Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-02-06, 21:08 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Вторник, 2012-02-07, 23:58 | Сообщение # 8356 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Пфф.. 6 лет разница. Не беда) Quote (CHE_GUEVARA) Я это очень тщательно скрываю) Всем подряд не демонстрирую,ты скорее исключение Ну я же психолог, от меня ничего не скроешь. Quote (CHE_GUEVARA) А почему так долго не заходил? Опостылела База? А теперь соскучился? Да трудно объяснить. Ну просто тогда (когда я ушёл) многи мои друзья ушли. Многие важные для меня темы развалились. Мой клан закрылся Раздел фанфиков стал нечитаемым (правда теперь исправили) И появились какие-то гады (не будем называть имена)
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:00 | Сообщение # 8357 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Quote (CHE_GUEVARA) Отличное! Хотя меня кое-что и расстроило... что? Quote (_Chibik_) 1. Посмотреть развивается ли "социально" (на сайте скорее виртуально) мой друг. 2. Сильно ли здесь всё поменялось. 3. Посмотреть сколько дней я здесь нахожусь. 4. Пообщаться со "стариками" сайта. 5. Познакомиться с "молодьжью" сайте. :) Я молодежь : ))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:02 | Сообщение # 8358 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) Да трудно объяснить. Ну просто тогда (когда я ушёл) многи мои друзья ушли. Многие важные для меня темы развалились. Мой клан закрылся Раздел фанфиков стал нечитаемым (правда теперь исправили) И появились какие-то гады (не будем называть имена) А в каком клане ты был? Фанфики для меня темный лес! Много слышал,но никак времени не находил посмотреть!Что это вообще? Ну гадов и сейчас хватает) От этого никуда не деться)Добавлено (08.02.2012, 00:02) ---------------------------------------------
18. Запрещена открытая вражда между кланами: целенаправленное оскорбление участников другого клана в любом виде; троллинг с целью вызвать флейм с последующим баном для оппонента. Все свои конфликты решайте за пределами форума и сайта в целом. Клан, начавший конфликт, будет закрыт. Новое правило в разделе Кланы
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:07 | Сообщение # 8359 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (SmileGirl) Я молодежь : )) Мне приятно что в это на этом сайте такая прекрасная молодёжь Quote (CHE_GUEVARA) А в каком клане ты был? Фанфики для меня темный лес! Много слышал,но никак времени не находил посмотреть!Что это вообще? Ну гадов и сейчас хватает) От этого никуда не деться) - У меня был собственный клан. Chibik clan (нетрудно догадаться) - На счёт фанфиков. Ну это сочинения (с разделами на главы) по какому-то аниме, кино или книге. Там читать описания надо) Но тебе надо сразу читать хорошие, а то если будешь читать детские, то у тебя весь запал сразу остынет. - Тогда было слишком много гадов) - А ещё у меня было много романов на этом сайте (виртуальных), просто так ради шутки. У меня даже на автаре однажды картинка стояла, где было написано "Chibik - самый сексуальный парень на Naruto-Base"))Добавлено (08.02.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) 18. Запрещена открытая вражда между кланами: целенаправленное оскорбление участников другого клана в любом виде; троллинг с целью вызвать флейм с последующим баном для оппонента. Все свои конфликты решайте за пределами форума и сайта в целом. Клан, начавший конфликт, будет закрыт. Новое правило в разделе Кланы Теперь ты не можешь воевать с пиратами?
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:10 | Сообщение # 8360 |
 АНБУ
| Quote (CHE_GUEVARA) Что это вообще? Мои почитай : ) Quote (CHE_GUEVARA) Новое правило в разделе Кланы кто придумал? Дай расцелую =* Quote (_Chibik_) Мне приятно что в это на этом сайте такая прекрасная молодёжь благодарю
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:14 | Сообщение # 8361 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) - А ещё у меня было много романов на этом сайте (виртуальных), просто так ради шутки. У меня даже на автаре однажды картинка стояла, где было написано "Chibik - самый сексуальный парень на Naruto-Base")) Отличная была ава!Quote (_Chibik_) Теперь ты не можешь воевать с пиратами? Могу,но не так как мне бы хотелось...Quote (SmileGirl) Мои почитай : ) Не,я только по Наруто осилю)Quote (SmileGirl) кто придумал? Дай расцелую =* Вера ,я так понимаю...
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:16 | Сообщение # 8362 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (SmileGirl) благодарю Не стоит благодарить за правду, просто примите это. Quote (CHE_GUEVARA) Отличная была ава! Ты её помнишь, или просто представляешь? Quote (CHE_GUEVARA) Могу,но не так как мне бы хотелось... А какой у тебя был план?
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:27 | Сообщение # 8363 |
 АНБУ
| Quote (_Chibik_) Не стоит благодарить за правду, просто примите это. я не могу не отблагодарить человека. Quote (CHE_GUEVARA) Не,я только по Наруто осилю) Ну так там и есть по наруто. Только гл. перс Хидан х) Quote (CHE_GUEVARA) Вера ,я так понимаю... =***
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:29 | Сообщение # 8364 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) Ты её помнишь, или просто представляешь? Представляю) У меня отличная фантазия Quote (_Chibik_) А какой у тебя был план? Хотел открытой конфронтации,теперь не получится...Quote (SmileGirl) Ну так там и есть по наруто. Только гл. перс Хидан х) Хидан? Ну я гляну)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:31 | Сообщение # 8365 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (SmileGirl) я не могу не отблагодарить человека. Тогда знайте, что вы ещё и невероятно вежливая. А это прекрасно. Quote (CHE_GUEVARA) Представляю) У меня отличная фантазия Не сомневаюсь! Quote (CHE_GUEVARA) Хотел открытой конфронтации,теперь не получится... Да.., они как знали твои планы, вот и создали это правило!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:34 | Сообщение # 8366 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) Не сомневаюсь! Славно! С тобой приятно иметь дело Quote (_Chibik_) Да.., они как знали твои планы, вот и создали это правило! Да,думаю что ты прав) Но я что-нибудь придумаю)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:36 | Сообщение # 8367 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (CHE_GUEVARA) Да,думаю что ты прав) Но я что-нибудь придумаю) МЫ что-нибудь придумаем Ладно, мне завтра до вечера слушать ноющих людей, я спать)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:37 | Сообщение # 8368 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) МЫ что-нибудь придумаем Славно!Quote (_Chibik_) Ладно, мне завтра до вечера слушать ноющих людей, я спать) До завтра!Рад знакомству
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:42 | Сообщение # 8369 |
 АНБУ
| Quote (CHE_GUEVARA) Хидан? Ну я гляну) Тут нет :DD Quote (_Chibik_) Тогда знайте, что вы ещё и невероятно вежливая. А это прекрасно. Прекратите, вы меня смущаете
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:44 | Сообщение # 8370 |
 Студент академии
| Quote (SmileGirl) Тут нет :DD жаль...
|
|