Ок, расписываю бой как я его вижу, он будет оч. быстрым: Кисаме бежит на Бабулю с Самехадой на перевес, бьёт, но там сильнее и быстрее, поэтому блокирует Самехаду. Кисаме отпрыгивает, складывает печать и готовится выблёвывать воду, но Цунаде бьёт со всей дури по земле, Кисаме теряет равновесие и падает. Цунаде подскакивает и юзает на него удар током как на Кабуто, т.к. Кисаме не медик, он себя не контролирует, Цу отбирает у него Самехаду и убивает.
Не должна, ибо я не утверждаю, это просто гепотиза.
В манге то такого не было, иначе он бы сдрейниванием покровов с Би не ограничился.
Ок, расписываю бой как я его вижу, он будет оч. быстрым: Кисаме бежит на Бабулю с Самехадой на перевес, бьёт, но там сильнее и быстрее, поэтому блокирует Самехаду. Кисаме отпрыгивает, складывает печать и готовится выблёвывать воду, но Цунаде бьёт со всей дури по земле, Кисаме теряет равновесие и падает. Цунаде подскакивает и юзает на него удар током как на Кабуто, т.к. Кисаме не медик, он себя не контролирует, Цу отбирает у него Самехаду и убивает.
Поясняю тем, кто дальше груди ничего не видет... 1.Сила у обоих 5 2.Скорость: Киса - 4, Цу - 3,5 3.Обычно, Киса в начале боя готовит себе удобную местность. 4.Киса падает? Он что, по-твоему, генин?Оо 5.От удара током Киса уворачивается, скорость быстрее. 6.Отбирает Самехаду? Как Гай что ли? LoLO_O, Fanboy_Konan, извращенцы какие-то...х))
Кисаме ударом мизинца тож рвы делает? Тут Датабук не в тему, у Цу чакро бафф.
Не сравнивай, ею удар зависит от концентрации чакры её в руке, считаю это в своём роде её личная техника.
А что ему мешает падать?
От такого удара, шиноби ранга S не падают, я думала это и так ясно...х)
Да, тут я перепутал.
Молодец, что хоть тут признал.^^
На ближней дистанции тащит не скорость а ТАй, у Цу он больше.)) Да и это Цу мастер уворотов, а не Кисаме.
А смысл от ударав, если противник всё равно может увернуться?
Почему нет?))
Да я про то, что Самехада не ручное животное.=З Цу нинзя - медик, её техники восновном основаны на защите, нежели на нападение, в мастерстве она проигрывает Кисе.)