то что Хирузен сильнейший хокаге из первых 4 правда?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-05-18, 00:28 | Сообщение # 766 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Кстати одевается реально как бомж =/
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-05-18, 00:30 | Сообщение # 767 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (MP3Hardstyle) Мне без разницы. Тогда что ты тут делаешь?) Quote (SaintShadow) Я Кишимоте больше верю, чем Дану Кишимота и есть Дан...или же Дан это личность со своим сознанием? *facepalm* Вы кажется путаете реальный мир с мангой...там каждый перс говорит то,что думает автор. А актуальность теряется со временем. Киши хз когда говорил,что 3 самый сильны. Сейчас он говорит,что Хаши самый сильный. А значит Хаши сильнее.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-05-18, 00:32 | Сообщение # 768 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Dark_shuren) Тогда что ты тут делаешь?) То, что мне без разницы на чужие доводы должно как-то ограничивать мое присутствие здесь? Похоже у тебя попаболь начинается. Не знаешь за что ухватиться и все дергаешь не за тот орган.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-05-18, 00:35 | Сообщение # 769 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Dark_shuren, именно что Хаши самый сильный не говорилось. Говорилось лишь то, что вряд ли сейчас найдётся тот кто способен одолеть Хашираму. Про сильнейшего не говорилось. А в живых остались только бомжи из конохи и кучка каг. Ну и Тоби с Кабутой.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-05-18, 00:37 | Сообщение # 770 |
 TON☆JI☆CHI!
| MP3Hardstyle, Омг да я просто спросил,я не цепляюсь к тебе =___= Quote (SaintShadow) Тоби с Кабутой. Тоби и Кабуто >>>>>Хирузен А значит Хаши все равно самый сильный...теперь уже со слов Кабуто) Киши уже через 3 персов сказал,что Хаши Бог) Мадара,Дан,Кабуто.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-05-18, 00:39 | Сообщение # 771 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dark_shuren) Тоби и Кабуто >>>>>Хирузен Только если Хирузен старик.Quote (Dark_shuren) Киши уже через 3 персов сказал,что Хаши Бог) Такого не говорилось Ты сам уже додумал за них А про божественность Хирузена говорилось
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-05-18, 00:44 | Сообщение # 772 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (SaintShadow) Только если Хирузен старик. Чего чего? О___о Кабуто и Тоби сотрут его в пыль...хоть какого Quote (SaintShadow) Такого не говорилось Тоестб то,что его приравнивали к Рикуде не считаеться да? Вот Хирузена никогда не сравнивали с ним,а Хаши сравнивали и считали его силу такой же байкой,как и силу Рикуды. Как же так?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-05-18, 00:52 | Сообщение # 773 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dark_shuren) Тоестб то,что его приравнивали к Рикуде не считаеться да? Вот Хирузена никогда не сравнивали с ним,а Хаши сравнивали и считали его силу такой же байкой,как и силу Рикуды. Именно силу не сравнивали. Да и сила может быть разной. Например Хаширама мог создать вообще целый лес и обычным шиноби это будет казаться божественным. А вот Хирузен слил этих братьев сенджу, в старости. Только не переходи на сторону показофилов. Сам ведь знаешь, что если раскроют Хирузена и покажут его имбовость, ты окажешься в неприятном положении
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-05-18, 01:03 | Сообщение # 774 |
 TON☆JI☆CHI!
| SaintShadow, Просто слишком много против.А за лишь списывания на 1 сезон...и слова Ируки....который правда лолкто.... Например...кому вериться больше...Ируке или Дану?) Помоему очевидно что Дан знает что говорит.... Ирука же как по мне байки травил... Про показанное говорить не буду,ибо в показанном,Хирузен сольется на первой волне мокутона) Просто уже надело верить в эти байки про имбовость Хирузена.... Мнение свое никому не навязываю..
|
|
|
|
fikus | Дата: Пятница, 2012-05-18, 01:13 | Сообщение # 775 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-01-08
| Я не пойму это заговор троллей? или вы правда считаете Хирезена сильнее Хаши и Мадары?? Киши уже забыл что он там писал в 1 сезоне(кстати ничего кроме слов Ируки я таки не видел про Хирузена, а Ирука я смотрю просто знаток!), да в вики написано, что его некоторые считали Богом шиноби но это из-за количества техник(даже прозвище профессор не намекает особо на имбовость в бою), а не изза суперсилы. И еще Ирука его так назвал в присутствии Конохамару имхо просто что-бы похвалить деда..
Сообщение отредактировал fikus - Пятница, 2012-05-18, 01:14 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-05-18, 01:25 | Сообщение # 776 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dark_shuren) Например...кому вериться больше...Ируке или Дану?) Помоему очевидно что Дан знает что говорит.... Шикаку в этом же сезоне, на этой же войне сказал: "Легенды прошлого - всегда преувеличены...". Так кому верить? Отцу Шикамару, у которого IQ 200. Или же легендарности Мадары и Хаширамы? А ведь Киши не забыл про Хашираму и его нубовость в первом сезоне. Да и все считали Хашираму джоунином, который слабее нубо-Хирузена. Но когда показали силу Хаширамы, все переметнулись на его сторону и теперь считают что Хирузен нуб. Настоящяя показофильская логика Я сам тоже не считал Хашираму таким имбой, но и в джоунинов и слабых каге я его не записывал.Quote (Dark_shuren) Ирука же как по мне байки травил... Как и Дан.Quote (Dark_shuren) Про показанное говорить не буду,ибо в показанном,Хирузен сольется на первой волне мокутона) Именно по показанному он не умер от такой волны мокутона:))
|
|
|
|
fikus | Дата: Пятница, 2012-05-18, 01:34 | Сообщение # 777 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-01-08
| Уже много раз говорили что эт Орыча убого, они были значительно слабее чем при жизни(Кабуто втирал что значительно превзошел эт Орыча). По твоей логике получаеться что Хирузен>Мадара(вместо Хаши)+Тобирама+Орыч? тебе самому не смешно не?
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Пятница, 2012-05-18, 01:36 | Сообщение # 778 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| нет хирузен самый слабый
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-05-18, 01:37 | Сообщение # 779 |
 Преступник уровня S
| Quote (fikus) По твоей логике получаеться что Хирузен>Мадара(вместо Хаши)+Тобирама+Орыч? Если Мадара с ВМШ, тогда да. Так и есть?Quote (fikus) тебе самому не смешно не? Мне обидно, но никак не смешно.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-05-18, 01:45 | Сообщение # 780 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| SaintShadow, Скинь ссылку,пожалуйста,где говорит Киши(Датабук или где он писал это),что Хирузен контрит все техники Конохи.Поэтому ведь ты(и остальные) ставят его на уровень с топ шиноби манги.
|
|
|
|