Майто Гай.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-06-15, 21:51 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Timka_Panda) Цу тоже мб. Не смешно? Она реген держит часами, наверное, а его врата несколько минут. Кислотный туман для него тупик. Quote (Timka_Panda) Хидан? Что он ему сделает? Quote (Timka_Panda) Конан? Ей вообще плевать на физ. атаки. А вот этого типа возможно. Quote (Timka_Panda) Сасори мб. Мб отравится он только.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-06-15, 21:52 |
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Пятница, 2012-06-15, 21:57 | Сообщение # 167 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (MENTALOS) Не смешно? Она реген держит часами, наверное, а его врата несколько минут. Она по нему как попадать будет? А 2ые - 3и врата, он может, я думаю, довольно долго держать. Quote (MENTALOS) Кислотный туман для него тупик. Отойти сложно кошамар, техника скорости не показала. Мей по чакре сядет, а в тае он как нех делать ее положит. Quote (MENTALOS) Что он ему сделает? Раздробит все кости\оторвет бошку, не? Не убъет, но способности биться лишит, не победа ли? Quote (MENTALOS) Ей вообще плевать на физ. атаки. Дак вроде он может атаковать не только ими. Он там потом бил, почти нин. Quote (MENTALOS) Мб отравится он только. Ну, под 7вратами он мог бы избежать попадания игл, а если сасори в хируко, то от гая он не увернется. Тут все в скорость упреться. Quote (MENTALOS) А вот этого типа возможно. Это да.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:03 | Сообщение # 168 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Timka_Panda) Она по нему как попадать будет? А 2ые - 3и врата, он может, я думаю, довольно долго держать. Это ты так думаешь. Словить на контратаке не проблема, а то я вижу тут многие верят что если скорость немного выше, то попасть невозможно, а удары Гая ей не больнее комариных укусов. Quote (Timka_Panda) Отойти сложно кошамар, техника скорости не показала. Мей по чакре сядет, а в тае он как нех делать ее положит. Для начала он поплутает в тумане, потом наткнётся на кислотный пар, потом ещё лава и мощный суйтон, на Гая хватит с головой. Quote (Timka_Panda) Раздробит все кости\оторвет бошку, не? Не убъет, но способности биться лишит, не победа ли? Хидану такое страшно? Не не слышал. Отрубленная голова ворочалась спокойно и пофиг на переломы, Какудзу ему только кожу пришил. У него читерское тело, пока не разделишь по частям - не обезвредишь его. Quote (Timka_Panda) Дак вроде он может атаковать не только ими. Он там потом бил, почти нин. Нина у него нет, но есть похожие атаки, но этого мало. Quote (Timka_Panda) Ну, под 7вратами он мог бы избежать попадания игл, а если сасори в хируко, то от гая он не увернется. Тут все в скорость упреться. Скорости мало, нужен опыт и мастерство уклонения, да и вообще он не в курсе о том кто такой Сасори, разобьёт хируко, схлопочет яда и ляжет, вот его предел.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:09 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Слабый каге
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:10 | Сообщение # 170 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (MENTALOS) Для начала он поплутает в тумане, потом наткнётся на кислотный пар, потом ещё лава и мощный суйтон, на Гая хватит с головой. Он, конечно, дибил, но не настолько, чтоб не убежать от мастера нина, которого он не видит, а скорость позволяет. Увидит ее если - конец дамочке. Quote (MENTALOS) Хидану такое страшно? Не не слышал. Отрубленная голова ворочалась спокойно и пофиг на переломы, Какудзу ему только кожу пришил. У него читерское тело, пока не разделишь по частям - не обезвредишь его. Ну, телом он не очень управлял тогда. Без Кузи был бы полностью недееспособен. И, как я уже сказал, передробить кости на ногах и руках - шевелить не сможет, будет безопасным. Quote (MENTALOS) Скорости мало, нужен опыт и мастерство уклонения, да и вообще он не в курсе о том кто такой Сасори, разобьёт хируко, схлопочет яда и ляжет, вот его предел. Скорости очень много. Крайне. Его только Эй обгоняет, и то, не факт, что под вратами это утверждение будет верным. И, в любом случае, ее больше, чем у сакуры, даже если она под контролем, до Гая как до небес. А мастерства, я думаю, ему хватает, ровестник Какаши же. Разобъет хируко, посмотрит, что чувак еще шевелится, добъет. Свиток 100% зацепит. Quote (MENTALOS) Нина у него нет, но есть похожие атаки, но этого мало. Тут, наверно, соглашусь. Все таки она ему слишком неудобна. Окей, ты прав. Quote (MENTALOS) Это ты так думаешь. Словить на контратаке не проблема, а то я вижу тут многие верят что если скорость немного выше, то попасть невозможно, а удары Гая ей не больнее комариных укусов. Гая врятли сможет словить. Он МАСТЕР тай-джуцу. Его в ближнем бою без нина не одолеть никому. А у гая под вратами силы хватит, чтоб метать ее куда захочет.
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:12 | Сообщение # 171 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Он бог шиноби!
|
|
|
|
Учиха_Шисуи | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:31 | Сообщение # 172 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Армения
Дата регистрации: 2012-06-02
| ну силен но чуток не датягивает
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:32 | Сообщение # 173 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Майто Гай - Бог шиноби!
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:38 | Сообщение # 174 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (MENTALOS) Кислотный туман для него тупик. Именно против такого он использовал Павлина в бою с Тоби По теме: без врат - сильный джоунин врата до 4 - слабый каге до 5 - слабо -средний каге 6 средне-сильный каге 7 сильный каге 8 топовый перс
|
|
|
|
Noodle | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:39 | Сообщение # 175 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-06-15
| Сильный джоунин,до каге явно не дотягивает...
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:41 | Сообщение # 176 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Средний Каге.Они с Какаши примерно на одном уровне,а Какаши собирались сделать Каге.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:44 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| С 7 вратами он средний каге стабильно. С 8 вратами сильный каге или может даже выше уровня каге.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:50 | Сообщение # 178 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Да, последние врата наверное крутая штука.
А по теме, он и Какаши где-то между средними акатсуками и Кагами из совета.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:52 | Сообщение # 179 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Да, последние врата наверное крутая штука. Когда ж он их откроет, чот он меня бесить как персонаж стал. Пусть покажет крутую штуку и умрёт.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:52 | Сообщение # 180 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (LoLO_O) чот он меня бесить как персонаж стал
|
|