Парни №9
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2011-12-30, 00:19 | Сообщение # 661 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Представьте что вы попали на остров посреди океана вместе со своим мужем, братом и сыном. На острове живет племя аборигенов-каннибалов. Естественно, они захватили вас в плен. Но тут по причине пробуждения такого ментального проявления человеческой сущности как жалость они отпускают вас и даже сооружают корабль для дальнейшего отбывания в окружающее пространство. Но им доподлинно известно, что в мясе содержится жизненно важный белок, так необходимый для выживания в ихнем узком социуме. Естественно, было решено отпустить не всех, а только вас и одного из ваших любимых (надеюсь) людей.
Кого из троих вы бы выбрали?
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2011-12-30, 00:20 |
|
|
|
Raffaello | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:04 | Сообщение # 662 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Dargor) Кого из троих вы бы выбрали? Оу,слишком трудный вопрос.Мужа я точно не выбрала бы,но вот брат и сын...они родные....Пожалуй,я осталась бы на острове,если так можно.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:13 | Сообщение # 663 |
шары в Быково
| Quote (Raffaello) Оу,слишком трудный вопрос.Мужа я точно не выбрала бы,но вот брат и сын...они родные....Пожалуй,я осталась бы на острове,если так можно.
Они женщин не едят, ибо это ставит под удар их выживание ). Значит ты готова смотреть как их троих употребляют в пищу?
P.S. Можете разделить свой ответ. Как бы вы поступили и как будет наиболее выгодно поступить с точки зрения приобретений/потерь. Ибо, если рассматривать этот вопрос объективно (как загадку), то выбор уже давно сделан.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:23 | Сообщение # 664 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Какой погодой можно больше всего любоваться?)
Сколько часов подряд максимум спали?)
Самый красивый цвет глаз?)
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:29 | Сообщение # 665 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Значит ты готова смотреть как их троих употребляют в пищу? нет,конечно. Quote (Dargor) P.S. Можете разделить свой ответ. Как бы вы поступили и как будет наиболее выгодно поступить с точки зрения приобретений/потерь. Ибо, если рассматривать этот вопрос объективно (как загадку), то выбор уже давно сделан. По-любому потери будут.Ну я отвечу,что мужа оставила бы на острове,не такая уж большая потеря)Ах да,кстати,я боюсь кораблей (тем более самодельных),так что я не вернулась бы таким образом домой уж точно)
Quote (MENTALOS) Какой погодой можно больше всего любоваться?) Сколько часов подряд максимум спали?) Самый красивый цвет глаз?) 1.дождем) 2.ммм 14 3.зеленый :3
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:31 | Сообщение # 666 |
шары в Быково
| Quote (Raffaello) По-любому потери будут.Ну я отвечу,что мужа оставила бы на острове,не такая уж большая потеря)Ах да,кстати,я боюсь кораблей (тем более самодельных),так что я не вернулась бы таким образом домой уж точно)
Добро пожаловать в племя ).
А если развить мысль дальше )?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:36 | Сообщение # 667 |
 Чунин
| Quote (Raffaello) 3.зеленый :3 Как у меня)
Какие типы снов больше всего нравятся?)
Вы тоже не любите, когда с самого утра вас пытаются загружать всякими вопросами и проблемами?)
Вам надо надо, скажем, пройти одну остановку. Время хотьбы 10 минут. Вы пойдёте пешком или подождёте транспорта, который приедет только через 15 минут?)
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:39 | Сообщение # 668 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Добро пожаловать в племя ). хах,лучше уж так) Quote (Dargor) А если развить мысль дальше )? Сложновато думать над такой темой в 2) Quote (Dargor) Но им доподлинно известно, что в мясе содержится жизненно важный белок, так необходимый для выживания в ихнем узком социуме Кстати,насчет этого,а до нашей семейки они как жили?))Добавлено (30.12.2011, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Какие типы снов больше всего нравятся?) Вы тоже не любите, когда с самого утра вас пытаются загружать всякими вопросами и проблемами?) Вам надо надо, скажем, пройти одну остановку. Время хотьбы 10 минут. Вы пойдёте пешком или подождёте транспорта, который приедет только через 15 минут?) 1.а какие типы есть? х) 2.конечно) 3.пешком,я вообще чаще пешком иду)
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:39 | Сообщение # 669 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Quote (Kami-san) Достаёте соседей своих?) нет Quote (F@N@TiГ) Умеете вскрывать замки?) никогда не пробовала Quote (F@N@TiГ) Приходилось сидеть с маленькими детьми?) Умеете плов готовить?) да умею Quote (MENTALOS) Что обычно мерещится, когда закрываете глаза?)
Любимые темы обсуждения с подругами?)
Чтобы стало с миром, если бы все не умели обманывать?) Последнее, что увидела или то что видела во сне. ХХАХАХАХАХАХХАХАх жиры.... утопия
Quote (Infinity_Storm) К вам легко втереться в доверие? К моему великому сожалению, да Quote (WenTeyn) Плакали когда умер итачи ? да Quote (Infinity_Storm) Любимый спиртной напиток? вермуты, они сладкие) Quote (Dargor) Представьте что вы попали на остров посреди океана вместе со своим мужем, братом и сыном. На острове живет племя аборигенов-каннибалов. Естественно, они захватили вас в плен. Но тут по причине пробуждения такого ментального проявления человеческой сущности как жалость они отпускают вас и даже сооружают корабль для дальнейшего отбывания в окружающее пространство. Но им доподлинно известно, что в мясе содержится жизненно важный белок, так необходимый для выживания в ихнем узком социуме. Естественно, было решено отпустить не всех, а только вас и одного из ваших любимых (надеюсь) людей. Кого из троих вы бы выбрали? сына Quote (MENTALOS) Какой погодой можно больше всего любоваться?)
Сколько часов подряд максимум спали?)
Самый красивый цвет глаз? Чистой, холодная осень. Очень красиво. Когда нет листьев и кружево сухих веток деревьев 23 зеленый и голубой
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:40 | Сообщение # 670 |
 Чунин
| Quote (Raffaello) 1.а какие типы есть? х) Ну всмысле, что хотелось бы, чтобы снилось?)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2011-12-30, 01:41 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:41 | Сообщение # 671 |
шары в Быково
| Quote (Raffaello) Кстати,насчет этого,а до нашей семейки они как жили?))
Ели своих сородичей. Правда питались хуже чем в блокадном Ленинграде ).
Quote (Raffaello) Сложновато думать над такой темой в 2)
Эта женщина расставила уже приоритеты. Тебе надо угадать и объяснить причину выбора.
Quote (Raffaello) хах,лучше уж так)
Ня ^_^. Людей кушать кавайно )).
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:42 | Сообщение # 672 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ну всмысле, что хотелось бы, чтобы снилось?) все равно,главное не кошмар)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:43 | Сообщение # 673 |
шары в Быково
|
Хмм... Могу сказать, что оригинальный объективный ответ не совпадает с этим ). Хотя это твой выбор )).
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:45 | Сообщение # 674 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Ели своих сородичей. Правда питались хуже чем в блокадном Ленинграде так пусть продолжают их же есть ^^ Quote (Dargor) Эта женщина расставила уже приоритеты. Тебе надо угадать и объяснить причину выбора. надо подумать) Quote (Dargor) Ня ^_^. Людей кушать кавайно )). угу,неплохо х)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:46 | Сообщение # 675 |
 Чунин
| Quote (Raffaello) все равно,главное не кошмар) Кошмары - это супер
Сможете выйти на улицу, без сумочки?)
На этом, всё) Сладких снов)