Парни №9
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Среда, 2012-01-04, 23:35 | Сообщение # 1606 |
 Студент академии
Награды: 89
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-19
| Легко ли вам сказать "прости"? Хотели бы вы жить вечно?
|
|
|
|
Pangolin | Дата: Среда, 2012-01-04, 23:36 | Сообщение # 1607 |
Студент академии
Награды: 119
Дата регистрации: 2011-12-18
| Легко ли вам сказать "прости"? Хотели бы вы жить вечно?
смотря кому и за что нет
|
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Среда, 2012-01-04, 23:41 | Сообщение # 1608 |
 Студент академии
| Как вы относитесь к сектам? А вы обращались за помощью к психологу? Женщина и рыбалка - совместимы?
|
|
|
|
Pangolin | Дата: Среда, 2012-01-04, 23:45 | Сообщение # 1609 |
Студент академии
| Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Как вы относитесь к сектам? А вы обращались за помощью к психологу? Женщина и рыбалка - совместимы? я к ним не отношусь (естественно негативно) никогда вполне (сама на рыбалку е езжу - рыбку жалко)
|
|
|
|
Катушка | Дата: Среда, 2012-01-04, 23:46 | Сообщение # 1610 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-01-04
| Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Легко ли вам сказать "прости"? Да, легко. Достаточно легко способна переступить через гордость (не малую гордость) ради того, кто мне действительно дорог. Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Хотели бы вы жить вечно? Мне не нужно такого "счастья"... Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Как вы относитесь к сектам? Пофигистично... Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) А вы обращались за помощью к психологу? Нет. Сама себе психолог. Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Женщина и рыбалка - совместимы? О да. Во всяком случае я могу сидеть молча и просто любоваться тем, как ловят рыбу... еще умею червей на крючок насаживать.
|
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Среда, 2012-01-04, 23:52 | Сообщение # 1611 |
 Студент академии
| Quote (Катушка) О да. Во всяком случае я могу сидеть молча и просто любоваться тем, как ловят рыбу... еще умею червей на крючок насаживать. Умелица на все руки.
Секс втроём пробовали? Что вы чувствуете когда рядом с вами ругаются матом? Что вы делаете, если вам перебежала дорогу чёрная кошка?
|
|
|
|
Pangolin | Дата: Среда, 2012-01-04, 23:57 | Сообщение # 1612 |
Студент академии
| Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Секс втроём пробовали? Что вы чувствуете когда рядом с вами ругаются матом? Что вы делаете, если вам перебежала дорогу чёрная кошка? нет параллельно ничего
|
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Среда, 2012-01-04, 23:59 | Сообщение # 1613 |
 Студент академии
| Посещаете ли вы блог президента России? Коллекционируете ли Вы сувениры, привезенные из путешествий?
|
|
|
|
Катушка | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:04 | Сообщение # 1614 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Умелица на все руки. Я просто червяков не боюсь. Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Секс втроём пробовали? Нет. Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Что вы чувствуете когда рядом с вами ругаются матом? Я с сапожником живу, так что нормально. Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Что вы делаете, если вам перебежала дорогу чёрная кошка? Ничего, иду себе дальше. Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Посещаете ли вы блог президента России? С какого такого перепуга? Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Коллекционируете ли Вы сувениры, привезенные из путешествий? Нет. Разве что только магнитик какой-нибудь на холодильник...
|
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:08 | Сообщение # 1615 |
 Студент академии
| А вы выигрывали в лотерею? Что, по вашему, должен делать по дому мужчина?
|
|
|
|
Катушка | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:12 | Сообщение # 1616 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) А вы выигрывали в лотерею? Я не играю в них. Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Что, по вашему, должен делать по дому мужчина? Ну как что, вынести мусор, починить что-то, то есть мужскую работу) если же не справляется с мужской работой, то будет вытирать пыль,мыть посуду...
|
|
|
|
Pangolin | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:34 | Сообщение # 1617 |
Студент академии
| Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) А вы выигрывали в лотерею? Что, по вашему, должен делать по дому мужчина?
о да, 50 рублей из серии гвоздь забить-розетку починить или быть в состоянии заплатить за то чтобы это сделали профессионалы
|
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:35 | Сообщение # 1618 |
 Студент академии
| По вашему, действительно ли можно убить или вылечить словом?
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:37 | Сообщение # 1619 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Pangolin) Легко ли вам сказать "прости"? Хотели бы вы жить вечно? Нет и нет. Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Как вы относитесь к сектам? А вы обращались за помощью к психологу? Женщина и рыбалка - совместимы? Отрицательно. Никогда. Да,почему бы и нет? Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Секс втроём пробовали? Что вы чувствуете когда рядом с вами ругаются матом? Что вы делаете, если вам перебежала дорогу чёрная кошка? Нет. Ничего,мне пофиг. Ничего,мне пофиг. Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) Посещаете ли вы блог президента России? Коллекционируете ли Вы сувениры, привезенные из путешествий? Нет и нет. Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) А вы выигрывали в лотерею? Что, по вашему, должен делать по дому мужчина? Не пробовала выиграть. Мужские дела,что же еще? Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) По вашему, действительно ли можно убить или вылечить словом? Да,это возможно.
|
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:43 | Сообщение # 1620 |
 Студент академии
| Умеете ли Вы развлекаться, оставаясь в одиночестве? Носите ли вы мини-юбки? Любите ли вы мини? Обязательная одежда в гардеробе каждой женщины - что это должно быть, как вы считаете?
|
|
|
|