Ну-с начнём с меня по 10 бальной шкале Ник - Ава - Подпись -
Comments каждой из 3 ваших оценок ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!Обосновывайте,почему ставите "все по 10 ^^",а то надоел ваш флуд!
Щас кто - то за флейм схватит по полной! Потер наверное страницы 2 разговоров.. Ukitake_Djuishiro, ты вроде модер и присекать это должен, а я смотрю ты ещё и поддерживаешь - не хороше. Хотите просто побазарить идите в чат либо в тему(так и называется(Флуд), а тут нефиг - буду наказывать! Зы. ЗАвтро удалю, апока пусть висит - я не шучу!
Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:40 | Сообщение # 4818
Fullmetal_Edward, ник - 8 не боян но все равно с аниме =Ъ ава - 10 (сделал сам молодец *-*) подпись - хм.. 9 зная что картинки отключены оцениваю только фразу 99 О_о
F@LLEN, ник 8 падёт ава 5 сам перс мне не нрава, дак ещё и дёргается ппц. подп 10 лень было картинки глядеть ---------------------
Все аватары подписи и всё остальное что у меня имеется делал сам. Тырянье не лублу. и этим горжусь. p.s. под "сделал сам" я имел в виду, что картинки в инете находил сам, оформление придумывал сам, и исполнял задумки тоже сам. фантазиеей я пользовался своей. Вывод: все подписи и аватары я делал сам, без чьей либо помощи, не в изучение программ, не в идеях(то есть собственоручно, и они такие единственные во всём мире).
АНЕГДОТ: Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передаёт водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу- 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой:" И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становиться пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может это над ней смеются ? Тут бабушки, пакатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублём. Дама тоже начинает смеяться и тут у неё из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достаёт сигарету, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:" Вам под люкам (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая... Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "посёлок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завёл машину...Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы:" Милок, у тебя конец Сахарный?" По маршрутке прошло лёгкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:" Не знаю, не пробовал!" По маршрутке пошёл открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала :" Возьми меня стоя!" Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясётся в истерическом припадке...