|
Парни №9
|
|
| Raffaello | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 00:26 | Сообщение # 3871 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (F@N@TiГ) Как у вас прошла недавняя пятница 13? Супер^^ Quote (F@N@TiГ) Когда покупаете новую технику,вы с кем-нибудь советуетесь или сами в ней круто разбираетесь?) Дядя помогает,он программист и в этом деле ас) Quote (F@N@TiГ) Вы любите шоколадную пасту?:3 Дааа :3
Сообщение отредактировал Raffaello - Понедельник, 2012-01-16, 00:26 |
| |
|
|
| SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 01:14 | Сообщение # 3872 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| девушки который аватар красивее? тот что у меня шяс в профиле или же http://s2.ipicture.ru/uploads/20120115/PIaA07fc.png помогите, некак не могу решить.
|
| |
|
|
| SmileGirl | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 01:28 | Сообщение # 3873 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Quote (SasuNaruCloseFriends1) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120115/PIaA07fc.png Этот.... он более приятен и теплее : )
|
| |
|
|
| SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 01:42 | Сообщение # 3874 |
 Студент академии
| SmileGirl- )))
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 05:43 | Сообщение # 3875 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Если вы кого-то очень любите, а ему вы безразличны, будете ли вы его добиваться и преследовать, как это любят делать во всяких мыльных операх?)
Сколько сможете продержаться в ледяной воде?)
Быть очень известной или жить в тени?)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-01-16, 05:44 |
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 05:56 | Сообщение # 3876 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Можете ли вы стать на носочки, как балерина?
Вы любите праздновать свой день рождения?
Какой подарок вам запомнился в детстве сильнее всего?
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 06:01 | Сообщение # 3877 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (MENTALOS) Если вы кого-то очень любите, а ему вы безразличны, будете ли вы его добиваться и преследовать, как это любят делать во всяких мыльных операх?) ммм... наверное, нет) Quote (MENTALOS) Сколько сможете продержаться в ледяной воде?) мало, очень мало) Quote (MENTALOS) Быть очень известной или жить в тени?) не знаю, и то, и то не плохо) Quote (Конь_на_белом_принце) Можете ли вы стать на носочки, как балерина? нет Quote (Конь_на_белом_принце) Вы любите праздновать свой день рождения? не особо Quote (Конь_на_белом_принце) Какой подарок вам запомнился в детстве сильнее всего? фиолетовая коала.
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 06:14 | Сообщение # 3878 |
АНБУ
| Что предпочитаете клубнику со сливками или мороженное с шоколадом и вишенкой?
Много ли предложений встречаться от парней вы слышала за свою жизнь?
Флиртуете с парнями подруг?
|
| |
|
|
| SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 06:46 | Сообщение # 3879 |
 Студент академии
| Norway- здравствуйте. Поможете мне быврать аву? Добавлено (16.01.2012, 06:46) --------------------------------------------- читайте выше поставленый мой пост.
|
| |
|
|
| Risha_san | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 08:41 | Сообщение # 3880 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (MENTALOS) Если вы кого-то очень любите, а ему вы безразличны, будете ли вы его добиваться и преследовать, как это любят делать во всяких мыльных операх?) Нет... Не люблю навязываться =3 Quote (MENTALOS) Сколько сможете продержаться в ледяной воде?) Думаю не долго =3 Quote (MENTALOS) Быть очень известной или жить в тени?) И то и другое ужасно =_= Quote (Конь_на_белом_принце) Можете ли вы стать на носочки, как балерина? та =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Вы любите праздновать свой день рождения? Раньше - да, сейчас просто повод выпить =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Какой подарок вам запомнился в детстве сильнее всего? огромный жёлтый плюшевый медведь =3 Quote (Norway) фиолетовая коала. А ты я смотрю с детства употребляла веселяшку, что аж фиолетовые коалы были xDD Quote (Конь_на_белом_принце) Что предпочитаете клубнику со сливками или мороженное с шоколадом и вишенкой? Мороженое с шоколадом и шоколадкой xDD Quote (Конь_на_белом_принце) Много ли предложений встречаться от парней вы слышала за свою жизнь? Нет, либо сразу даю понять что встречаться не будем, либо если слышу, то долго встречаемся =3 Quote (Конь_на_белом_принце) Флиртуете с парнями подруг? Неад >_>
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 13:07 | Сообщение # 3881 |
АНБУ
| Вы когда-нибудь видели падающую звезду?
