Парни №9
|
|
Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-06, 02:02 | Сообщение # 1801 |
 You can't see me
Награды: 217
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Lizаrd_King) вали спать =Р Херасе какие люди о_О Сам то чего не спишь? оО Quote (Lizаrd_King) а вы чоу не спите все? Я на работу ужо собирааюсь =_="
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Пятница, 2012-01-06, 02:06 | Сообщение # 1802 |
| Quote (Risha_san) Херасе какие люди о_О Сам то чего не спишь? оО дык бессонница чот. ща пойду в л2 задротить Quote (Risha_san) Я на работу ужо собирааюсь =_=" а.а ну удачи там,чо х)
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-06, 02:10 | Сообщение # 1803 |
 You can't see me
| Quote (Lizаrd_King) дык бессонница чот. ща пойду в л2 задротить Тебя вылечить? xDD Quote (Lizаrd_King) а ну удачи там,чо х) Она пригодиться х) у нас там уже 2ю неделю дедушка помирает >_<
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Пятница, 2012-01-06, 02:12 | Сообщение # 1804 |
| Quote (Risha_san) Она пригодиться х) у нас там уже 2ю неделю дедушка помирает >_< а,помню дедушку. чоу,не помер еще? пичалька. привет ему,ага ;D Quote (Risha_san) Тебя вылечить? xDD угу,конечно вылечить. эх,модеры то спят поди,но надо чоль вопросы задавать. у меня башка не варит. много косметики используете?
Сообщение отредактировал Lizаrd_King - Пятница, 2012-01-06, 02:14 |
|
|
|
Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-06, 02:16 | Сообщение # 1805 |
 You can't see me
| Quote (Lizаrd_King) а,помню дедушку. Тогда бабушка была, она уже давно померла... Quote (Lizаrd_King) пичалька. привет ему,ага ;D У него ОНМК он не соображает, ну инсульт корочь, он овощь вобщем =3 Quote (Lizаrd_King) угу,конечно вылечить? Лечить бессоницу.. =\ Я максимум могу стать её причиной, но вот лечить.... =_= Quote (Lizаrd_King) много косметики используете? Я ею вообще почти не пользуюсь xDD Quote (Lizаrd_King) не помер еще? Чем не вопрос, чоу х)
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Пятница, 2012-01-06, 02:19 | Сообщение # 1806 |
| Quote (Risha_san) Тогда бабушка была, она уже давно померла... а,ну мб. у меня на лица и трупы память неважная) Quote (Risha_san) У него ОНМК он не соображает, ну инсульт корочь, он овощь вобщем =3 та подумаешь,я и без всего этого труднопроизносимого дерьма овощ, но приветы воспринимаю. Quote (Risha_san) Лечить бессоницу.. =\ Я максимум могу стать её причиной, но вот лечить.... =_= тю,бестолковая =/ Quote (Risha_san) Я ею вообще почти не пользуюсь xDD ну крута,чо. та тебе и не надо,в силу многих факторов а у вас ночью часом не просыпается зверский аппетит и жуткое чувство голода?
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-06, 02:27 | Сообщение # 1807 |
 You can't see me
| Quote (Lizаrd_King) у меня на лица и трупы память неважная) Да ну? х) Quote (Lizаrd_King) та подумаешь,я и без всего этого труднопроизносимого дерьма овощ, но приветы воспринимаю. Нее, тот прям овощь-овощь, всем овощам овощ =3 Quote (Lizаrd_King) тю,бестолковая =/ Ну крута чоу х) Quote (Lizаrd_King) ну крута,чо. та тебе и не надо,в силу многих факторов Каких таких факторов? оО Мне проста очень лень краситься =3 Quote (Lizаrd_King) а у вас ночью часом не просыпается зверский аппетит и жуткое чувство голода? Я постоянно хочу жрать >_<
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Пятница, 2012-01-06, 02:32 | Сообщение # 1808 |
| Quote (Risha_san) Да ну? х) угу, вы для меня все как дружелюбные пятна на горизонте) Quote (Risha_san) Нее, тот прям овощь-овощь, всем овощам овощ =3 ты плохо меня знаешь х) Quote (Risha_san) Каких таких факторов? оО Мне проста очень лень краситься =3 ну ну) а вы умеете варить кофе и делать массаж? это для меня чуть ли не самое главное в девушках х)
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-06, 02:41 | Сообщение # 1809 |
 You can't see me
| Quote (Lizаrd_King) угу, вы для меня все как дружелюбные пятна на горизонте) Ну крута, чоу =3 Quote (Lizаrd_King) ты плохо меня знаешь х) Нет, я хорошо знаю степень овощности деда =3 Quote (Lizаrd_King) ну ну) Чего ну ну то? оО Quote (Lizаrd_King) а вы умеете варить кофе и делать массаж? Ну для меня утро без кофе не утро, так что пришлось научиться х) Я ж доктор х) Умею... И какой у вас у мужиков то кайф от массажа =\Добавлено (06.01.2012, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (Lizаrd_King) это для меня чуть ли не самое главное в девушках х) Тебя оказывается хоть что то в девушках интересует х)
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Пятница, 2012-01-06, 02:42 | Сообщение # 1810 |
| Quote (Risha_san) Нет, я хорошо знаю степень овощности деда =3 okay, не спорю Quote (Risha_san) Чего ну ну то? оО ничего Quote (Risha_san) И какой у вас у мужиков то кайф от массажа =\ я раньше тож не шарил. я ж на нервах всегда, когда кто то прикасался к моей шее у меня чуть ли не истерика начиналась. проникся потом х) смогли бы заниматься сельским хозяйством?
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Пятница, 2012-01-06, 02:44 | Сообщение # 1811 |
 You can't see me
| Quote (Lizаrd_King) okay, не спорю Вот всегда бы так х) Quote (Lizаrd_King) ничего Ню ню >_< Quote (Lizаrd_King) я раньше тож не шарил. я ж на нервах всегда, когда кто то прикасался к моей шее у меня чуть ли не истерика начиналась. проникся потом х) Ты кого то подпускал притронуться к себе? О_О Нифига се х) Quote (Lizаrd_King) смогли бы заниматься сельским хозяйством? я ж деревенская, чоу xDD
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Пятница, 2012-01-06, 02:47 | Сообщение # 1812 |
| Quote (Risha_san) Вот всегда бы так х) да щаз, хрен тебе. Quote (Risha_san) Ты кого то подпускал притронуться к себе? О_О Нифига се х) чоу, не варишь? ну было пару раз, да х) Quote (Risha_san) я ж деревенская, чоу xDD а,точно. с тобой прям не продаешь короче ладно,пойду в киберпросторы нафиг. спокойной ночи чтоль х) часто приходилось разочаровываться в людях?
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:45 | Сообщение # 1813 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Quote (Lizаrd_King) часто приходилось разочаровываться в людях? в порядке нормы : )
|
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Пятница, 2012-01-06, 06:47 | Сообщение # 1814 |
 Студент академии
Награды: 89
Дата регистрации: 2011-12-19
| Всегда ли вы стараетесь помочь человеку, обратившемуся к вам на улице? Вам приходилось бывать на нудистском пляже? Хотели бы?
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Пятница, 2012-01-06, 07:01 | Сообщение # 1815 |
 АНБУ
Награды: 415
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-25
| Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Всегда ли вы стараетесь помочь человеку, обратившемуся к вам на улице? По возможности... Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Вам приходилось бывать на нудистском пляже? Хотели бы? да, нет.
|
|
|
|