Минато vs Ханзо
|
|
Barkas11 | Дата: Четверг, 2011-12-22, 22:39 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Sayonara_Niger) У Минато контракт с Жабами так что он может их вызывать, Ма и Па жабы значит все сходится. с ними-то совсем нестандартный призыв. нарута не умеет их даже призывать.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2011-12-22, 22:39 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Nickel) Яд должен попасть в кровь... Как яд через кожу попадёт в кровь? Для начала надо эту самую кожу повредить тогда уж. вот тебе пару цитат с какого то сайта по ядам Quote Димексид обладает удивительным свойством: он практически моментально проникает через неповреждённую кожу в организм и протягивает с собой любое вещество, с которым он смешан. В нашем случае – это яд. Quote При соприкосновении с кожей яд начнёт поступать в кровь сразу же Quote Применяются для забрасывания яда в пищу жертвы или для нанесения яда непосредственно на кожу или в глаза. Quote Косметические средства наносятся непосредственно на кожу или слизистые оболочки. Это делает их как нельзя более привлекательными объектами для отравителя. мы конечно явно знать не может какой у него яд, но вероятность проникновения яда через кожу имеется
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-12-22, 22:41 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (raketa3) мы конечно явно знать не может какой у него яд, но вероятность проникновения яда через кожу имеется Не думаю что круче чем у Сасори.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-22, 22:42 | Сообщение # 154 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Не думаю что круче чем у Сасори.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2011-12-22, 22:42 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Не думаю что круче чем у Сасори. от этого что ты будешь так думать ничего не изменится)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-12-22, 22:44 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Quote (raketa3) от этого что ты будешь так думать ничего не изменится) А я что, спорю? Каждый пишет здесь свою имхотню, так как этого боя и многих других в манге нет и не будет.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2011-12-22, 22:45 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) А я что, спорю? я ниче не предъявляю))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-12-22, 22:46 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Кстати, нашёл кое-что про яд Саламандры: Надеюсь, никто теперь не будет спорить о том, что задержка дыхания явно спасает от яда?
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2011-12-22, 23:12 | Сообщение # 159 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| хоть и сам ханзо быстрый но и минато быстрей намного портанётся и кунай ..вообще бой с минато в основном не интересны, если соперник не имеет крутую защиту он умирает за секунду
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-12-22, 23:20 | Сообщение # 160 |
Член Акацуки
Награды: 52
| Quote (NiidaimeSama) .вообще бой с минато в основном не интересны, если соперник не имеет крутую защиту он умирает за секунду А тут у них фул инфа друг о друге, Ханзо же легендарный ниндзя и все такое, наверное так просто его не завалить.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-12-22, 23:21 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Ханзо же легендарный ниндзя и все такое, наверное так просто его не завалить. Но это не мешает Итачи убить его меньше, чем за минуту без МШ?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-12-22, 23:27 | Сообщение # 162 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) Но это не мешает Итачи убить его меньше, чем за минуту без МШ?  Добавлено (22.12.2011, 23:27) --------------------------------------------- Ладно раз уж я теперь фан Минаты(И чары с которыми я его еще могу свести закончились), то напишу как он здесь победит по моему мнению, напомню что у обоих тут полная инфа друг о друге:
Ибузе пускает облако, Ма отвечает Катоном а Па добавляет Футона в итоге Яд отброшен/уничтожается, и Катон усиленный Футоном убивает саламандру, Ханзо это пережил ибо спрятался за призывом.
Минато ломится в тай и по дороге кидает в Ханзо кунайчик, Ханзо же метает Грузилом(оно на веревке) одновременно отбивая ним кунайчик(далеко назад) и атакуя блондинку, Минато приседает - Грузило пролетает над его головой и в конце пути размазывает Ма насмерть(огромное красное пятно на всю стену, как в "happy tree friends").
А сверху на присевшего Минато уже пикирует Ханзо выставив вперед свой Серп, но промахивается ибо Минато резкий как понос и потому отпрыгнул немного назад. Но в спину Блондинки уже возвращается Грузило(которое напомню на веревочке), Ханзо здесь фактически поверил в свою победу и тут он неожиданно получается в затылок Резенганом...
А все потому что легендарный водолаз не просек что когда Минато приседал - успел наклеить на пол свою печать, и в конце на нее отХирашинить, ну то есть к Ханзо ибо тот в этот момент стоял как раз на этом месте.
End of story.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2011-12-22, 23:31 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Ладно раз уж я теперь фан Минаты(И чары с которыми я его еще могу свести закончились), то напишу как он здесь победит по моему мнению, напомню что у обоих тут полная инфа друг о друге:
Ибузе пускает облако, Ма отвечает Катоном а Па добавляет Футона в итоге Яд отброшен/уничтожается, и Катон усиленный Футоном убивает саламандру, Ханзо это пережил ибо спрятался за призывом.
Минато ломится в тай и по дороге кидает в Ханзо кунайчик, Ханзо же метает Грузилом(оно на веревке) одновременно отбивая ним кунайчик(далеко назад) и атакуя блондинку, Минато приседает - Грузило пролетает над его головой и в конце пути размазывает Ма насмерть(огромное красное пятно на всю стену, как в "happy tree friends").
А сверху на присевшего Минато уже пикирует Ханзо выставив вперед свой Серп, но промахивается ибо Минато резкий как понос и потому отпрыгнул немного назад. Но в спину Блондинки уже возвращается Грузило(которое напомню на веревочке), Ханзо здесь фактически поверил в свою победу и тут он неожиданно получается в затылок Резенганом...
А все потому что легендарный водолаз не просек что когда Минато приседал - успел наклеить на пол свою печать, и в конце на нее отХирашинить, ну то есть к Ханзо ибо тот в этот момент стоял как раз на этом месте. но у ханзо же еще свой яд есть? снимет акваланг и будет кидатся на минато дыша на него))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-12-22, 23:33 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Sayonara_Niger, а если без инфы, то что тогда?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-12-22, 23:34 | Сообщение # 165 |
Член Акацуки
| Quote (raketa3) но у ханзо же еще свой яд есть? снимет акваланг и будет кидатся на минато дыша на него)) В моей версии - бой закончится за минуту, какой свой яд? :) Все три абзаца вмещаются в 60 секунд реального времени.
|
|
|
|