|
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-02-06, 21:08 |
| |
|
|
| Renni | Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:57 | Сообщение # 6916 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (Hype) Как проводишь время сейчас пойду заниматься) нормально) Quote (CHE_GUEVARA) Выходит что правда,это совсем не сладость) Что такое пошлость? Разве секс может быть пошлым? Разве пошло возжелать девушку? Тю... вожелать не пошло... но ты не так написал)
|
| |
|
|
| RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:58 | Сообщение # 6917 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Разве секс может быть пошлым? Разве пошло возжелать девушку? Тю.. Согласен,что естественно то не безобразно,да и еще это одна из основных "программ" любого живого существа,еще заповедь мужчины :вырасти сына, а заводить его как если не СЕКС
|
| |
|
|
| Renni | Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:59 | Сообщение # 6918 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (Welcome_To_Hell) Согласен,что естественно то не безобразно,да и еще это одна из основных "программ" любого живого существа,еще заповедь мужчины :вырасти сына, а заводить его как если не СЕКС так ладно я пошла заниматься) а то чуется тут такие разговоры пошли)
|
| |
|
|
| SmileGirl | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:00 | Сообщение # 6919 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| DаrK_Knight, что такое? оО Welcome_To_Hell, благодарю, обожаю Цукую. Hype, а со мной здороваться?
|
| |
|
|
| RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:03 | Сообщение # 6920 |
| Quote (Renni) так ладно я пошла заниматься) а то чуется тут такие разговоры пошли) Чем?
|
| |
|
|
| Hype | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:04 | Сообщение # 6921 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| SmileGirl,Извиняюсь.Привет любовь моя)не хочешь ко мне?
|
| |
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:06 | Сообщение # 6922 |
 Студент академии
| Quote (DаrK_Knight) CHE_GUEVARA, Позже зайду...мне ща домой ехать ещё заправится над до вечера) Quote (Renni) вожелать не пошло... но ты не так написал) Я написал без пафоса и заумных слов,но смысл тот же)Quote (Welcome_To_Hell) Согласен,что естественно то не безобразно,да и еще это одна из основных "программ" любого живого существа,еще заповедь мужчины :вырасти сына, а заводить его как если не СЕКС Я не согласен с тобой по части заповеди) Есть присущее всем мужчинам желание,оплодотворить(тут само оплодотворение не так важно,скорее важнее именно коитус(совокупление))всех женщин,привлекающих его внимание! Бороться с этим желанием можно,но это означает бороться против своего мужского начала,против своей природы и сущности) Так что я для себя выбрал путь ,на котором схватки с моими животными инстинктами происходят крайне редко,я человек свободный,избегающий серьезных отношений с девушками,ибо находясь в отношениях,я не смогу выполнять свою главную задачу(сношение с максимально возможным количеством женщин)
|
| |
|
|
| RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:07 | Сообщение # 6923 |
| Quote (CHE_GUEVARA) (сношение с максимально возможным количеством женщин) Хм животный инстинкт - потомство, с такой философией это врятли получится.
|
| |
|
|
| Hype | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:08 | Сообщение # 6924 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Не,их уже давно переплюнули Круто,на очереди пираты?
|
| |
|
|
| RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:08 | Сообщение # 6925 |
| CHE_GUEVARA, не мне тебя судить,я лучше пойду делом займусь.
|
| |
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:12 | Сообщение # 6926 |
 Студент академии
| Quote (Welcome_To_Hell) Хм животный инстинкт - потомство, с такой философией это врятли получится. Причем тут вообще потомство? Мне важен сам процесс) Именно благодаря тем ощущениям которые я испытываю,занимаясь сексом с девушком,я и выбрал для себя такой эпикурейский стиль жизни)))Добавлено (03.02.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Hype) Круто,на очереди пираты? Да,они лидируют с колоссальным отрывом)Quote (Welcome_To_Hell) CHE_GUEVARA, не мне тебя судить,я лучше пойду делом займусь. Руки помой перед делом
|
| |
|
|
| SmileGirl | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:12 | Сообщение # 6927 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Quote (CHE_GUEVARA) Я не согласен с тобой по части заповеди) Есть присущее всем мужчинам желание,оплодотворить(тут само оплодотворение не так важно,скорее важнее именно коитус(совокупление))всех женщин,привлекающих его внимание! Бороться с этим желанием можно,но это означает бороться против своего мужского начала,против своей природы и сущности) Так что я для себя выбрал путь ,на котором схватки с моими животными инстинктами происходят крайне редко,я человек свободный,избегающий серьезных отношений с девушками,ибо находясь в отношениях,я не смогу выполнять свою главную задачу(сношение с максимально возможным количеством женщин) Я лучше промолчу, а то плохо кончиться) Hype, хочу-хочу-хочу)
|
| |
|
|
| RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:13 | Сообщение # 6928 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Причем тут вообще потомство? Мне важен сам процесс) Именно благодаря тем ощущениям которые я испытываю,занимаясь сексом с девушком,я и выбрал для себя такой эпикурейский стиль жизни))) Ты говорил об животных инстинктах.Но процесс неотъемлемая часть,и самая приятная.Добавлено (03.02.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Руки помой перед делом Ну , в отличии от тебя мне не зачем.
|
| |
|
|
| Hype | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:14 | Сообщение # 6929 |
| Quote (SmileGirl) хочу-хочу-хочу) Добро пожаловать принцессочка,я рад)
|
| |
|
|
| RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:14 | Сообщение # 6930 |
| Quote (SmileGirl) Я лучше промолчу, а то плохо кончиться) Это почему
|
| |
|
|