что же это за привычки?) глупее моих нет ни у кого)
говорить о себе во втором лице) извиняться без причины) говорить, что все будет хорошо, улыбаться без особой причины на людях (ловить попутно недоуменные взгляды), говорить все что думаю, не заботиться об отношении других ко мне, пить очень много чая...продолжать?)
терпение и труд все перетрут, или талант - главное? "спасали" кого-нибудь от самоубийства? вам близки воззрения хиппи?
говорить о себе во втором лице) извиняться без причины) говорить, что все будет хорошо, улыбаться без особой причины на людях (ловить попутно недоуменные взгляды), говорить все что думаю, не заботиться об отношении других ко мне, пить очень много чая...продолжать?)
мне это кажется нормальным,особенно последние несколько
Quote (towelie095)
терпение и труд все перетрут, или талант - главное? "спасали" кого-нибудь от самоубийства? вам близки воззрения хиппи?
Возможно, но с талантом быстрее Отговаривала подругу от быстрых решений Не знаю, не знаю
мне это кажется нормальным,особенно последние несколько
как не банально, но мне твои тоже :)
любите прогулки под луной? умеете удивить? влюблялись в друга?
Добавлено (16.01.2012, 21:56) --------------------------------------------- бывает у вас такое, чтобы чем хуже идут у вас дела, тем лучше ваше настроение? и с чем это может быть связано...
любите прогулки под луной? умеете удивить? влюблялись в друга? бывает у вас такое, чтобы чем хуже идут у вас дела, тем лучше ваше настроение? и с чем это может быть связано...
Очень. А то. Нет, и не особо верю в просто дружбу между М и Ж.
наверное второе,ибо от первого я еще более далека х) можно и так сказать нет
Quote (towelie095)
любите прогулки под луной? умеете удивить? влюблялись в друга? Добавлено (16.01.2012, 21:56) --------------------------------------------- бывает у вас такое, чтобы чем хуже идут у вас дела, тем лучше ваше настроение? и с чем это может быть связано...