|
Парни №9
|
|
| Кami-san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 03:59 | Сообщение # 3496 |
| Quote (Norway) Ога. Чо удивляешься? о.о
Да просто не встречал ещё человека на сайте, который бы смотрел его, кроме меня :DD
Ваше любимое аниме/манга? (Знаю что банально, но пофиг)
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:00 | Сообщение # 3497 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| SasuNaruCloseFriends1, и вам доброй ночи. Добавлено (13.01.2012, 04:00) ---------------------------------------------
Quote (Usama_Ben_Laden) Да просто не встречал ещё человека на сайте, который бы смотрел его, кроме меня :DD Как так? Оно такое смешное и милое:3 Quote (Usama_Ben_Laden) Ваше любимое аниме/манга? (Знаю что банально, но пофиг) SEL/Ubel Blatt
|
| |
|
|
| Raffaello | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:00 | Сообщение # 3498 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Usama_Ben_Laden) Ваше любимое аниме/манга? (Знаю что банально, но пофиг) Нету ^^
|
| |
|
|
| ✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:02 | Сообщение # 3499 |
 Студент академии
Награды: 89
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-19
| Ездите ли вы каждый год отдыхать? Как вы относитесь к людям, которые могут при вас говорить одно, благодарить вас за помощь, а за вашей спиной насмехаются над вами, вашими словами, знаниями, поступками? Вас подобное поведение задевает или абсолютно не волнует?
|
| |
|
|
| Кami-san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:04 | Сообщение # 3500 |
| Quote (Norway) Как так? Оно такое смешное и милое:3 В этом аниме, кстати, один из моих любимых моментов вообще из всех аниме хД BANG! У меня чуть сердце не вылетело, когда я это увидел ^_____^ Блииин, надо пересмотреть) Quote (Norway) SEL/Ubel Blatt
SEL? Что это?))
Ubel Blatt слышал... даже от тебя вроде. Стоит ли читать?))
С хлебом еду кушаете?
|
| |
|
|
| Raffaello | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:05 | Сообщение # 3501 |
 Член Акацуки
| Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Ездите ли вы каждый год отдыхать? Как вы относитесь к людям, которые могут при вас говорить одно, благодарить вас за помощь, а за вашей спиной насмехаются над вами, вашими словами, знаниями, поступками? Вас подобное поведение задевает или абсолютно не волнует? Неа. Я ненавижу таких и стараюсь избегать.Добавлено (13.01.2012, 04:05) ---------------------------------------------
Quote (Usama_Ben_Laden) С хлебом еду кушаете? Без.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:08 | Сообщение # 3502 |
| Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Ездите ли вы каждый год отдыхать? Да, благо бесплатно почти) Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Как вы относитесь к людям, которые могут при вас говорить одно, благодарить вас за помощь, а за вашей спиной насмехаются над вами, вашими словами, знаниями, поступками? Вас подобное поведение задевает или абсолютно не волнует? Я, если узнаю, серьезно разговариваю с человеком и после этого мы больше не общаемся. Quote (Usama_Ben_Laden) В этом аниме, кстати, один из моих любимых моментов вообще из всех аниме хД BANG! У меня чуть сердце не вылетело, когда я это увидел ^_____^ Блииин, надо пересмотреть) Тихо-тихо, я пока на 3й серии. Наспойлеришь мне сейчас) Quote (Usama_Ben_Laden) SEL? Что это?)) Serial Experiments Lain:3 Quote (Usama_Ben_Laden) Ubel Blatt слышал... даже от тебя вроде. Стоит ли читать?)) А я статью про нее писала. Смотря, нравится ли тебе фентези) Quote (Usama_Ben_Laden) С хлебом еду кушаете? Нет, с луком^^
|
| |
|
|
| ✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:08 | Сообщение # 3503 |
 Студент академии
| Хотите стать самым богатым человеком на земле? Все вас будут знать, все будут завидовать, все будут обращаться с просьбами. Вам нужно такое счастье?
|
| |
|
|
| Raffaello | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:10 | Сообщение # 3504 |
 Член Акацуки
| Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Хотите стать самым богатым человеком на земле? Все вас будут знать, все будут завидовать, все будут обращаться с просьбами. Вам нужно такое счастье? Нет,это не счастье,а наоборот.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:13 | Сообщение # 3505 |
| Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Хотите стать самым богатым человеком на земле? Все вас будут знать, все будут завидовать, все будут обращаться с просьбами. Вам нужно такое счастье? Нет.
|
| |
|
|
| Кami-san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:15 | Сообщение # 3506 |
| Quote (Norway) Тихо-тихо, я пока на 3й серии. Наспойлеришь мне сейчас) Ой-ой, извини, а то сейчас бы как сказал, так все впечатления испортил)) Я за день посмотрел, кстати хД Quote (Norway) Serial Experiments Lain:3 Оу, много слышал)) Говорят ТАКОЕ мало кто осилит)) Quote (Norway) А я статью про нее писала. Смотря, нравится ли тебе фентези) У меня нету определенного жанра) Смотрю то, что захочу)) Quote (Norway) Нет, с луком^^ ХДД
Машину без ключа заведёте?))
|
| |
|
|
| ✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:16 | Сообщение # 3507 |
 Студент академии
| Близка ли вам клубная жизнь? Вы как-нибудь когда-нибудь экспериментировали? В общем-то неважно в какой именно сфере. Будь то опыты по приготовлению пищи, или в стиле одежды и т.д.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:20 | Сообщение # 3508 |
| Quote (Usama_Ben_Laden) Ой-ой, извини, а то сейчас бы как сказал, так все впечатления испортил)) Я за день посмотрел, кстати хД Отож) Если получится, я его к утру досмотрю) Quote (Usama_Ben_Laden) Оу, много слышал)) Говорят ТАКОЕ мало кто осилит)) Да? А это была моя первая анима ^__^ Quote (Usama_Ben_Laden) У меня нету определенного жанра) Смотрю то, что захочу)) Ну тогда прочти пару глав, атм решишь читать дальше или нет) Quote (Usama_Ben_Laden) Машину без ключа заведёте?)) Нед, зато дверь могу почтовый ящик без ключа открыть)
Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Близка ли вам клубная жизнь? Нет. Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Вы как-нибудь когда-нибудь экспериментировали? В общем-то неважно в какой именно сфере. Будь то опыты по приготовлению пищи, или в стиле одежды и т.д. Не помню, может и экспериментировала.
|
| |
|
|
| Raffaello | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:20 | Сообщение # 3509 |
 Член Акацуки
| Quote (Usama_Ben_Laden) Машину без ключа заведёте?)) Вряд ли) Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Близка ли вам клубная жизнь? Вы как-нибудь когда-нибудь экспериментировали? В общем-то неважно в какой именно сфере. Будь то опыты по приготовлению пищи, или в стиле одежды и т.д. Нет и нет. Всем спокойной ночи ^^
|
| |
|
|
| Кami-san | Дата: Пятница, 2012-01-13, 04:24 | Сообщение # 3510 |
| Quote (Norway) Отож) Если получится, я его к утру досмотрю) У меня так же было)) И с Лагуной тоже хД Quote (Norway) Да? А это была моя первая анима ^__^ Как-нибудь гляну)) Но не сейчас точно)) Quote (Norway) Ну тогда прочти пару глав, атм решишь читать дальше или нет) Мадоку сегодня посмотрю ))
Дадите номером? ;-) xDДобавлено (13.01.2012, 04:24) ---------------------------------------------
Quote (Raffaello) Всем спокойной ночи ^^
Сладких снов ;*
|
| |
|
|