| 

Clan PUBLIC ENEMY Общалка
				 | 
 | 

| CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 23:37 | Сообщение # 1 |  
 Студент академии 

Награды: 227 
Страна: Аргентина 
Дата регистрации: 2011-09-29 

|    

Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-02-06, 21:08  |  
|   | 
 |   
 | 

| Renni | Дата: Пятница, 2012-02-03, 17:43 | Сообщение # 6766 |  
 Студент академии 

Награды: 37 
Страна: Российская Федерация 
Дата регистрации: 2010-06-05 

| Quote (CHE_GUEVARA) Умничка!А я лентяй...      почему лентяй) ты тут строчишь дай боже) а мне влень иногда столько писать хотя мыслей куча)  Добавлено (03.02.2012, 17:43) ---------------------------------------------
  Quote (Welcome_To_Hell) Чем занимаешься?     бег и плавание)   + хожу на спортивные занятия типо степ тай бо) суставная гимнастика и йога) распределяю когда как нравится) просто покупаю аббонент и могу не вылазить из спортзала пока не помру)

|  
|   | 
 |   
 | 

| CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-02-03, 17:45 | Сообщение # 6767 |  
 Студент академии 

| Quote (Welcome_To_Hell) То-то тебе вчера пузо мешало со SmileGirl обнятся     Ага...   Quote (Renni) почему лентяй) ты тут строчишь дай боже) а мне влень иногда столько писать хотя мыслей куча)     Я тут привык просто) С лета тут сижу)Да и сидеть писать мне не лень,я читаю,заодно и сюда пишу)

|  
|   | 
 |   
 | 

| Renni | Дата: Пятница, 2012-02-03, 17:47 | Сообщение # 6768 |  
 Студент академии 

| Quote (CHE_GUEVARA) Я тут привык просто) С лета тут сижу)Да и сидеть писать мне не лень,я читаю,заодно и сюда пишу)      видно ты слишком много читаешь)   я например не могу читать на что то отвлекаясь ничего не понимаю поэтому не воспринимаю материал и соответственно запомнить не могу. всегда мешало часто мне в учебе не могу запомнить до тех пор пока не пойму. зубрить то есть не умею...  

|  
|   | 
 |   
 | 

| RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-03, 17:49 | Сообщение # 6769 |  

| Quote (Renni) бег и плавание)   + хожу на спортивные занятия типо степ тай бо) суставная гимнастика и йога) распределяю когда как нравится) просто покупаю аббонент и могу не вылазить из спортзала пока не помру)      Понятно,а у меня только розряд по шахматам...Шучу     Я тхэквон-до МС, турник , брусья,Кик-боксинг КМС =) Тренирую Тхэквон-до, а выступаю иногда по кику, на чемпе украины за 2 место давали КМС =)
 |  
|   | 
 |   
 | 

| CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-02-03, 17:49 | Сообщение # 6770 |  
 Студент академии 

| Quote (Renni) видно ты слишком много читаешь) я например не могу читать на что то отвлекаясь ничего не понимаю поэтому не воспринимаю материал и соответственно запомнить не могу. всегда мешало часто мне в учебе не могу запомнить до тех пор пока не пойму. зубрить то есть не умею     Я с детства много читаю,сейчас дочитываю 4 том книги,по которой снимали "Игра престолов"Смотрела?

|  
|   | 
 |   
 | 

| RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-03, 17:50 | Сообщение # 6771 |  

| Quote (Renni) я например не могу читать на что то отвлекаясь ничего не понимаю поэтому не воспринимаю материал и соответственно запомнить не могу. всегда мешало часто мне в учебе не могу запомнить до тех пор пока не пойму. зубрить то есть не умею...      У нас в школе было что-то вроде пословицы -" когда учишь ,даже стены становятся интересными"
 |  
|   | 
 |   
 | 

| Renni | Дата: Пятница, 2012-02-03, 17:52 | Сообщение # 6772 |  
 Студент академии 

| Quote (Welcome_To_Hell) Я тхэквон-до МС, турник , брусья,Кик-боксинг КМС =) Тренирую Тхэквон-до, а выступаю иногда по кику, на чемпе украины за 2 место давали КМС =)        поздравляю) мне предлагали по плаванию разряд взять я отказалась) не люблю я показуху) занимаюсь чисто для удовольствия)   Quote (CHE_GUEVARA) Я с детства много читаю,сейчас дочитываю 4 том книги,по которой снимали "Игра престолов"Смотрела?      ты уже спрашивал) нет не люблю) а читаешь только книги?) а мангу?)

