истинный носитель риннегана
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 16:45 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Ghost_Rider) У Нагато риненган с детства. у какаши шарик тоже
|
|
|
|
sahladar | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 19:28 | Сообщение # 227 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14
| люди забейте на учихафанов типа ljnfljnf, raketa3, Добавлено (26.12.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (ljnfljnf) Забейте на него он же с головой не дружит, он в теме Саске_неджи страниц 10 доказывал что Неджи победит... и это ты мне говоришь тот кто в каждой теме с учихами принимает их стороны
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 19:48 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
| sahladar, хватит балоболить, давай скан
|
|
|
|
Lucianmax | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 19:56 | Сообщение # 229 |
 Студент академии
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (raketa3) у какаши шарик тоже Какаши его пересадили.Про Нагото же немогу сказать нечего такого определенного,в манге говорилось что он просто у него был(и не надо писать что Тоби сказал что дал Риннеган Нагато,это слишком округленная фраза, с тем же успехом можно утвержать Что Итачи дал МШ Саске)Как Тоби дал ринеган Нагато неизвестно, я больше склоняюсь к тому что он помог просто пробудить его. По теме считаю что у Нагато ринеган истенней,чем у Мадары(уж больно изощренный медод его активации у него был,там гены сенжу(Хаширамы),глаза брата,и Киши токо знает что еще,может он и поплатился жизнью за активацию риннегана)
Вот гены Хашарамы в действии
Возможно из-за активации ринегана Мадара умер Судя по этому скану Мадара походу не умер после боя с Хаширамой,поэтому версия что он умер от пробуждения ринегана имеет право на существование. Поэтому я думаю что у Нагато риннеган более естественный чтоли(хотя может это окажется не так).А так риннеган он и в конохе риннеган,оба их носителя прикоснулись к силе мудреца.
Сообщение отредактировал Lucianmax - Понедельник, 2011-12-26, 19:59 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:06 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Quote (Lucianmax) Про Нагото же немогу сказать нечего такого определенного,в манге говорилось что он просто у него был(и не надо писать что Тоби сказал что дал Риннеган Нагато,это слишком округленная фраза конечно это вопрос, и наверняка пока знать нельзя, но что тоби мог сделать конретно(если не пересадить)? убить родителей? или натравить? откуда мог знать что пробудится у него, я вот хз
|
|
|
|
sahladar | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:07 | Сообщение # 231 |
 Чунин
| Quote (raketa3) хватит балоболить, давай скан нету такого, но тот кто чмтает мангу знает что потомки старшего или вы учихафаны, утверждаете что первыми были учихи (хотя вы и не такое можете написать), пруф на вашу бредовую теорию ( надеюсь вы понимаете что значит теория)о том что мадара пересадил риннеган нагато Quote (raketa3) У Нагато риненган с детства.
у какаши шарик тоже другого от фана и не ждал
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:10 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Quote (sahladar) нету такого дальше можешь ничего не писать
|
|
|
|
sahladar | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:32 | Сообщение # 233 |
 Чунин
| Quote (raketa3) дальше можешь ничего не писать ты прочти дальше у тебя нету вообще аргументов, вот ты и не читаешь
Добавлено (26.12.2011, 20:30) --------------------------------------------- raketa3, тебе мангу надо читать ,а не фантазироватьДобавлено (26.12.2011, 20:32) --------------------------------------------- и пруф на вашу бредовую теорию( надеюсь вы понимаете что значит теория )о том что мадара пересадил риннеган нагато
Сообщение отредактировал sahladar - Понедельник, 2011-12-26, 20:30 |
|
|
|
Lucianmax | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:41 | Сообщение # 234 |
 Студент академии
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (raketa3) откуда мог знать что пробудится у него, я вот хз Скан не хочу искать.Но в маге говрилось что-то типа(риннеган это наследственная черта,может проявится раз в 6 поколений,по мужской линии)это всм про Нагато говорилось.
Сообщение отредактировал Lucianmax - Понедельник, 2011-12-26, 20:42 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:47 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Quote (sahladar) ты прочти дальше у тебя нету вообще аргументов, вот ты и не читаешь да че там читать, как ты чето там выдумываешь про пробуждение ринегана у рикудо, про какие то там наркотики у мадары.. Quote (sahladar) raketa3, тебе мангу надо читать ,а не фантазировать что я фантазирую? я последние 2 страницы просил у тебя пруфы, на что ты перекидывал стрелки Quote (sahladar) и пруф на вашу бредовую теорию( надеюсь вы понимаете что значит теория )о том что мадара пересадил риннеган нагато на вашу, хм..где я что то утверждал по поводу пересадки его нагато? ты читал мой последний пост? Quote (raketa3) конечно это вопрос, и наверняка пока знать нельзя, но что тоби мог сделать конретно(если не пересадить)? убить родителей? или натравить? откуда мог знать что пробудится у него, я вот хз я опираюсь на конкретные факты 1 тоби сказал, что "дал" эти глаза нагато (см пост выше, даже если он их ему не пересадил, значит както помог, что значит что нагато не сам пробудил) 2 ЭТ мадара знал про нагато и ожидал воскрешение от негоДобавлено (26.12.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Lucianmax) Скан не хочу искать.Но в маге говрилось что-то типа(риннеган это наследственная черта,может проявится раз в 6 поколений,по мужской линии)это всм про Нагато говорилось. да чето помню такое, но нагато вобще в какойто семье крестьян был, как узумака вобще оказался в деревне дождя, между риником мадары и нагато врятли прошло 6 поколений да и не родня явно, а про других вобще ниче не сказано
|
|
|
|
sahladar | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:49 | Сообщение # 236 |
 Чунин
| Quote (raketa3) на вашу, хм..где я что то утверждал по поводу пересадки его нагато? ты читал мой последний пост? значит нету,везде
Сообщение отредактировал sahladar - Понедельник, 2011-12-26, 20:50 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:51 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Quote (sahladar) значит нету,везде моя твоя не понимать
|
|
|
|
sahladar | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:53 | Сообщение # 238 |
 Чунин
| Quote (raketa3) да чето помню такое, но нагато вобще в какойто семье крестьян был, как узумака вобще оказался в деревне дождя, между риником мадары и нагато врятли прошло 6 поколений да и не родня явно, а про других вобще ниче не сказано причем тут мадара, мадара достиг риннегана левым(так как элементарно сразу умер)Добавлено (26.12.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (raketa3) .где я что то утверждал по поводу пересадки его нагато? везде
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:54 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Quote (sahladar) причем тут мадара, мадара достиг риннегана левым(так как элементарно сразу умер) пруф что ПРЯМ СРАЗУ Quote (raketa3) конечно это вопрос, и наверняка пока знать нельзя, но что тоби мог сделать конретно(если не пересадить)? убить родителей? или натравить? откуда мог знать что пробудится у него, я вот хз например здесь я утверждаю?
|
|
|
|
sahladar | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:54 | Сообщение # 240 |
 Чунин
| Quote (raketa3) да че там читать, как ты чето там выдумываешь про пробуждение ринегана у рикудо, про какие то там наркотики у мадары.. хахах , я не выдумываю я беру из манги ,а вы (фаны МАДАРЫ) только выдумываете
|
|
|
|