истинный носитель риннегана
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:40 | Сообщение # 376 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Lucianmax) Сам бы хоть один пруф кинул на опровержение)))а только требуешь и отрицаешь))) про 6 поколений- бред, опровержённый мангой. Про вашу теорию о пробуждении риника у Нагато требую доказательств.
|
|
|
|
sahladar | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:40 | Сообщение # 377 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14
| Quote (Lucianmax) Сам бы хоть один пруф кинул на опровержение)))а только требуешь и отрицаешь))) потому что нечего кинуть
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:40 | Сообщение # 378 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-10
| Quote (berserc) не всегда. и с пересадкой у учихи все по другому Сколько я не смотрел на его ЭТ-везде активный шарик или риник
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:40 | Сообщение # 379 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (sahladar) потому что нечего кинуть ты пруф будешь давать, или за балабола сойдёшь?
|
|
|
|
sahladar | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:42 | Сообщение # 380 |
 Чунин
| Quote (Makavellly) про 6 поколений- бред, опровержённый мангой. Про вашу теорию о пробуждении риника у Нагато требую доказательств доказательства манга, а про вашу версию никаких доказательств нету вообще, только бред
|
|
|
|
berserc | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:42 | Сообщение # 381 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-08
| Quote (CaCoPi) Сколько я не смотрел на его ЭТ-везде активный шарик или риник
Сообщение отредактировал berserc - Вторник, 2011-12-27, 02:42 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:42 | Сообщение # 382 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (sahladar) я тебе дал скан Ты дал скан где Нагато использует риннеган второй раз. Те кто думает что Нагато пробудил риннеган когда его родителей убили, вы что верите что пробудив риннеган Нагато убил тех 2х джоунинов? Возникает вопрос чем? ШТ? Ракеты? Призывы? Или может Гедо-мазо? Дом вроде стоял на месте Или же забрал души? Дааа джоунины стояли и смотрели как парниша нападает на них Их трупы валялись целыми и невредимыми, там мог постараться Тоби и убить джоунинов. ИМХО: Тоби пересадил Нагате риннеган, после того как убили его родителей. Нагату в гензу, джоунинов убил и пересадил риннеган пока тот смотрел сны Quote (Lucianmax) куда же они делись,эти способности шарингана,гогда Мадара использует их с включеным рениганом?это тоже факт манги)))) Мадара может использовать и шаринган и риннеган, нэ?
|
|
|
|
Lucianmax | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:43 | Сообщение # 383 |
 Студент академии
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (berserc) видать у пересаженого ринегана часть свойств теряется пост прочитай пост 375 аль случайно проглядел? Quote (berserc) ей а на мое будешь отвечать или слился уже? говорю же читай 375 пост)))
Сообщение отредактировал Lucianmax - Вторник, 2011-12-27, 02:46 |
|
|
|
CaCoPi | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:44 | Сообщение # 384 |
 Специальный Джоуннин
| berserc, Я же гвоорю,что сколько не смотрю на его ЭТ.А тут на скане не факт,что это было до пересадки глаз.Или может являться просто фейлом Киши.Таких много.Но насчет активных пересаженных глаз слишком много совпадений.
|
|
|
|
berserc | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:45 | Сообщение # 385 |
 Генин
| Quote (Lucianmax) А про Рикудо иформации в манге раз два опчелся,и скан который показал тоже факт. ты подумай головой кто это расказывает во первых, джирая судит по слухам и легендам. и кстати где на скане на который ты так фапаешь сказано откуда у рикудо взялся ринеган? написано что был но это разве как-то противоречит тому что ринеган идет от шарингана? Quote (Lucianmax) че заладил? это факт манги я тебе скан дал Quote (Lucianmax) ПОВТОРЯЮ вопрос где было показано сказано что Нагато пресадили ринеган Мадары? это по моему очевидно после слов тоби что нагато третий мдрец шести путей, а значит после мадары и рикудо никого не было и уж точно ему пересадили не глаза рикудо
Quote (Lucianmax) если пресадили куда делся шарик? видать у пересаженого ринегана часть свойств теряется
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:45 | Сообщение # 386 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (sahladar) потому что нечего кинуть Если ты базируешся на имхотне,то почему с других требуеш сканы и называеш ихние подтверждения бредом?Чувак,ты реально слит
|
|
|
|
sahladar | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:46 | Сообщение # 387 |
 Чунин
| Quote (Makavellly) ты пруф будешь давать, или за балабола сойдёшь? сейчас кину ,а ты кинь про то что мадара пересадил риннеган нагатоQuote (CaCoPi) Всё что ты делаеш-это уходиш от прямого слива,чем еще больше позоришся,оскорбляеш остальных пользователей сайта,которые приводят тебе явные доказательства и пишеш что всё это бред ничем не обоснованый,хотя сам свой бред ты не можеш обосновать. я кинул ссылку , ты читать не умеешь или как?
|
|
|
|
berserc | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:46 | Сообщение # 388 |
 Генин
| Quote (CaCoPi) .А тут на скане не факт,что это было до пересадки глаз.Или может являться просто фейлом Киши.Таких много.Но насчет активных пересаженных глаз слишком много совпадений. у учих они выключаются если все по схема сделано, на моем скане мадара с выключеным шаринганом хоть он уже с пересажеными глазами брата.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:48 | Сообщение # 389 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (berserc) у учих они выключаются если все по схема сделано, на моем скане мадара с выключеным шаринганом хоть он уже с пересажеными глазами брата. + учихи сами пробуждали шаринган, включали и выключали его много раз, для них чужой шаринган будет такой жа как и свой.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-12-27, 02:49 | Сообщение # 390 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (sahladar) а ты кинь про то что мадара пересадил риннеган нагато Я этого не говорил. Пока в манге это не объяснят, что-то утверждать по этому поводу я не буду. Меня просто забавляют ваши "факты из манги" о пробуждении риника у Нагато, хотя очевидно, что доказательства то и нету.
|
|
|
|