Подействует ли гендзюцу шарингана на ринненган?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:53 | Сообщение # 241 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (BK201) Пересадили же Мадаркин. ну блин,это нереальный бред?Откуда он тогда у мадары?И когда успели ?Пока нагато ныл ,ему беспалевно выкололи глаза и вставили мадарены?)
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:55 | Сообщение # 242 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (BK201) Ну то есть сусано у Нагато нету,а защита от гензы откуда то взялась Это здесь к чему?Я тебе говорю слова Итачи,какое Сусано? Quote (BK201) Мадара тупой,я уже всё понял Нет.Мадара обладал тоннами чакры при жизни,поэтому Сусано такое большое.Это никак не заслуга шарингана.Вон у Итачи тоже Сусано и что?Хочешь сказать,что оно сильнее техник риннегана? Quote И да,ринниган всего лишь дополняет шаринган,а не является чем то отдельным в случае Мадары.У Нагато же,риннгиан того самого Мадары,но почему то без фишек шарингана.Ну то есть и сопротивление гензам там нет,и быть не может. Потому что глаза пересаженные,но это не отменяет того факта,что риннеган-высшая форма.Если Какаши вставить ВМШ,то он не сможет контрить гензу МШ/3 томойного шарика? Quote И да,ринниган всего лишь дополняет шаринган,а не является чем то отдельным в случае Мадары И что с того?МШ тоже можно переключать на обычный.Риннеган-просто след.ступень эволюции в случае с Учихами. Quote (BK201) По моей теории,бесполезно использовать цукиёми на того,чьё тело контролируют полностью. Эээм,чтобы временно прервать контроль,не?Кабуто использовал гензу на Итачи,а ведь он фактически контролировался КА Вот это к чему-я не понял.Я написал факты манги,а ты им почему-то не веришь. Ну не я же не вижу тут фактов,а кто-то другой  Добавлено (17.07.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (xxLEONxx) ну блин,это нереальный бред?Откуда он тогда у мадары?И когда успели ?Пока нагато ныл ,ему беспалевно выкололи глаза и вставили мадарены?) Что-что,а тут я с ним согласен.Все намёки автора указывают на то,что у Нагато риник Мадары. Quote (xxLEONxx) Откуда он тогда у мадары? ЭТ возрождает пользователя таким,какой он был перед смертью.Вывод:Мадара умер,только потом глаза были пересажены.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:03 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (xxLEONxx) ну блин,это нереальный бред? Почему же бред?Quote (xxLEONxx) Откуда он тогда у мадары? Пробудил же.Quote (xxLEONxx) И когда успели ? Ну,Мадара не сразу умер,после битвы с Хаши.Да и когда он воскрес,то спросил про "сопляка Нагато".Значит он его знал,путь и ребёнком.Quote (xxLEONxx) Пока нагато ныл ,ему беспалевно выкололи глаза и вставили мадарены?) Киши это пока не раскрыл. Quote (AlmostFamous) Это здесь к чему?Я тебе говорю слова Итачи,какое Сусано? Какие слова?Quote (AlmostFamous) Потому что глаза пересаженные,но это не отменяет того факта,что риннеган-высшая форма. Тебе не кажется,что это уже звучит бредово?Quote (AlmostFamous) Если Какаши вставить ВМШ,то он не сможет контрить гензу МШ/3 томойного шарика? ВМШ никак не получится.Но к примру Шисуи простым шариком,мог бы взять в гензу Какаши с МШ.Quote (AlmostFamous) И что с того?МШ тоже можно переключать на обычный.Риннеган-просто след.ступень эволюции в случае с Учихами. Ну я как бе в курсе.Quote (AlmostFamous) Эээм,чтобы временно прервать контроль,не? Не.Quote (AlmostFamous) Кабуто использовал гензу на Итачи,а ведь он фактически контролировался КА В чём это проявлялось?Это уже явный фейл автора.Вот сам подумай.КА приказало Итачи защищатЬ коноху,Саске же хочет её уничтожить,и заявляет об этом Итачи.WTF?Quote (AlmostFamous) Вот это к чему-я не понял.Я написал факты манги,а ты им почему-то не веришь. Бред написал.Quote (AlmostFamous) Ну не я же не вижу тут фактов,а кто-то другой От фактов того,что КА действует на МШ?Это тебе не факт?
