|
Парни №9
|
|
| Оrigami | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:47 | Сообщение # 6166 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (DimBOSS) Какие молочные продукты вы предпочитаете? Йогурты. Quote (Dargor) Немного инфантильный, в обществе является "белой вороной",постоянно в себе, витает в облаках, не может нормально контактировать с обществом, но сам по себе мудрее, чем все остальные сверстники. Скорее всего, он не стал бы со мной общаться.)
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:50 | Сообщение # 6167 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Вы помните момент, когда на базе активно начал распространяться смайл "zD"?
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:52 | Сообщение # 6168 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Dargor) Вы помните момент, когда на базе активно начал распространяться смайл "zD"? Да помню.
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:57 | Сообщение # 6169 |
шары в Быково
| Вы можете простить того, кто предал вашу любовь?
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:59 | Сообщение # 6170 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Dargor) Вы можете простить того, кто предал вашу любовь? Сомневаюсь.
|
| |
|
|
| MiniYoki | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:00 | Сообщение # 6171 |
 Джоуннин
Награды: 120
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (DimBOSS) Хотели бы полетать на параплане? нет Quote (DimBOSS) Какие молочные продукты вы предпочитаете? молоко и кефирчикДобавлено (12.02.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Вы помните момент, когда на базе активно начал распространяться смайл "zD"? Quote (Dargor) Вы можете простить того, кто предал вашу любовь? нет
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 23:04 | Сообщение # 6172 |
шары в Быково
| Слова "я люблю тебя" что для вас значат? Может ли они считаться "сакральным" предложением, которое нужно произнести один раз в жизни?
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 05:25 | Сообщение # 6173 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Лучший подарок в день св. Валентина для Вас?
А есть такая вкуснятина в вашей жизни, про которую, не смотря на диеты, противопоказания, запреты (и т.д.) не можете сказать нет?
|
| |
|
|
| SmileGirl | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 09:24 | Сообщение # 6174 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Quote (Dargor) Слова "я люблю тебя" что для вас значат? Типо в жизни есть что-то хорошее. Quote (Dargor) Может ли они считаться "сакральным" предложением, которое нужно произнести один раз в жизни? нет. Quote (Конь_на_белом_принце) Лучший подарок в день св. Валентина для Вас? внимание. Quote (Конь_на_белом_принце) А есть такая вкуснятина в вашей жизни, про которую, не смотря на диеты, противопоказания, запреты (и т.д.) не можете сказать нет? да, есть наверное х))
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 10:05 | Сообщение # 6175 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Dargor) Слова "я люблю тебя" что для вас значат? Может ли они считаться "сакральным" предложением, которое нужно произнести один раз в жизни? Хотелось бы, чтобы они значили большее, чем сейчас. Увы, но уже нет, а хотелось бы наоборот. Quote (Конь_на_белом_принце) Лучший подарок в день св. Валентина для Вас? 20 штук. Quote (Конь_на_белом_принце) А есть такая вкуснятина в вашей жизни, про которую, не смотря на диеты, противопоказания, запреты (и т.д.) не можете сказать нет? Да у меня как-то никаких ограничений нет.
|
| |
|
|
| Kori_Sugar | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 11:43 | Сообщение # 6176 |
Каге
Награды: 465
Дата регистрации: 2010-04-11
| Quote (Dargor) Вы помните момент, когда на базе активно начал распространяться смайл "zD"? Помню) Quote (Dargor) Вы можете простить того, кто предал вашу любовь? Как оказалось, могу Quote (Dargor) Слова "я люблю тебя" что для вас значат? Может ли они считаться "сакральным" предложением, которое нужно произнести один раз в жизни? Ну, по идее, это может и должно им считаться. Однако сейчас такими словами разбрасываются на право и на лево. Лично для меня они значат нечто теплое, возвышенное... Оо Quote (Конь_на_белом_принце) Лучший подарок в день св. Валентина для Вас?
А есть такая вкуснятина в вашей жизни, про которую, не смотря на диеты, противопоказания, запреты (и т.д.) не можете сказать нет? Мне достаточно просто внимания) У меня нет никаких ограничений)
Сообщение отредактировал Kori_Sugar - Понедельник, 2012-02-13, 11:46 |
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 12:41 | Сообщение # 6177 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Dargor) Вы помните момент, когда на базе активно начал распространяться смайл "zD"? Да. Quote (Dargor) Вы можете простить того, кто предал вашу любовь? Да. Quote (Dargor) Слова "я люблю тебя" что для вас значат? Может ли они считаться "сакральным" предложением, которое нужно произнести один раз в жизни? Ну смотря с каким подтекстом эти слова говорятся. Quote (Конь_на_белом_принце) Лучший подарок в день св. Валентина для Вас? Отсутствие дня св. Валентина =.= Quote (Конь_на_белом_принце) А есть такая вкуснятина в вашей жизни, про которую, не смотря на диеты, противопоказания, запреты (и т.д.) не можете сказать нет? У меня не никаких огранечений =3
|
| |
|
|
| Pangolin | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 16:24 | Сообщение # 6178 |
Студент академии
Награды: 119
Дата регистрации: 2011-12-18
| Quote (Dargor) Слова "я люблю тебя" что для вас значат? Может ли они считаться "сакральным" предложением, которое нужно произнести один раз в жизни? Зависит от контекста. Оно уже давно потеряло всю сакральность. Quote (Конь_на_белом_принце) Лучший подарок в день св. Валентина для Вас? А есть такая вкуснятина в вашей жизни, про которую, не смотря на диеты, противопоказания, запреты (и т.д.) не можете сказать нет? хз Я в принципе не могу сказать себе нет.
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 16:57 | Сообщение # 6179 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Из вас вышла бы крутая frontwoman?)
|
| |
|
|
| I_Hope_You_Die | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 17:13 | Сообщение # 6180 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Dargor) Вы помните момент, когда на базе активно начал распространяться смайл "zD"? Интересно, к чему такой вопрос. Да. Quote (Dargor) Вы можете простить того, кто предал вашу любовь? Простить? Эм, да всё что угодно можно простить со временем. Quote (Dargor) Слова "я люблю тебя" что для вас значат? Может ли они считаться "сакральным" предложением, которое нужно произнести один раз в жизни? Много значат, поэтому слышать их не хочу. Ой не, разве такое возможно. Quote (Конь_на_белом_принце) Лучший подарок в день св. Валентина для Вас? Плазменный шар, уже один приметила, так что кому-то хана. Quote (Конь_на_белом_принце) А есть такая вкуснятина в вашей жизни, про которую, не смотря на диеты, противопоказания, запреты (и т.д.) не можете сказать нет? Есть, и только потому, что это не входит в обычный рацион питания. Quote (F@N@TiГ) Из вас вышла бы крутая frontwoman?) Хе, не знаю.
|
| |
|
|