Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-02-06, 21:08 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:38 | Сообщение # 8971 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (So-So-Writer) Ты не спишь? 0о сейчас нет =/ нене,мы слишком много говорим обо мне вот кстати тебе вопрос - нравится когда у девушки сладкие духи?
Сообщение отредактировал Капитан_Печалька - Воскресенье, 2012-02-12, 01:39 |
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:47 | Сообщение # 8972 |
 Студент академии
Награды: 34
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Капитан_Печалька) сейчас нет =/ Ну просто ты сказала, тебе не понять. Ты никогда не спишь что ли? Quote (Капитан_Печалька) нене,мы слишком много говорим обо мне вот кстати тебе вопрос - нравится когда у девушки сладкие духи? Говорить обо мне? Мои собеседники никогда обо мне не спрашивали. Ну.. если сладкие, то это ничего. Но если их очень много, и прям нос режет, то противно. А если не много на шее и где-нибудь ещё, то очень даже ничего.Добавлено (12.02.2012, 01:47) --------------------------------------------- Ну опять я один..
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:49 | Сообщение # 8973 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (So-So-Writer) Ну просто ты сказала, тебе не понять. Ты никогда не спишь что ли? я сказала что не понять чего удобного спать с плюшевой игрушкой ^^" Quote (So-So-Writer) Говорить обо мне? Мои собеседники никогда обо мне не спрашивали. ага.ну хочешь спрошу?Оо Quote (So-So-Writer) А если не много на шее и где-нибудь ещё, то очень даже ничего. портишь мою статистику Тт
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:50 | Сообщение # 8974 |
 Студент академии
| Quote (Капитан_Печалька) я сказала что не понять чего удобного спать с плюшевой игрушкой ^^" Ну.. ты не чувствуешь себя одиноким. Quote (Капитан_Печалька) ага.ну хочешь спрошу?Оо Задавать вопросы - трудно. Quote (Капитан_Печалька) портишь мою статистику Тт А всем остальным не нравится?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:54 | Сообщение # 8975 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (So-So-Writer) Ну.. ты не чувствуешь себя одиноким странно как то -как может спасти от чувства одиночества плюшевая игрушка? Quote (So-So-Writer) Задавать вопросы - трудно. ну я легких путей и не ищу Quote (So-So-Writer) А всем остальным не нравится? да,большинству.ну, теперь оно уже меньшинство
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 02:01 | Сообщение # 8976 |
 Студент академии
| Quote (Капитан_Печалька) странно как то -как может спасти от чувства одиночества плюшевая игрушка? Ну ты обнимаешь её, и засыпаешь. Quote (Капитан_Печалька) ну я легких путей и не ищу Ну тогда задавай. Но если надоест, то ты мне сразу скажи! Quote (Капитан_Печалька) да,большинству.ну, теперь оно уже меньшинство А сколько в этом большинстве было людей, и сколько в теперешнем?Добавлено (12.02.2012, 01:58) --------------------------------------------- Мы два человека, которые держат клан на третьей строчке списка. Добавлено (12.02.2012, 01:58) --------------------------------------------- Уже на шестой. Добавлено (12.02.2012, 02:01) --------------------------------------------- Капитан_Печалька, Опять я один..
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 02:04 | Сообщение # 8977 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (So-So-Writer) Ну ты обнимаешь её, и засыпаешь ну ты видимо не то одиночество ввиду имеешь х) Quote (So-So-Writer) Ну тогда задавай. Но если надоест, то ты мне сразу скажи! хм...окай Quote (So-So-Writer) А сколько в этом большинстве было людей, и сколько в теперешнем? было 3 человека,а сейчас в большистве 4
итак, внимание черный ящик вопросы: кем хотел в детстве быть? книги какого жанра предпочитаешь? а музыку? как конец света провести планируешь?
о,кстати,есть такая игра - "20 фактов о себе" - не хочешь написать?абсолютно любые фактыДобавлено (12.02.2012, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (So-So-Writer) Опять я один.. ей,мне как бы набирать текста много,ага ^^"Добавлено (12.02.2012, 02:04) --------------------------------------------- о,сообщение намба 9009 еще немного тТ
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 02:10 | Сообщение # 8978 |
 Студент академии
| Quote (Капитан_Печалька) ну ты видимо не то одиночество ввиду имеешь х) Может быть) Quote (Капитан_Печалька) хм...окай Quote (Капитан_Печалька) было 3 человека,а сейчас в большистве 4
итак, внимание черный ящик вопросы: кем хотел в детстве быть? книги какого жанра предпочитаешь? а музыку? как конец света провести планируешь?