Любите ли вы фильмы про любовь?
Вы когда-нибудь пробовали ездить верхом?
|
| |
|
|
| Raffaello | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 14:15 | Сообщение # 3882 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Если вы кого-то очень любите, а ему вы безразличны, будете ли вы его добиваться и преследовать, как это любят делать во всяких мыльных операх?) Сколько сможете продержаться в ледяной воде?) Быть очень известной или жить в тени?) Нет,хотя делала так однажды.Не стоит так делать. 2 секунды. В тени,однозначно. Quote (Конь_на_белом_принце) Можете ли вы стать на носочки, как балерина? Нее,такого дара у меня нет,зато у сестры есть,будущая балерина. Quote (Конь_на_белом_принце) Вы любите праздновать свой день рождения? Нет. Quote (Конь_на_белом_принце) Какой подарок вам запомнился в детстве сильнее всего? Никакой. Quote (Конь_на_белом_принце) Что предпочитаете клубнику со сливками или мороженное с шоколадом и вишенкой? Мороженое.Сливки не люблю. Quote (Конь_на_белом_принце) Много ли предложений встречаться от парней вы слышала за свою жизнь? Да,к сожалению. Quote (Конь_на_белом_принце) Флиртуете с парнями подруг? Никогда. Quote (Конь_на_белом_принце) Вы когда-нибудь видели падающую звезду? Любите ли вы фильмы про любовь? Нет,мне не везет. Да,но только не сопливые. Quote (Конь_на_белом_принце) Вы когда-нибудь пробовали ездить верхом? Да.
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 14:39 | Сообщение # 3883 |
АНБУ
| Quote (Raffaello) Нет,мне не везет. Я думал единственный , кто ни разу не видел падающую звезду, ан нет - я не одинок.
Хоть раз собирали кубик-рубик?
Подкармливаете бездомных животных?
|
| |
|
|
| Anna_chan | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 15:10 | Сообщение # 3884 |
Студент академии
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (MENTALOS) Если вы кого-то очень любите, а ему вы безразличны, будете ли вы его добиваться и преследовать, как это любят делать во всяких мыльных операх?) Нет,лишено смысла. Насильно мил не будешь Quote (MENTALOS) Сколько сможете продержаться в ледяной воде?) Минут 10 Quote (MENTALOS) Быть очень известной или жить в тени?) Тень. Сплошная Quote (Конь_на_белом_принце) Можете ли вы стать на носочки, как балерина? Неа Quote (Конь_на_белом_принце) Вы любите праздновать свой день рождения? Нет Quote (Конь_на_белом_принце) Какой подарок вам запомнился в детстве сильнее всего? Большая белая плюшевая собака Quote (Конь_на_белом_принце) Что предпочитаете клубнику со сливками или мороженное с шоколадом и вишенкой? Пусть будет 1, но всё равно очень сладкое Quote (Конь_на_белом_принце) Много ли предложений встречаться от парней вы слышала за свою жизнь? Немного, я довольно серьёзная в этом смысле, поэтому и ответ даю конкретный,на что ребята порой обижаются Quote (Конь_на_белом_принце) Флиртуете с парнями подруг? Боже упаси Quote (Конь_на_белом_принце) Вы когда-нибудь видели падающую звезду? Да Quote (Конь_на_белом_принце) Любите ли вы фильмы про любовь? Только если это что-то серьёзное,без розовых соплей и блева радугой Quote (Конь_на_белом_принце) Вы когда-нибудь пробовали ездить верхом? Было дело Quote (Конь_на_белом_принце) Хоть раз собирали кубик-рубик? Не дано Quote (Конь_на_белом_принце) Подкармливаете бездомных животных? Иногда птичкам что-нибудь перепадает
|
| |
|
|
| Raffaello | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 15:42 | Сообщение # 3885 |
 Член Акацуки
| Quote (Конь_на_белом_принце) Я думал единственный , кто ни разу не видел падающую звезду, ан нет - я не одинок. Хех,я тоже так думала. Quote (Конь_на_белом_принце) Хоть раз собирали кубик-рубик? Нет,не получается. Quote (Конь_на_белом_принце) Подкармливаете бездомных животных? Неа.
|
| |
|
|