Кого из Акацуки победит Кимимару?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-12-24, 12:50 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Shlyapa-sama) Столько бредового фанатизма я ещё не видел даже у фанатоф Итачи)
Столько бредового хейтерства я даже у самых упоротых хейтеров не читал
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-12-24, 12:51 | Сообщение # 317 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Это дебилы а не хейтеры, это совсем разное.
|
|
|
|
Травернус | Дата: Суббота, 2011-12-24, 12:53 | Сообщение # 318 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Острова Мериона
Дата регистрации: 2011-07-02
| rude_boy, Кисаме не пробьёт его и будет размазан в тае. Сасори тоже не пробьёт, чтобы отравить. Куклу посадят на лес костей. Итачи только аматерасу сможет задеть. Но он может просто сбросить подожжённую костяную броню и вырастить новую.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-12-24, 12:54 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Травернус) Кисаме не пробьёт его и будет размазан в тае. Сасори тоже не пробьёт, чтобы отравить. Куклу посадят на лес костей. Итачи только аматерасу сможет задеть. Но он может просто сбросить подожжённую костяную броню и вырастить новую.
все было бы так круто, если его броня БЫЛА НАДКОЖНАЯ, а она подкожная. То есть ама работает, яды тоже скорее всего
Сообщение отредактировал Xerox - Суббота, 2011-12-24, 12:55 |
|
|
|
Травернус | Дата: Суббота, 2011-12-24, 13:01 | Сообщение # 320 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Острова Мериона
Дата регистрации: 2011-07-02
| Xerox, он может и накожную вырастить, он может делать с костями что угодно.
Кимимару рвёт всех, кроме Тоби, Пейна (ноу коментс), Дейдары (которого не достанет), Какудзу (которого не пробьёт).
|
|
|
|
mxlee | Дата: Суббота, 2011-12-24, 13:30 | Сообщение # 321 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| шансы есть только против хидана
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-24, 14:28 | Сообщение # 322 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (Травернус) rude_boy, Кисаме не пробьёт его и будет размазан в тае. Сасори тоже не пробьёт, чтобы отравить. Куклу посадят на лес костей. Итачи только аматерасу сможет задеть. Но он может просто сбросить подожжённую костяную броню и вырастить нов Кисаме просто утопит его. Против яда Кимимаро нечто+ЖП,куклы тоже не будут уступать его костям. Сасори без всякого труда. Итачи на Сусуано возмет и Ама как ты сказал будет эфективна !
|
|
|
|
ReniM | Дата: Суббота, 2011-12-24, 16:49 | Сообщение # 323 |
 Студент академии
Награды: 593
Дата регистрации: 2011-11-20
| Возможно Хидан,Дейдара и Итачи
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:05 | Сообщение # 324 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Никого он не убьет) Он лошара, которого даже генин вырвал, куда уже про акацки-то говорить? О да, Гаара такой генин, такой генин.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:08 | Сообщение # 325 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (LoLO_O) Гаара такой генин, такой генин. Угу, именно генином он и был тогда, прямо как и Наруто сейчас.
