Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-02-06, 21:08 |
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:15 | Сообщение # 8641 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (SmileGirl) конечно! Как можно про песика забыть) Вот и отлично! Я нашёл своего шоколадного мишку! Хмм.. с каких пор геи начали пить напитки, которые пьют настоящие мужчины? (с) Джей ДиДобавлено (10.02.2012, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (OverSoul) Дежавю ^^ , но ты продолжай,я хоть посмеюсь ^^
|
|
|
|
RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:19 | Сообщение # 8642 |
| Quote (SmileGirl) что же вам помнится? Я же сказал,что вас это не касается ^^ ,но посмотреть на подобные диалоги и кокетничества интересно.
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:21 | Сообщение # 8643 |
 Студент академии
| Quote (OverSoul) Я же сказал,что вас это не касается ^^ ,но посмотреть на подобные диалоги и кокетничества интересно. Да.. только они закончились. А если тебе нравится кокетничества, но посмотри как здесь Чибик беседует с женщинами. Очень красиво) Смотрел вчера, он мастер) Ну покрайней мере мне читать нравится)
|
|
|
|
RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:22 | Сообщение # 8644 |
| Quote (So-So-Writer) А если тебе нравится кокетничества, но посмотри как здесь Чибик беседует с женщинами. Очень красиво) Смотрел вчера, он мастер) Ну покрайней мере мне читать нравится) Про шланги?
Сообщение отредактировал OverSoul - Пятница, 2012-02-10, 01:22 |
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:24 | Сообщение # 8645 |
 Студент академии
| Quote (OverSoul) Про шланги? Всё! Я пошёл!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:24 | Сообщение # 8646 |
 Студент академии
| Quote (SmileGirl) CHE_GUEVARA, участвие обязательное. -_-" Ты на приколе? Я удивлен что тему вообще не удалили! Кто этот автор вообще такой? Какой право он имеет создавать конкурс для всех кланов сайта? Вы там совсем крышей поехали? Повторяю для тех кто в бронепоезде - ни я ,ни Главы других кланов(кроме вашего я полагаю) не имеют ни малейшего отношения к созданию этого конкурса! Так на каком основании вы говорите о его межклановости? С чего вы взяли что нам будет интересно участвовать в этом конкурсе?
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:25 | Сообщение # 8647 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Quote (So-So-Writer) Вот и отлично! Я нашёл своего шоколадного мишку! Quote (OverSoul) Я же сказал,что вас это не касается ^^ Тактичнее. Не забывайте) Quote (OverSoul) но посмотреть на подобные диалоги и кокетничества интересно. меня это забавляет Quote (So-So-Writer) А если тебе нравится кокетничества, но посмотри как здесь Чибик беседует с женщинами. теперь еще интересней)
|
|
|
|
RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:27 | Сообщение # 8648 |
| Quote (So-So-Writer) Всё! Я пошёл! Сори,вырвалось )))Добавлено (10.02.2012, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (SmileGirl) Тактичнее. Не забывайте) Смайл в конце выражает тактичность ^^Добавлено (10.02.2012, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (OverSoul) теперь еще интересней) О шлангах,не забывай,он в этом деле спец по словам Жана.
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:28 | Сообщение # 8649 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты на приколе? Я удивлен что тему вообще не удалили! Кто этот автор вообще такой? Какой право он имеет создавать конкурс для всех кланов сайта? Вы там совсем крышей поехали? Повторяю для тех кто в бронепоезде - ни я ,ни Главы других кланов(кроме вашего я полагаю) не имеют ни малейшего отношения к созданию этого конкурса! Так на каком основании вы говорите о его межклановости? С чего вы взяли что нам будет интересно участвовать в этом конкурсе? Да!!! Quote (SmileGirl) теперь еще интересней) Угу! Ну ладно. Пока мой бурый мишка! Сладких снов) До встречи! Саша! Вперёд! Quote (OverSoul) Сори,вырвалось ))) =_=
|
|
|
|
RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:28 | Сообщение # 8650 |
| Quote (OverSoul) О шлангах,не забывай,он в этом деле спец по словам Жана. Опять вырвалось
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:29 | Сообщение # 8651 |
 Студент академии
| Quote (OverSoul) О шлангах,не забывай,он в этом деле спец по словам Жана. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ТЫ достал меня!!! Забудь ты про эти шланги!!!\
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:30 | Сообщение # 8652 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты на приколе? я на чае. Quote (CHE_GUEVARA) Я удивлен что тему вообще не удалили! есть добро на конкурс. Quote (CHE_GUEVARA) Кто этот автор вообще такой? Милый мальчик, мой подружка х) И вообще зачетный человек. Quote (CHE_GUEVARA) Какой право он имеет создавать конкурс для всех кланов сайта? Есть разрешение и не волнует. Quote (CHE_GUEVARA) Вы там совсем крышей поехали? Моя крыша давно поехала. Я немного крейзи : ) Quote (CHE_GUEVARA) Повторяю для тех кто в бронепоезде - ни я ,ни Главы других кланов(кроме вашего я полагаю) не имеют ни малейшего отношения к созданию этого конкурса! Милый, ты не в тему погнал. Quote (CHE_GUEVARA) Так на каком основании вы говорите о его межклановости? На основании, что есть разрешение и что пора устроить хоть какое-то развлечение, а не войны, что вы ведете. Quote (CHE_GUEVARA) С чего вы взяли что нам будет интересно участвовать в этом конкурсе? С личных соображений. Прикинь?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:31 | Сообщение # 8653 |
 Студент академии
| Quote (SmileGirl) CHE_GUEVARA, пупсик, зайди в скайп : ) Чуть позже)Quote (So-So-Writer) Да!!! Я против беспредела
|
|
|
|
RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:33 | Сообщение # 8654 |
| Quote (So-So-Writer) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ТЫ достал меня!!! Забудь ты про эти шланги!!!\ Забуду,возможно...
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:34 | Сообщение # 8655 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Я против беспредела И я! Quote (SmileGirl) На основании, что есть разрешение и что пора устроить хоть какое-то развлечение, а не войны, что вы ведете. Ага! Если какие-то демотиваторы Пиратов выиграют у Пыблика, то будет ещё сильнее война!!! И тем более конкурс какой-то школоло) Для детей) И ни с кем не обсуждался, как-то неправильно!  Добавлено (10.02.2012, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (OverSoul) Забуду,возможно... Теперь мне плохо(
|
|
|
|