Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-01-03, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-02-06, 21:08 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:11 | Сообщение # 586 |
 Студент академии
| Quote (SasukeO_OUchiha) Не помогает такое дело... Интересно...я завтра узнаю и скажу тебе в чем дело!
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:13 | Сообщение # 587 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (CHE_GUEVARA) Интересно...я завтра узнаю и скажу тебе в чем дело! Спс) Попробуй, у моеров например узнай. А то я даже модерам в Л.С не могу написать
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:14 | Сообщение # 588 |
 Студент академии
| Quote (SasukeO_OUchiha) Спс) Попробуй, у моеров например узнай. А то я даже модерам в Л.С не могу написать Я узнаю) завтра полюбасу что-то выясним)
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:17 | Сообщение # 589 |
 Джоуннин
| CHE_GUEVARA, Ок  Добавлено (05.01.2012, 05:17) --------------------------------------------- А как ты стал главой клана? CHE_GUEVARA,
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:19 | Сообщение # 590 |
 Студент академии
| Quote (SasukeO_OUchiha) А как ты стал главой клана? CHE_GUEVARA, Это не сложно) Был в одном сначала,потом свой с ребятами создали)Добавлено (05.01.2012, 05:18) ---------------------------------------------
Quote (SasukeO_OUchiha) CHE_GUEVARA, Ок Нет проблем!Добавлено (05.01.2012, 05:19) --------------------------------------------- SasukeO_OUchiha, Кстати не хочешь к нам в клан вступить?
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:20 | Сообщение # 591 |
 Джоуннин
| CHE_GUEVARA, А за что тут вообще начисляются звания? За количество постов? Или за время пребывания на сайте?Добавлено (05.01.2012, 05:20) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) SasukeO_OUchiha, Кстати не хочешь к нам в клан вступить? А базару! Хочу конечно
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:23 | Сообщение # 592 |
 Студент академии
| Quote (SasukeO_OUchiha) CHE_GUEVARA, А за что тут вообще начисляются звания? За количество постов? Или за время пребывания на сайте? Ну Глава это не звание,я Чунин если видишь) За количество постов!Добавлено (05.01.2012, 05:23) ---------------------------------------------
Quote (SasukeO_OUchiha) А базару! Хочу конечно На Главной у нас оставь заявку и все - принят)
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:25 | Сообщение # 593 |
 Джоуннин
| Ну а если вступлю, то что?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:25 | Сообщение # 594 |
| Добрый вечер! CmPunk(N),я тебе уже говорил что ты шакалёнок?То там подтявкнешь,то здесь=))!Ты всё также не следишь за базаром,расбрасывая оскорбления?Не хорошо!)) Quote (CmPunk(N)) Угу да весь форум это чин? На мне дело не закончилось,не обольщайся=))! В одной своей беседе с CHE_GUEVARой ты сказал так:"хорошо что выбрался из КМ",или что-то вроде того.Так вот хотел напомнить,что это я тебя выпулил=)) Оставлю тебе подгон: ________________________________________________________________________________________________ Lorcer,ты конечно жестоко троллишь CHE_GUEVARу,но твоё желание выставить себя положительным героем,"душой компании" как ты заявил,выглядит глупо.Что,не нравится находиться под правлением другого главы,тебя это так цепляет?Так уйди тихо,без провокаций,будь мужиком=))! Quote (Lorcer) Ну тебе в лучшую сторону до него далеко Quote (Lorcer) Одни оскорбления,думать то ты не можешь,балаболка Здесь ты правильно сказал про Панка,именно за оскарбления я поджопником вытулил эту пузатую мелочь)) ________________________________________________________________________________________________ CHE_GUEVARA,что васян,не так просто править кланом,а тем более удержать его?Какой же ты глава,если не можешь найти выход из положения?Нужно уметь принимать решения,иначе на тебе свесят ноги,как сделал это Lorcer.Посмотри,все участники клана,кто был на момент этого разговора в общалке,против тебя=)) Нужно было выбрасить сразу его,а если бы развалился весь клан,это всё равно было бы лучше,чем ты остался лохом=)) Quote (CHE_GUEVARA) Я верю в то,что мои сокланы должны быть дружны и во всем друг друга поддеживать! Обрати внимания,какой у тебя жалобный крик о помощи)) ________________________________________________________________________________________________ Тема открыта,как я помню,значит воспользуюсь своим правом на комментарии)) И не рычите вслед,вам ответит лишь эхо,донеся мысль о том,что пришло время подобрать сопли=)) С трололошным Новым Годом и Рождеством Вас!=)
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2012-01-05, 05:40 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:32 | Сообщение # 595 |
 Студент академии
| Quote (SasukeO_OUchiha) Ну а если вступлю, то что? Да по сути как такового ничего не дает,познакомишься с новыми людьми,если будут проблемы с юзерами или администрацией - мы всегда поможем)Ну и куча возможностей устраивать срач с членами других кланов)Добавлено (05.01.2012, 05:32) --------------------------------------------- chinepox, Ну в чем-то ты конечно прав,решение принято,просто еще рано... По Панку и иже с ними - вот оно мне нужно чтоб читать твой очередной высер еще и крупным текстом7 Ну вот вообще не пахнет тут адекватностью! Гнать срачами человека с которым мы более полугода были заодно,мне не хотелось,да и не хочется!Другое дело(и тут ты прав)что выбора другого нет,и это решение правильное для самого клана...
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:33 | Сообщение # 596 |
 Джоуннин
| Quote (CHE_GUEVARA) читать твой очередной высер
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:34 | Сообщение # 597 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Lorcer,ты конечно жестоко троллишь CHE_GUEVARу,но твоё желание выставить себя положительным героем,"душой компании" как ты заявил,выглядит глупо.Что,не нравится находиться под правлением другого главы,тебя это так цепляет?Так уйди тихо,без провокаций,будь мужиком=))! Ай-яй-яй!Ты так редко бываешь прав,и тут такое!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:38 | Сообщение # 598 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну в чем-то ты конечно прав,решение принято,просто еще рано... По Панку и иже с ними - вот оно мне нужно чтоб читать твой очередной высер еще и крупным текстом7 Ну вот вообще не пахнет тут адекватностью! Гнать срачами человека с которым мы более полугода были заодно,мне не хотелось,да и не хочется!Другое дело(и тут ты прав)что выбора другого нет,и это решение правильное для самого клана... Я знал что ты меня правильно поймёшь)Добавлено (05.01.2012, 05:38) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) читать твой очередной высер Иногда хочется и высрать немного=)) Quote (CHE_GUEVARA) Ай-яй-яй!Ты так редко бываешь прав,и тут такое!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:39 | Сообщение # 599 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Я знал что ты меня правильно поймёшь) Ну тут и правда трудно не согласится) Не совсем же мы неадекваты что бы не сойтись в очевидных вещах...Добавлено (05.01.2012, 05:39) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Иногда хочется и высрать немного=)) Не ври! Тебе хочеться срать всегда и много
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-01-05, 05:41 | Сообщение # 600 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Не ври! Тебе хочеться срать всегда и много Ладно,раскусил))
|
|
|
|