Парни №9
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2012-07-10, 19:53 | Сообщение # 9481 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Guiltiness) Я расстанусь с ним не за то,чо он младше,а за то,что он соврал мне. но вранье ради тебя...
Чаще всего почему отказываете парням в знакомстве (по любому же кому-то отказываете)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2012-07-10, 19:59 | Сообщение # 9482 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| зачем вам нужен парень ?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2012-07-10, 20:53 | Сообщение # 9483 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (piwz) зачем вам нужен парень ? чтобы не скучно было жить, было с кем провести время, было кого любить)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2012-07-10, 21:02 | Сообщение # 9484 |
 Führer Melancholie
| что для вас герой ? а что злодей ? и где грань между ними ?
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2012-07-10, 21:33 | Сообщение # 9485 |
Награды: 350
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-19
| Quote (piwz) зачем вам нужен парень ? чтобы любил, кормил и никогда не покидал. © Гарфилд Quote (piwz) что для вас герой ? а что злодей ? и где грань между ними ? довольно таки философский вопрос, требует развернутого, большого философского, соответственно, ответа. грань между героем и злодеем прозрачна в большинстве случаев. ведь понятие "герой", само по себе, несет в себе разные понятия. героем может бытьпарниша, который спас котенка/ребенка/бабульку от столкновения с машиной; героем может быть человек, который еженевно уничтожает других людей во благо своей страны/нации/какой-нибудь группировки людей. с одной стороны, вроде как, он и герой, но с другой стороны, любой, кто творит насилие является злодеем. оба понятия переплетаются друг с другом, без героев не было бы злодеев, без злоеев, в свое же время, не было бы героев. так же и один и другой могут быть одновременно и тем, и тем. т.е. одного сообщения мало,чтобы полностью описать мое мнение.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2012-07-10, 21:34 | Сообщение # 9486 |
АНБУ
| Quote (Guiltiness) Я одеваюсь для себя,а не для него,если ему скучно и все равно,пусть делает все что хочет. а мнение близкого человек тебе не интересно?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2012-07-10, 21:54 | Сообщение # 9487 |
 Führer Melancholie
| Quote (Daizy) довольно таки философский вопрос, требует развернутого, большого философского, соответственно, ответа. грань между героем и злодеем прозрачна в большинстве случаев. ведь понятие "герой", само по себе, несет в себе разные понятия. героем может бытьпарниша, который спас котенка/ребенка/бабульку от столкновения с машиной; героем может быть человек, который еженевно уничтожает других людей во благо своей страны/нации/какой-нибудь группировки людей. с одной стороны, вроде как, он и герой, но с другой стороны, любой, кто творит насилие является злодеем. оба понятия переплетаются друг с другом, без героев не было бы злодеев, без злоеев, в свое же время, не было бы героев. так же и один и другой могут быть одновременно и тем, и тем. т.е. одного сообщения мало,чтобы полностью описать мое мнение. правильно мыслишь ) кем вы себя считаете ? (в любых смыслах чем больше тем лучше пример: чертов реалист с признаками паронои который любит теплый коктели летом стоя на голове )
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2012-07-10, 22:01 | Сообщение # 9488 |
| Quote (piwz) кем вы себя считаете ? обычной симпотичной среднестатической девушкой, имеющей свои недостатки и преимущества, достаточно таки воспитанной персоной с хорошими манерами.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2012-07-10, 22:03 | Сообщение # 9489 |
 Führer Melancholie
| чего хотите от жизни ? ваш стиль одежды ? кто вы убийца или жертва ? поясниет свой ответ
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2012-07-10, 22:08 | Сообщение # 9490 |
| Quote (piwz) чего хотите от жизни ? если честно, ничего не хочу. надо радоваться тому, что она у тебя просто есть:) а остальное уже как получится.)
Quote (piwz) ваш стиль одежды ? ношу все: начиная от классических строгих платьев с туфлями, заканчивая спортивными шлртиками с футболкой и кросами^^ не люблю мрачную одежду, даже классический черный должен быть разбавлен какими-нибудь яркими акссесуарами,будь то или часы, или очки, или сумка)Добавлено (10.07.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (piwz) кто вы убийца или жертва ? поясниет свой ответ между этими двумя вариантами, скорее всего, первый. т.к. на жертву не потяну. уж больно трудно меня как-либо обидеть или оставить в качестве "жертвы".
|
|
|
|
Guiltiness | Дата: Вторник, 2012-07-10, 22:24 | Сообщение # 9491 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-09
| Quote (Hichi_Zangetsu) но вранье ради тебя... Не надо ради меня врать. Quote (Hichi_Zangetsu) Чаще всего почему отказываете парням в знакомстве (по любому же кому-то отказываете) Например,внешность не нравится.Quote (piwz) зачем вам нужен парень ? Quote (Hichi_Zangetsu) а мнение близкого человек тебе не интересно? Ну приятно,конечно,когда делают комплименты и все такое,но если ему все это неинтересно,скучно,зачем мне действовать лишний раз на его нервы. Quote (piwz) чего хотите от жизни ? Всего. Quote (piwz) ваш стиль одежды ? Могу носить все,что угодно,кроме длинных платьев,наверное. Quote (piwz) кто вы убийца или жертва ? Убийца.Потому что обожаю яды,я с ними часто играю.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2012-07-10, 22:28 | Сообщение # 9492 |
АНБУ
| Quote (Guiltiness) Не надо ради меня врать. тогда и отношений нет, ведь у тебя пунктик...
Quote (Guiltiness) Ну приятно,конечно,когда делают комплименты и все такое,но если ему все это неинтересно,скучно,зачем мне действовать лишний раз на его нервы. ну прям восток какой то...
Quote (Guiltiness) Например,внешность не нравится. при первом знакомстве, это главное...
Если вам кто то очень нравится но тупит, возьмёте инициативу в свои руки?
|
|
|
|
Guiltiness | Дата: Вторник, 2012-07-10, 22:30 | Сообщение # 9493 |
 Генин
| Quote (Hichi_Zangetsu) тогда и отношений нет, ведь у тебя пунктик... Ну тогда так,с младшими. Quote (Hichi_Zangetsu) ну прям восток какой то... В хорошом смысле? Quote (Hichi_Zangetsu) при первом знакомстве, это главное... Если внешность отталкивающая,то уже характер меня не особо интересует. Quote (Hichi_Zangetsu) Если вам кто то очень нравится но тупит, возьмёте инициативу в свои руки? Да.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2012-07-10, 22:33 | Сообщение # 9494 |
АНБУ
| Quote (Guiltiness) Ну тогда так,с младшими и все равно не понятно... та ладно я тебя услышал....
Quote (Guiltiness) В хорошом смысле? плохого точно нет, просто ты явно не навязчивая...
Quote (Guiltiness) Если внешность отталкивающая,то уже характер меня не особо интересует. тут согласен, первое впечатление строиться по внешности...
А сколько раз вам признавались?^^
|
|
|
|
Guiltiness | Дата: Вторник, 2012-07-10, 22:36 | Сообщение # 9495 |
 Генин
| Quote (Hichi_Zangetsu) плохого точно нет, просто ты явно не навязчивая... Думаю,парням именно это и нравится во мне. Quote (Hichi_Zangetsu) А сколько раз вам признавались?^^ Не считала,может 20,может 30 ^^
|
|
|
|