|
Парни №9
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2012-01-20, 02:41 | Сообщение # 4606 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Конь_на_белом_принце) А вы курите? Если да, то вы когда сигареты кончаются периодически заглядываете в пустую пачку, в надежде что не заметили одну? Курите. Пустую пачку выкидываю сразу. Quote (Конь_на_белом_принце) Почему, когда знаешь, что будет больно закрываешь глаза? Чтоб не было еще и страшно, в придачу.
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-01-20, 02:43 | Сообщение # 4607 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| А у вас такого не бывает, что врубаешь музыку на полную, или включаешь пылесос, фен, а тебя постоянно глючит, что звонит телефон или звонят в дверь?
Когда вас зовут кушать или что-нить сделать, вы тоже говорите "Сейчас!", а в итоге поднимаетесь из-за компа только через час?))
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2012-01-20, 02:47 | Сообщение # 4608 |
| Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас такого не бывает, что врубаешь музыку на полную, или включаешь пылесос, фен, а тебя постоянно глючит, что звонит телефон или звонят в дверь? Иногда бывает) Quote (Конь_на_белом_принце) Когда вас зовут кушать или что-нить сделать, вы тоже говорите "Сейчас!", а в итоге поднимаетесь из-за компа только через час?)) Меня не зовут кушать)
|
| |
|
|
| SmileGirl | Дата: Пятница, 2012-01-20, 02:58 | Сообщение # 4609 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас такого не бывает, что врубаешь музыку на полную, или включаешь пылесос, фен, а тебя постоянно глючит, что звонит телефон или звонят в дверь? в домофон, угу
Quote (Конь_на_белом_принце) Когда вас зовут кушать или что-нить сделать, вы тоже говорите "Сейчас!", а в итоге поднимаетесь из-за компа только через час?)) Нет. Да и меня не зовут...
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-01-20, 02:58 | Сообщение # 4610 |
АНБУ
| Кто-то еще, кроме меня представлял себе "Черный рынок" как небольшой такой базарчик темных тонов, а за прилавками стоят продавцы с "калашами", гранатами, наркотой, фальшивыми деньгами и пытаются все тебе это продать?
Когда называют стервой или сукой, для вас это комплимент?
|
| |
|
|
| SmileGirl | Дата: Пятница, 2012-01-20, 03:00 | Сообщение # 4611 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Quote (Конь_на_белом_принце) Кто-то еще, кроме меня представлял себе "Черный рынок" как небольшой такой базарчик темных тонов, а за прилавками стоят продавцы с "калашами", гранатами, наркотой, фальшивыми деньгами и пытаются все тебе это продать? Ммм... нет... Quote (Конь_на_белом_принце) Когда называют стервой или сукой, для вас это комплимент? нет.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2012-01-20, 03:00 | Сообщение # 4612 |
| Quote (Конь_на_белом_принце) Кто-то еще, кроме меня представлял себе "Черный рынок" как небольшой такой базарчик темных тонов, а за прилавками стоят продавцы с "калашами", гранатами, наркотой, фальшивыми деньгами и пытаются все тебе это продать? Омг... нет Оо Quote (Конь_на_белом_принце) Когда называют стервой или сукой, для вас это комплимент? Нет, я вменяемая женщина.
|
| |
|
|
| WitchHunter | Дата: Пятница, 2012-01-20, 03:03 | Сообщение # 4613 |
 Генин
Награды: 19
Дата регистрации: 2011-12-22
| Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас такого не бывает, что врубаешь музыку на полную, или включаешь пылесос, фен, а тебя постоянно глючит, что звонит телефон или звонят в дверь? бывало несколько раз... Quote (Конь_на_белом_принце) Когда вас зовут кушать или что-нить сделать, вы тоже говорите "Сейчас!", а в итоге поднимаетесь из-за компа только через час?)) ммм, обычно я всех кушать зову Quote (Конь_на_белом_принце) Кто-то еще, кроме меня представлял себе "Черный рынок" как небольшой такой базарчик темных тонов, а за прилавками стоят продавцы с "калашами", гранатами, наркотой, фальшивыми деньгами и пытаются все тебе это продать? хм...я примерно так же представляю) Quote (Конь_на_белом_принце) Когда называют стервой или сукой, для вас это комплимент? меня так ни разу не называли, не знаю...
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-01-20, 03:07 | Сообщение # 4614 |
АНБУ
| А вам тоже в детстве постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами?)))
Интересно, когда в автобусе делаешь вид, что не заметил стоящего рядом знакомого, он это понимает?
|
| |
|
|
| WitchHunter | Дата: Пятница, 2012-01-20, 03:11 | Сообщение # 4615 |
 Генин
| Quote (Конь_на_белом_принце) А вам тоже в детстве постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами?))) не постоянно, но была небольшая коллекция бегемотиков)) Quote (Конь_на_белом_принце) Интересно, когда в автобусе делаешь вид, что не заметил стоящего рядом знакомого, он это понимает? наверное, да, особенно, если делает то же самое)
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-01-20, 03:14 | Сообщение # 4616 |
АНБУ
| В детстве, когда вы приходили к бабушке, видели на стене отрывной календарь, и каждый раз сами стремились оторвать листик с сегодняшним днём чтоб наступило завтра. У вас такое было?
А у вас тоже холодная вода из-под крана вкуснее в ванной, чем на кухне? Или это только у меня?
|
| |
|
|
| WitchHunter | Дата: Пятница, 2012-01-20, 03:20 | Сообщение # 4617 |
 Генин
| Quote (Конь_на_белом_принце) В детстве, когда вы приходили к бабушке, видели на стене отрывной календарь, и каждый раз сами стремились оторвать листик с сегодняшним днём чтоб наступило завтра. У вас такое было? у моей бабушки не было календаря Оо Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас тоже холодная вода из-под крана вкуснее в ванной, чем на кухне? Или это только у меня? не сравнивала Оо но кошка всегда в ванной пьет
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2012-01-20, 03:20 | Сообщение # 4618 |
| Quote (Конь_на_белом_принце) А вам тоже в детстве постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами?))) Нет, мне их редко покупали. Quote (Конь_на_белом_принце) Интересно, когда в автобусе делаешь вид, что не заметил стоящего рядом знакомого, он это понимает? не знаю, я в автобусе отключаюсь. Quote (Конь_на_белом_принце) В детстве, когда вы приходили к бабушке, видели на стене отрывной календарь, и каждый раз сами стремились оторвать листик с сегодняшним днём чтоб наступило завтра. У вас такое было? Нет. Quote (Конь_на_белом_принце) А у вас тоже холодная вода из-под крана вкуснее в ванной, чем на кухне? Или это только у меня? Та же ситуация)
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-01-20, 03:25 | Сообщение # 4619 |
АНБУ
| Quote (WitchHunter) не сравнивала Оо но кошка всегда в ванной пьет Кошка не дура, знает где вкусней
Вот говорят: я тебя люблю очень сильно!!! вопрос: можно любить очень слабо?
Только я пьяный могу искать свои мобильник, присвечивая этим же телефоном , а потом позвонить на него и удивится почему же занято ...?
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2012-01-20, 03:27 | Сообщение # 4620 |
| Quote (Конь_на_белом_принце) Вот говорят: я тебя люблю очень сильно!!! вопрос: можно любить очень слабо? С этим к романтикам) Quote (Конь_на_белом_принце) Только я пьяный могу искать свои мобильник, присвечивая этим же телефоном , а потом позвонить на него и удивится почему же занято ...? Видимо, да)
|
| |
|
|