Совершенный Нагато с Пейнами против Тоби с новыми Пейнами
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:31 | Сообщение # 46 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote ну призывы (все) вынесут от двух до четырех, на остальных чт ПРизывы вообще кого-то снесут?) Любой биджу в соло разносит ЧТ. Ой, дай подумаЮ, может потому что Тоби управляет Акацуками, дал Нагато риннеган и всё про него знает?)) Но нет, он оставит стоять тело , которое может только воскрешать. Ты ещё учти у Тоби в отличе от Нагато тела бессмертные. Quote скан на то что тоби может сделать пвт против существа такого размера в студию Скан что не может, лол? Quote ага станет материальным и окажись любой другой пейн рядом, его вынесет (высасывание души, штырь, ракета и фиг еще знает что) ..и он станет обратно неосязаемым, а тела в это время отвлекут тела Нагато, чтобы он снова засосал. У тебя по ходу только тела Нагато что-то делают, да?) А между проим у джинчей перевес в ближнем бою и большой, т.к. они бессмертные и с шаринганом. Да и вообще, у тел ловить Тоби на материальности времени не будет.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2011-12-22, 20:31 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:36 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (LoLO_O) Любой биджу в соло разносит ЧТ. Соло нет, конечно, но 2 биджу разнесут, думаю. По теме: Тоби, разумеется.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:36 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (LoLO_O) ПРизывы вообще кого-то снесут?) Любой биджу в соло разносит ЧТ. как быть с бессмертным цербером для начала объясни, а потому уже говори Quote (LoLO_O) Ой, дай подумаЮ, может потому что Тоби управляет Акацуками, дал Нагато риннеган и всё про него знает?)) Но нет, он оставит стоять тело , которое может только воскрешать. Ты ещё учти у Тоби в отличе от Нагато тела бессмертные. не тоби дал нагато риненган, скорее либо он сам пробудился либо это мадарин, не думаю что тоби на 100% знает все способности риненгана Quote (LoLO_O) Скан что не может, лол? слилися да? ты в данном случае мне должен доказывать а не я тебе, так как в манге такого ни разу не было Quote (LoLO_O) ..и он станет обратно неосязаемым, а тела в это время отвлекут тела Нагато, чтобы он снова засосал. У тебя по ходу только тела Нагато что-то делают, да?) А между проим у джинчей перевес в ближнем бою и большой, т.к. они бессмертные и с шаринганом. Да и вообще, у тел ловить Тоби на материальности времени не будет. против джинчей призывы, потом когда призывы сольются тогда путь бога. который юзнет чт, так что время как раз будет пока призывы дерутся с джинчами, пейны тупо ждут если кого то убьют то прист воскрешает, если тоби пытается напасть один на семерых не думаю что у него что то получится
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:41 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote 1. 1) Нагато даже без тел [ 7 ] [17.50%] 2. 2) Нагато [ 14 ] [35.00%] 3. 3) Тоби даже без джинчей [ 9 ] [22.50%] 4. 4) Тоби [ 10 ] [25.00%] Ничего себе. Нагата побеждает... Хотя, сторонники Тоби тоже чушь иногда несут, но из-за Джинчей он тут, конечно, побеждает.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:42 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Fanboy_Konan) Ничего себе. Нагата побеждает... неудивительно он с телами сильнее
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:46 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Quote неудивительно он с телами сильнее Да я, впринципе, не против, но, быть может, ты распишешь, каким образом Нагата победит?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:46 | Сообщение # 52 |
| Quote как быть с бессмертным цербером для начала объясни, а потому уже говори Пылесос, извлечение души риннеганом... ЧТ.. Что предпочтёшь?) Quote против джинчей призывы, потом когда призывы сольются тогда путь бога. который юзнет чт, так что время как раз будет пока призывы дерутся с джинчами, пейны тупо ждут если кого то убьют то прист воскрешает, если тоби пытается напасть один на семерых не думаю что у него что то получитс Призывы против биджу лол.. Если призывы и будут то их снесут мгновенно. В тае тела Тоби фарш из тел Нагато делают. Quote слилися да? ты в данном случае мне должен доказывать а не я тебе, так как в манге такого ни разу не было Пф, у тебя логика есть?) В манге не было сказано про ограничения у пылесоса Тоби на размер засасываемого предмета, так что доказательства с тебя.) Quote не тоби дал нагато риненган, скорее либо он сам пробудился либо это мадарин, не думаю что тоби на 100% знает все способности риненгана Гы-гы-гы.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:50 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Quote Пф, у тебя логика есть?) В манге не было сказано про ограничения у пылесоса Тоби на размер засасываемого предмета, так что доказательства с тебя.) Хм, очень интересно, может, он всю планету засосать может? Это уже что-то из разряда "запечатывания галактики Тотцукой"... И да, что ж Тоби не воспользовался случаем и не засосал беспомощного Хачиби, который был анально покаран Гоби и лежал, как мешок с дерьмом?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:51 | Сообщение # 54 |
| Quote Хм, очень интересно, может, он всю планету засосать может? Это уже что-то из разряда "запечатывания галактики Тотцукой". Так я всегда был за запечатывание планеты Тоцукой.)) Quote И да, что ж Тоби не воспользовался случаем и не засосал беспомощного Хачиби, который был анально покаран Гоби и лежал, как мешок с дерьмом? К Кишимото вопросы, я не причём.)
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:52 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Тоби вертит Нагато вместе с его пейнами на трубе без джинчей
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2011-12-22, 22:12 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (LoLO_O) Пылесос, извлечение души риннеганом... ЧТ.. Что предпочтёшь?) я буду поступать так же как со мной поступили в теме с мадарой, скан на эти техники у тоби в студию Quote (LoLO_O) Призывы против биджу лол.. Если призывы и будут то их снесут мгновенно. В тае тела Тоби фарш из тел Нагато делают. хаха, его призывы очень большие проблемы биджу доставят, а собаку вообще победить не смогут Quote (LoLO_O) Пф, у тебя логика есть?) В манге не было сказано про ограничения у пылесоса Тоби на размер засасываемого предмета, так что доказательства с тебя.) в манге он засасывал только людей, давай я тему создам? факт манги
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-12-22, 22:30 | Сообщение # 57 |
| Quote я буду поступать так же как со мной поступили в теме с мадарой, скан на эти техники у тоби в студию Техники пути людей он умеет делатЬ, говорил Кабуто - соотв-но уже может душу вытянуть. Но Тоби в отличие от мадары знает способности риннегана абсолютно точно, так что с ним можно учитывать. Quote хаха, его призывы очень большие проблемы биджу доставят, а собаку вообще победить не смогут Проблемы биджу? не смеши меня.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2011-12-22, 22:34 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Hachibi) а собаку вообще победить не смогут слизень её расплавит как хачибика
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2011-12-22, 22:41 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| а что если тоби просто накинет цепи на пса и привяжет к дереву например DDD
|
|