о,кстати,есть такая игра - "20 фактов о себе" - не хочешь написать?абсолютно любые факты Всегда мечтал стать врачом. Приключения, мемуары, детективы. Джаз, блюз, рок, рок-н-ролл. Буду смотреть Амели и пить пиво. Quote (Капитан_Печалька) ей,мне как бы набирать текста много,ага ^^" Quote (Капитан_Печалька) Добавлено (12.02.2012, 02:04) --------------------------------------------- о,сообщение намба 9009 еще немного тТ Я могу написать 20 фактов о себе. Но если тебе интересно, то ещё много чего написано тут http://naruto-base.ru/forum/46-16878-1
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 02:12 | Сообщение # 8979 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (So-So-Writer) Я могу написать 20 фактов о себе. напиши, должно получится интересно Quote (So-So-Writer) Но если тебе интересно, то ещё много чего написано тут http://naruto-base.ru/forum/46-16878-1 видела х) заглядываю иногда в дневники
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 02:18 | Сообщение # 8980 |
 Студент академии
| 1. Я очень часто смущаюсь. 2. Я всегда ем отдельно всё что лежит в тарелке, от невкусного к вкусному. 3. Из всех пальцев мой самый нелюбмый большой, а самый любимый - указательный. 4. Я всегда боялся химии, хоть и знал что это самый главный предмет, который я должен сдавать. 5. Иногда я говорю сам с собой. 6. Я ненавижу звук хруста костей. 7. Я терпеть не могу когда чавкают или хлюпают горячей жидкостью. 8. Однажды я подрался с полицейским. 9. Во Франции когда мою карточку из-за банковской ошибки заморозили, я плавал в фонтане у храма и собирал деньги. 10. Я не девственник. 11. Я обожаю клубнику. 12. Однажды я побрился ради девушки, и сфотографировал процесс. 13. Я много пишу. 14. Я падаю не менее 2 раз в день. 15. Я обожаю Star Wars. 16. Я обожаю компьютерные игры. 17. Я всегда ставлю точки в предложениях. 19. Однажды я прыгнул в Москву реку. 20. Я родился 20 октября.
Добавлено (12.02.2012, 02:18) --------------------------------------------- Quote (Капитан_Печалька) напиши, должно получится интересно Написал. Quote (Капитан_Печалька) видела х) заглядываю иногда в дневники А вопрос оставить?!
Сообщение отредактировал So-So-Writer - Воскресенье, 2012-02-12, 02:18 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 02:21 | Сообщение # 8981 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (So-So-Writer) 1. Я очень часто смущаюсь. редкое качество Оо Quote (So-So-Writer) 2. Я всегда ем отдельно всё что лежит в тарелке, от невкусного к вкусному. та же хрень Quote (So-So-Writer) 8. Однажды я подрался с полицейским можно спросить из за чего? Quote (So-So-Writer) 13. Я много пишу. но творения свои тут так и не выложишь,да? Quote (So-So-Writer) 9. Однажды я прыгнул в Москву реку. зачем О_ОДобавлено (12.02.2012, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (So-So-Writer) А вопрос оставить?! в теме?Оо око саурона предпочитает молча палить и собирать инфу =/
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 02:24 | Сообщение # 8982 |
 Студент академии
| Quote (Капитан_Печалька) редкое качество Оо Качество?! Quote (Капитан_Печалька) та же хрень Хехе) Quote (Капитан_Печалька) можно спросить из за чего? Тот сказал что вместо того чтобы ходить по улице, я бы учился. Я ему сказал чтобы он рот свой прикрыл, ведь я учусь на врача. Он сказал, чтобы я поменьше врал. И я на него набросился. Потому что он оскорбил мечту моего детства и всей жизни. Quote (Капитан_Печалька) но творения свои тут так и не выложишь,да? Стесняюсь. Quote (Капитан_Печалька) зачем О_О Поспорил.Добавлено (12.02.2012, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (Капитан_Печалька) в теме?Оо око саурона предпочитает молча палить и собирать инфу =/ Подожди-ка! Опять око Саурона! Я его видел, ты применяла его с Чибиком! Как ты узнала что он давно не был на форуме?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 02:26 | Сообщение # 8983 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (So-So-Writer) Качество?! ну свойство,выразилась не так
ты наверное много языков знаешьДобавлено (12.02.2012, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (So-So-Writer) Подожди-ка! Опять око Саурона! Я его видел, ты применяла его с Чибиком! Как ты узнала что он давно не был на форуме? око саурона всепаляще *О*Добавлено (12.02.2012, 02:26) --------------------------------------------- интересно,за эту ночь успеем до десятитысячного сообщения дофлудить
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 02:30 | Сообщение # 8984 |
 Студент академии
| Quote (Капитан_Печалька) ну свойство,выразилась не так
ты наверное много языков знаешь Хм.. ну может быть. Но смутить меня правда легко. Про языки, я знаю 3 не считая русский. По-итальянски говорила моя мама, и я в детсве его выучил, правда чуть-чуть подзабыл, совсем чуть-чуть. По-французски со мной говорит отец, а английский я выучил из-за постоянного пребывания в лондонских лагерях. Quote (Капитан_Печалька) око саурона всепаляще *О* Как?! Откуда ты знаешь?! Quote (Капитан_Печалька) Добавлено (12.02.2012, 02:26) --------------------------------------------- интересно,за эту ночь успеем до десятитысячного сообщения дофлудить У нас вся ночь впереди...Добавлено (12.02.2012, 02:30) --------------------------------------------- Осталось 84.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 02:31 | Сообщение # 8985 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (So-So-Writer) Про языки, я знаю 3 не считая русский. фигасе о_О а мне бы хоть английский выучить Quote (So-So-Writer) Как?! Откуда ты знаешь?! соре ва химицу дес :3 Quote (So-So-Writer) У нас вся ночь впереди... спать так и не хочешь?Добавлено (12.02.2012, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (So-So-Writer) Осталось 84. уже меньше х)
|
|
|
|