Минато vs Кимимаро
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:13 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Nickel) Кунаем глаза проткнёт, раз Кимми вдруг неубиваемый стал. Хм..а это мысль!Но врятли он урмёт от этого=\
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:13 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (NaGat|O|) Ты видимо фан Минато...Каким образом он его победит? 1) смешно что разенган Минато не пробьет его нубокостлявую броню 2) от любой атаки минато портанется кими ему не сможет никак навредить 3) призыв бунты и костяшки кими для него как иголочки, да будет ему немного неприятно, зато потом дохает и от кими осталось мокрое место 4) на самый крайний случай шф и ничья, против чего кими уж точно ничего не сделает 5) Минато топ 10, а кими не входит и в 20
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:14 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (NaGat|O|) Хм..а это мысль!Но врятли он урмёт от этого=\ Рано или поздно его броня сломается, а Киммимаро уже ничего не способен будет сделать.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:17 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
| Quote (Hachibi) 1) смешно что разенган Минато не пробьет его нубокостлявую броню Можешь смеятся,но это так.Расенган не пробьёт его броню. Quote (Hachibi) 2) от любой атаки минато портанется кими ему не сможет никак навредить А как он нападать собрался? Кстати от папоротника не партанётся,ибо по площяди атака. Quote (Hachibi) призыв бунты и костяшки кими для него как иголочки, да будет ему немного неприятно, зато потом дохает и от кими осталось мокрое место Бунта>папаротник. Quote (Hachibi) на самый крайний случай шф и ничья, против чего кими уж точно ничего не сделает Ну только если так.. Quote (Hachibi) 5) Минато топ 10, а кими не входит и в 20 Не покозатель.Есть такое понятие как "неудобный противник"
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:17 | Сообщение # 125 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Nickel) Кунаем глаза проткнёт, раз Кимми вдруг неубиваемый стал. Он разве что для всякого говна не убиваем(Разенган входит в разряд говна). Так что недокаге с резенганом и у Кими получается отсасывает?
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:17 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Рано или поздно его броня сломается, а Киммимаро уже ничего не способен будет сделать. Что-то не разе не видил что-бы кто-то в бою глаза выкалывал(кроме Итачи)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:19 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnfljnf) Он разве что для всякого говна не убиваем(Разенган входит в разряд говна). Так что недокаге с резенганом и у Кими получается отсасывает? А что мне от твоего риторического вопроса?Добавлено (22.12.2011, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (NaGat|O|) Что-то не разе не видил что-бы кто-то в бою глаза выкалывал(кроме Итачи) Что-то я не видел, чтобы расенган не пробил броню Киммимаро... Ну ты понял)
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:19 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Что-то я не видел, чтобы расенган не пробил броню Киммимаро... Ну ты понял) Я так же не видил что он её пробил...
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:20 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (NaGat|O|) Можешь смеятся,но это так.Расенган не пробьёт его броню. а скан на то что броня выдержит разенган есть? нет-я останусь при мнении что не выдержит Quote (NaGat|O|) А как он нападать собрался? Кстати от папоротника не партанётся,ибо по площяди атака. ну бросит кунайчик дальше этой площади Quote (NaGat|O|) Бунта>папаротник. ага это ранит бунте пальчик. бедный бунта Quote (NaGat|O|) Ну только если так.. вероятность того что это понадобится 0.0000000001% Quote (NaGat|O|) Не покозатель.Есть такое понятие как "неудобный противник" да это так, но будь он хоть трижды неудобен между одним из сильнейших каге и персом который еле тянет на уровень каге это роли не играет
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:20 | Сообщение # 130 |
АНБУ
| Quote (Nickel) А что мне от твоего риторического вопроса? А что он сделает тут, твой любимчик?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:22 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Quote (NaGat|O|) Я так же не видил что он её пробил... Ну и я так же не вижу проблемы в том, чтобы атаковать уязвимые места Киммимаро)Добавлено (22.12.2011, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (ljnfljnf) А что он сделает тут, твой любимчик? Мой любимчик? Тоесть если в этой теме я за Минато, то он мой любимчик? С тебя только лулзы ловить, паренёк.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:23 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Quote (Hachibi) а скан на то что броня выдержит разенган есть? нет-я останусь при мнении что не выдержит А скан на то что не выдержит? Оставайся при своём мнении,мне это безразлично Quote (Hachibi) ну бросит кунайчик дальше этой площади Ты видил площядь атаки этой? Quote (Hachibi) ага это ранит бунте пальчик. бедный бунта Не смеши,ты походу не знаешь о чём речь Quote (Hachibi) да это так, но будь он хоть трижды неудобен между одним из сильнейших каге и персом который еле тянет на уровень каге это роли не играет Даже джоунин может при благих обстоятельствах Каге победить.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:23 | Сообщение # 133 |
АНБУ
| Quote (Nickel) Мой любимчик? Тоесть если в этой теме я за Минато, то он мой любимчик? С тебя только лулзы ловить, паренёк. Та ты не только в этой теме за Минату. Ну так что Минато будет делать бить резенганом и ждать смерти от костей из земли?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:26 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnfljnf) Та ты не только в этой теме за Минату. Ну так что Минато будет делать бить резенганом и ждать смерти от костей из земли? Ах да, ещё с Гаем... Это показатель! И ещё, с тобой разговаривать настроения у меня нет. Свободен.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:28 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (NaGat|O|) А скан на то что не выдержит? Оставайся при своём мнении,мне это безразлично мне тоже, тогда с чего ты решил что это факт? Quote (NaGat|O|) Ты видил площядь атаки этой? не помню уже сколько? 100 метров? Quote (NaGat|O|) Не смеши,ты походу не знаешь о чём речь нет это ты плохо представляешь размеры бунты. ну с пальчиком я загнул, но реально бунта максимум будет ранен, но не пропадет Quote (NaGat|O|) Даже джоунин может при благих обстоятельствах Каге победить. сильного нет, никогда. только если например Гаара в пустыне, но тут не так
|
|
|
|