунок вообще щикарен))всё таки были сложности при прочтении, но разобрала всё, до единой буквы)
Не знаю когда ты это прочитаешь, но главное, что прочитаешь)
З.Ы. для тех кто же прочитал таки. Чоу ребята, интересно было читать а? :DD Интересно что за рисунок там такой а? :DD Хотя, если так подумать, то скорее всего вам плевать таки :DD

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2012-04-03, 21:24 | Сообщение # 3447
Преступник уровня S

Quote (Оrigami)
Пришло наконец-то таки твоё письмо! Да! Только сегодня, только сейчас!

Фак еа, суперфаст почта Латвии/России быстра как никогда!!!!!!
Quote (Оrigami)
Грешно конечно, я думала, что ты всё таки его не отправил и всё свалишь на почту, мол, вот там потерялось, а я не при делах.

Неа, ну блин, я же говорил, что писал его)
--------------
На самом деле, я уже как-то подозревал, что оно не дошло. Решил отослать второй раз, но конверт второй в куче хлама затерялся. <3 Я как-то зашел в скайп, хотел написать про это, но стало немного стыдно.
Quote (Оrigami)
Интересно что за рисунок там такой а? :DD

Это раритет там был)

Подпись скрыта

DimBOSSДата: Вторник, 2012-04-03, 21:47 | Сообщение # 3448
Vamos albiceleste!

Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23

О здесь почти активно...

DargorДата: Вторник, 2012-04-03, 22:04 | Сообщение # 3449
шары в Быково

Все... Покупаю билеты на выходные матчи Динамо.
Хотя, наверное, все доступное уже куплено. Придется у барыг брать за два косаря ).

Подпись скрыта

Ai2Дата: Вторник, 2012-04-03, 23:16 | Сообщение # 3450
Каге

Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25

Quote (Dargor)
Все... Покупаю билеты на выходные матчи Динамо.
Хотя, наверное, все доступное уже куплено. Придется у барыг брать за два косаря ).

Хокке1?)

Поиск: