Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-02-06, 21:08 |
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:12 | Сообщение # 8131 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (CHE_GUEVARA) Нет,у меня все раскладки под рукой) Ты как школьник. Шпора всегда при тебе Quote (CHE_GUEVARA) И чему бы я детей учил? План курить и по бабам шляться? Вязать бы ты их учил! Вязать! Quote (OverSoul) А ты кем себя считаешь? Ну я в России 8 лет уже живу. Хотя иногда езжу во Францию к отцу. Наверное всё-таки я француз, но русский.. я об это никогда не задумывался.. Даже не знаю как ответить. Quote (OverSoul) Может и мне от нечего делать дневник написать? Я с удовольствием почитаю Quote (Getman1659) Как меня Франция всегда воодушевляла. Я всегда восхищался этой страной и их великой историей, а особенно Наполеоном. Да. Наполеон был сильной личностью.
|
|
|
|
RАOH | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:14 | Сообщение # 8132 |
| Quote (Getman1659) думаешь почему у меня такой ник?)) Я же за конституциональную монархию) За возвращения гетьманата) На сайте?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:14 | Сообщение # 8133 |
 Студент академии
| Quote (OverSoul) Создавай свой,2 арена будет ет,я еще эту обязательно восстановлю)Quote (Getman1659) Так может организуй прямую линию с Джанкоя на Россию?)) Будешь как у Венесуэле)) Я в тюрьму не хочу,там скучно и геи(а я их не люблю)Quote (Getman1659) А думаешь почему у меня такой ник?)) Я же за конституциональную монархию) За возвращения гетьманата) Ну у меня дворяне русские,так что наши интересы не пересекаются
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:14 | Сообщение # 8134 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (OverSoul) Мы таких игнорим и просим админов убрать ненужный флуд. Был когда-то здесь такой пользователь как Злой_Волшебник. Вот это был золотой человек. Такие провокации интеллектуальность заводил с народом, который велся как дети. Ах...жаль его администрация все таки с 10 попытки ликвидировала((
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:14 | Сообщение # 8135 |
 Студент академии
| CHE_GUEVARA, ЧТО ЭТО?! Конечно спасибо, но чем я заслужил этот, не побоюсь написать, орден?!
|
|
|
|
RАOH | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:15 | Сообщение # 8136 |
| Quote (CHE_GUEVARA) там скучно и геи(а я их не люблю) А придется ,или начнут любить тебя.
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:16 | Сообщение # 8137 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Это было бы,главная ошибка в твоей жизни Я был бы удалён с поля жизни)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:16 | Сообщение # 8138 |
| Quote (CHE_GUEVARA) План курить и по бабам шляться? ну был бы ты учителем, то ты бы учил не по бабам шляться, а как шармом слова соблазнить женщин) Думаю ты был бы самым популярный учителем в школе)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:18 | Сообщение # 8139 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Был когда-то здесь такой пользователь как Злой_Волшебник. Вот это был золотой человек. Такие провокации интеллектуальность заводил с народом, который велся как дети. Ах...жаль его администрация все таки с 10 попытки ликвидировала(( А я его помню. У него ещё дневник такой интересный был. Очень умный он. Очень. Сразу видно было, что у человека огромный интеллект. А как он писал, как доводил до всех мысль! Прекрасно.. И книги он хорошие советовал)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:19 | Сообщение # 8140 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Ты как школьник. Шпора всегда при тебе Ну нереально все запомнить) Классику и фирменные конечно знаю,но там штук 30 которые никто не заказывает,вот я и забыл их)Quote (So-So-Writer) Вязать бы ты их учил! Вязать! Когда санитары меня привяжут Я наконец перестану Заниматься тайной куплей-продажей Я больше не буду по 2 часа обсаженный Зависать на крыше одной из этих многоэтажек Я даже ганджу дубасить перестану Странно?Но ведь когда-то нужно завязывать с планом
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:19 | Сообщение # 8141 |
| Quote (So-So-Writer) Ну я в России 8 лет уже живу. Хотя иногда езжу во Францию к отцу. Наверное всё-таки я француз, но русский.. я об это никогда не задумывался.. Даже не знаю как ответить А как же тебя при таких раскладах в Россию занесло?)
Quote (So-So-Writer) Да. Наполеон был сильной личностью. Он был Великим и мне очень импонирует его желания все изменить в лучшую сторону, более красивую. Не важно, что вышло, но он пытался
Quote (CHE_GUEVARA) Я в тюрьму не хочу,там скучно и геи(а я их не люблю) Там Юля))) Может ее бы подцепил, вышел через полгода, но с такими связями и авторитет))
Quote (CHE_GUEVARA) Ну у меня дворяне русские,так что наши интересы не пересекаются Ахахаха)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:21 | Сообщение # 8142 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) ну был бы ты учителем, то ты бы учил не по бабам шляться, а как шармом слова соблазнить женщин) Думаю ты был бы самым популярный учителем в школе) Я бы не смог работать в школе Рома! Ты видел нынешних девочек-школьниц? Им по 15,а сиськи и задницы как у 20-тилетних!А я кобель  Добавлено (05.02.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Там Юля))) Может ее бы подцепил, вышел через полгода, но с такими связями и авторитет)) Рома прикинь,Юлина тюрьма от моего дома метров 100-150 Честное слово!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:23 | Сообщение # 8143 |
| Quote (So-So-Writer) А я его помню. У него ещё дневник такой интересный был. Очень умный он. Очень. Сразу видно было, что у человека огромный интеллект. А как он писал, как доводил до всех мысль! Прекрасно.. И книги он хорошие советовал) Вот таких людей когда-то на сайте был с 10 и все мы подолгу дискутировали на самые разные темы в разделе Философия. Вот именно из-за них, из-за этих дискуссий я и начал сидеть на этом сайте, но им очень часто не хватало сдержанности и уважения к другим, к тем, кто был..скажем по менее образование, чем они, вот и на этом возникали часто конфликты, что и привило со временем к их уходу
|
|
|
|
RАOH | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:23 | Сообщение # 8144 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Им по 15,а сиськи и задницы как у 20-тилетних!А я кобель Увы,но тогда ты педофил!
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:23 | Сообщение # 8145 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну нереально все запомнить) Классику и фирменные конечно знаю,но там штук 30 которые никто не заказывает,вот я и забыл их) Я тебя прекрасно понимаю, меня на факультете такое просят запомнить, что аж дурно становится..:D Quote (CHE_GUEVARA) Когда санитары меня привяжут Я наконец перестану Заниматься тайной куплей-продажей Я больше не буду по 2 часа обсаженный Зависать на крыше одной из этих многоэтажек Я даже ганджу дубасить перестану Странно?Но ведь когда-то нужно завязывать с планом Ни чё се... Quote (Getman1659) А как же тебя при таких раскладах в Россию занесло?) Quote (Getman1659) Мама работала в французком пасольстве. Лет 5, а потом отцу тут понравилось и он остался. А как только мне исполнилось, он опять умотал во Францию) Он был Великим и мне очень импонирует его желания все изменить в лучшую сторону, более красивую. Не важно, что вышло, но он пытался Это да.. не сказать бы что я им восхищаюсь, но мне кажется что без его вклада, мир был бы на много хуже..
|
|
|
|