Сообщение отредактировал BK201 - Вторник, 2012-07-17, 19:05 |
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:17 | Сообщение # 244 |
Ниндзя-беженец
| Quote (BK201) Какие слова? Зачем мне повторять одно и тоже несколько раз? Про уровни додзюцу. Quote (BK201) Тебе не кажется,что это уже звучит бредово? Нет,не кажется. Quote (BK201) ВМШ никак не получится.Но к примру Шисуи простым шариком,мог бы взять в гензу Какаши с МШ. Не факт.А если не Шисуи? Quote (BK201) Ну я как бе в курсе. К чему тогда слова про риннеган-дополнение? Я вот я думаю,что да. Quote (BK201) .КА приказало Итачи защищатЬ коноху,Саске же хочет её уничтожить,и заявляет об этом Итачи.WTF? Вот ЭТО фейл автора. Quote Кабуто использовал гензу на Итачи,а ведь он фактически контролировался КА А вот ЭТО факт манги. Про ментальную защиту-бред?Про глаза и уровни-бред?Ну окей. Quote (BK201) От фактов того,что КА действует на МШ?Это тебе не факт? КА представляют как всегензящую технику.В этом её особенность.
|
|
|
|
qmenpvplol | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:20 | Сообщение # 245 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-06-27
| Собрались все учихафаны и Пэйнафаны Ы! По теме Шарик без проблем подействует на реник !
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:21 | Сообщение # 246 |
Ниндзя-беженец
| qmenpvplol, Ты себя к первым причисляешь,я так понял?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:35 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
| Quote (AlmostFamous) Зачем мне повторять одно и тоже несколько раз? Про уровни додзюцу. Незнаю,зачем тебе это.Я же уже давно опроверг.Понимаешь ли,вот какая штука.Слова отдельного перса не значат ничего,на фоне событий происходящих в манге.Quote (AlmostFamous) Нет,не кажется. Это же пичаль Quote (AlmostFamous) К чему тогда слова про риннеган-дополнение? Это никак не опровергает мой пост,как бэ.Quote (AlmostFamous) Не факт.А если не Шисуи? О каких ещё "если" идёт речь?Quote (AlmostFamous) А вот ЭТО факт манги. О да,факт.На самом деле автор просто не продумал этот момент.Ему как то лево,то что мы тут вдаёмся в такие детали.Quote (AlmostFamous) Про ментальную защиту-бред? Видимо до тебя не дошло...Ну ок,разъясняю...Вот смотри,ты заявил что Нагата выстовляет ментальную защиту и тем самым получает иммунитет к гензам.И вот он"момент истины"Джирая берёт в гензу Нагато гензой жаб!11Quote (AlmostFamous) Про глаза и уровни-бред?Ну окей. Хорошо что ты согласен.Quote (AlmostFamous) КА представляют как всегензящую технику.В этом её особенность. Но она же с МШ юзается,как так?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:41 | Сообщение # 248 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| а что в манге говорилось что риннеган защищает от гендзюцу? нет,поэтому Шаринган генза подействует
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:44 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
| Quote (Salvatore) а что в манге говорилось что риннеган защищает от гендзюцу? нет,поэтому Шаринган генза подействует Просто фаны Нагато поняли угрозу и всеми правдами и неправдами пытаются его защитить...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:45 | Сообщение # 250 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (BK201) Просто фаны Нагато поняли угрозу и всеми правдами и неправдами пытаются его защитить... Просто кто-то ощутил поддержку другого Учихафана, не более. Жалкое зрелище...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:47 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Quote (Lapidus) Просто кто-то ощутил поддержку другого Учихафана, не более. Жалкое зрелище... Мб по теме попытаешься что то написать или сразу сольешься?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:50 | Сообщение # 252 |
 Иной уровень
| Quote (BK201) Мб по теме попытаешься что то написать Ну, если настаиваешь... На риннеган не действует генза, так как красный шарик на эволюционную ступеньку пониже. Всё проще некуда.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:52 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Quote (Lapidus) На риннеган не действует генза, так как красный шарик на эволюционную ступеньку пониже. Итачи настроил КА Шисуи на ВМШ Саске,ну то есть на глаза более высокого уровня.WTF?
|
|
|
|
lohladar | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:52 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (Lapidus) так как красный шарик на эволюционную ступеньку пониже если риник на ступеньку выше то почему у него нет гензы а у шарика есть и сильнейшая?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:54 | Сообщение # 255 |
 Иной уровень
| Quote (lohladar) если риник на ступеньку выше то почему у него нет гензы Потому что его техники с лихвой кроют какую-то там гензу. Quote (BK201) Итачи настроил КА Шисуи на ВМШ Саске,ну то есть на глаза более высокого уровня. Красноглазые пусть сами разбераются - мы про Риннеган говорим.
|
|
|
|