|  
|   | 
 |   
 | 

| RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-03, 17:53 | Сообщение # 6773 |  

| Quote (CHE_GUEVARA) Я с детства много читаю,сейчас дочитываю 4 том книги,по которой снимали "Игра престолов"Смотрела?          А я в основном для себя только ужасы читаю.(Р.Л.Стайн,Таня Хафф,Танит Ли,Челси Куинн Ярбро)<-- читал таких?
 |  
|   | 
 |   
 | 

| Renni | Дата: Пятница, 2012-02-03, 17:54 | Сообщение # 6774 |  
 Студент академии 

| Quote (Welcome_To_Hell) У нас в школе было что-то вроде пословицы -" когда учишь ,даже стены становятся интересными"        я слышала такое выражение но только не от преподавателя а от друга который решил меня подбодрить) я если честно не всегда могу оценить шутку когда серьезно настроена)

|  
|   | 
 |   
 | 

| RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-03, 17:55 | Сообщение # 6775 |  

| Quote (Renni) поздравляю) мне предлагали по плаванию разряд взять я отказалась) не люблю я показуху) занимаюсь чисто для удовольствия)      Я выступать люблю на турнирах,а розряды само собой идут,у нас парень в зале , не имея розряда,выступал на нескольких турнирах по тхэквон-до,взял КМС международного класса на чемпе Европы по спец технике(показуха вообщем)
 |  
|   | 
 |   
 | 

| CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-02-03, 17:58 | Сообщение # 6776 |  
 Студент академии 

| Quote (Renni) ты уже спрашивал) нет не люблю) а читаешь только книги?) а мангу?)     Мангу Наруто)Ты так и не начала смотреть?   Quote (Welcome_To_Hell) А я в основном для себя только ужасы читаю.(Р.Л.Стайн,Таня Хафф,Танит Ли,Челси Куинн Ярбро)<-- читал таких?     Не) Я люблю историю и фентези)

|  
|   | 
 |   
 | 

| Renni | Дата: Пятница, 2012-02-03, 18:02 | Сообщение # 6777 |  
 Студент академии 

| Quote (Welcome_To_Hell) Я выступать люблю на турнирах,а розряды само собой идут,у нас парень в зале , не имея розряда,выступал на нескольких турнирах по тхэквон-до,взял КМС международного класса на чемпе Европы по спец технике(показуха вообщем)      вот я и не хочу нигде выступать) я привыкла быть в тени) а у нас тренер говорит разряд получишь и будешь ездить на соревнования у меня нету на этого времени) данные есть но я себя не вижу в спортивной сфере) для меня это развлечение больше чем как некоторые говорят стремление и мечта)   я бухгалтер) и надеюсь буду им)Добавлено (03.02.2012, 18:02) ---------------------------------------------
  Quote (CHE_GUEVARA) Мангу Наруто)Ты так и не начала смотреть?      пока времени не было)   не кричи я думала это один фильм) а сериал это слишком     а что кроме этой манги других не существует? 
   Quote (Welcome_To_Hell) А я в основном для себя только ужасы читаю.(Р.Л.Стайн,Таня Хафф,Танит Ли,Челси Куинн Ярбро)<-- читал таких?      я ужасы люблю) но читала только в детстве) сейчас предпочитаю экономить время и смотреть)Добавлено (03.02.2012, 18:02) --------------------------------------------- я сново вас покину время пришло)   

|  
|   | 
 |   
 | 

| CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-02-03, 18:03 | Сообщение # 6778 |  
 Студент академии 

| Quote (Renni) пока времени не было) не кричи я думала это один фильм) а сериал это слишком а что кроме этой манги других не существует?     Да я и эту не очень-то люблю) Посмотри обязательно  

|  
|   | 
 |   
 | 

| RАOH | Дата: Пятница, 2012-02-03, 18:04 | Сообщение # 6779 |  

| Quote (Renni) я ужасы люблю) но читала только в детстве) сейчас предпочитаю экономить время и смотреть)     Не тот эфект как по мне,там за тебя все придумано и показано,а когда читаешь - фантазируешь сама.
 |  
|   | 
 |   
 | 

| CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-02-03, 18:06 | Сообщение # 6780 |  
 Студент академии 

| Quote (Welcome_To_Hell) Не тот эфект как по мне,там за тебя все придумано и показано,а когда читаешь - фантазируешь сама.     +1 Мне если фильм понравился,я сразу ищу книгу по которой его снимали)

|  
|   | 
 |   
 |