Зетсу проигрывает тут. Хидан, Кисаме, Конан имеют примерно равные шансы. Тоби, Нагато, Итачи, Сасори, Дейдара, Какудзу размазывают костяного без напряга.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:09 | Сообщение # 326 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Честно даже незнаю.Хидана он не осилит,т.к. тот возьмёт каплю крови Кима и сделает харакири.Ким канешно не пробиваем,но внутриние повреждения он не в силах остановить.Хотя есть вариант с насаженой головой Хидана на кость из папаратника.Так же сомневаюсь что Ким даст Хидану стоять в своём кругу(если успеет его от туда выбить,даже пусть неумышлено,появятся шансы) Пейна не осилит по понятным причинам,даже аргументировать не буду. Сасори его просто напросто отравит. Дейдара так же легко расправляется с Кимом(с4 на крайний случай) Итачи так же без проблем выпиливает костяшку(у него вообще много вариантов:поджечь Амой,запечатать Тоцукой и Т.д) Кисаме если с Самехадой так же без особых проблем выносит Кима(На физ.урон ему можно сказать плевать,Самехада отрегенит его.Тут у Кима шансы есть если Самехаде понравится и предаст Кисаме или же папоротник в начале боя(может если Кису убить сразу моментально,Самехада не поможет.Хотя опять же это догадки) Какудзу выносит Кима миксами масок,да и Дома хорошо подходит тут. Конан на физ.атаки всё равно(Взрывами положит фаната Ороро) Тоби(сейчас он с ринненганом и Шаринганом,тут и говорить неочоем)
Вообще,на мой взгляд призрачные шансы на победу у Кима есть в бою против Хидана и Кисаме.Тут же всё завист от того как бой пойдёт. Ах как же я про Зецу то забыл.Тут у Кима так же есть неплохие шансы на победу(Хорошая атака по площяди,выносливость и крепкие кости)
Сообщение отредактировал NaGat[O] - Суббота, 2011-12-24, 17:10 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:13 | Сообщение # 327 |
| Quote (Травернус) Кисаме не пробьёт его и будет размазан в тае. Сасори тоже не пробьёт, чтобы отравить. Куклу посадят на лес костей. Итачи только аматерасу сможет задеть. Но он может просто сбросить подожжённую костяную броню и вырастить новую. Кисаме не нужно его пробивать. Кисаме съест всю чакру а там уже Кимми и сам упадёт от истощения, ну или утопить его нахрен)) Итачи только аматерасу? Генз кто то отменял? Тоцуку отменяли?)))) Сасори вобще его газом прикончит и всё.Добавлено (24.12.2011, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (NaGat|O|) Честно даже незнаю.Хидана он не осилит,т.к. тот возьмёт каплю крови Кима и сделает харакири.Ким канешно не пробиваем,но внутриние повреждения он не в силах остановить.Хотя есть вариант с насаженой головой Хидана на кость из папаратника.Так же сомневаюсь что Ким даст Хидану стоять в своём кругу(если успеет его от туда выбить,даже пусть неумышлено,появятся шансы) Пейна не осилит по понятным причинам,даже аргументировать не буду. Сасори его просто напросто отравит. Дейдара так же легко расправляется с Кимом(с4 на крайний случай) Итачи так же без проблем выпиливает костяшку(у него вообще много вариантов:поджечь Амой,запечатать Тоцукой и Т.д) Кисаме если с Самехадой так же без особых проблем выносит Кима(На физ.урон ему можно сказать плевать,Самехада отрегенит его.Тут у Кима шансы есть если Самехаде понравится и предаст Кисаме или же папоротник в начале боя(может если Кису убить сразу моментально,Самехада не поможет.Хотя опять же это догадки) Какудзу выносит Кима миксами масок,да и Дома хорошо подходит тут. Конан на физ.атаки всё равно(Взрывами положит фаната Ороро) Тоби(сейчас он с ринненганом и Шаринганом,тут и говорить неочоем)
Вообще,на мой взгляд призрачные шансы на победу у Кима есть в бою против Хидана и Кисаме.Тут же всё завист от того как бой пойдёт. Ах как же я про Зецу то забыл.Тут у Кима так же есть неплохие шансы на победу(Хорошая атака по площяди,выносливость и крепкие кости) Согласен но шансы против Кисы если он только без самехады))
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:14 | Сообщение # 328 |
 АНБУ
| Quote (Teiseizer) Согласен но шансы против Кисы если он только без самехады)) Да против Кисы шансы вообще очень малы.Я так думаю если сразу папоротник ключит,может вытянуть.Хотя не факт)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:16 | Сообщение # 329 |
| Quote (NaGat|O|) Да против Кисы шансы вообще очень малы.Я так думаю если сразу папоротник ключит,может вытянуть.Хотя не факт) Ну с какой бы он радости врубал папоротник вначале боя?)))
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:17 | Сообщение # 330 |
 АНБУ
| Quote (Teiseizer) Ну с какой бы он радости врубал папоротник вначале боя?))) Ты не суди по тому что он и в какое время делает)Вот просто допустим ты Ким против тебя Киса,что ты сделаешь?)Явно же не расстреливать его будешь
|
|
|
|