Девушки №8
|
|
Anna_chan | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:49 | Сообщение # 1351 |
Студент академии
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (towelie095) в смысле? целеустремлены чтоли? именно Quote (Kami-san) Это не я, это всё Джо ^^ низа что не поверю:D
С соседями ладите? Или каждый день война потипа молоток против колонок? Есть ли у вас какие нибудь игровые приставки или консоли?
|
|
|
|
Rotten_Heart | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:51 | Сообщение # 1352 |
| Quote (Anna_chan) С соседями ладите? Или каждый день война потипа молоток против колонок? к меня нет соседей х) Quote (Anna_chan) Есть ли у вас какие нибудь игровые приставки или консоли? нет
|
|
|
|
towelie095 | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:51 | Сообщение # 1353 |
 Студент академии
Награды: 55
Дата регистрации: 2010-07-31
| тогда да) Quote (Anna_chan) С соседями ладите? Или каждый день война потипа молоток против колонок? квартирных мы постоянно затапливаем) общажные - с одним нормально, второй раздражает Quote (Anna_chan) Есть ли у вас какие нибудь игровые приставки или консоли? было, но очень уж давно
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:52 | Сообщение # 1354 |
АНБУ
Награды: 134
Дата регистрации: 2011-12-23
| Quote (Anna_chan) С соседями ладите? Или каждый день война потипа молоток против колонок? Есть ли у вас какие нибудь игровые приставки или консоли?
Только с одними нормально лажу, с остальными даже не общаюсь) Уже нету. PSP продал.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:53 | Сообщение # 1355 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Anna_chan) С соседями ладите? Или каждый день война потипа молоток против колонок? С одной стороны живет семья с которой моя семья давно в дружбе,а с другой алкашня) Quote (Anna_chan) Есть ли у вас какие нибудь игровые приставки или консоли? Была Sega
|
|
|
|
Anna_chan | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:56 | Сообщение # 1356 |
Студент академии
| Что бы вы хотели купить больше всего? Ваша привычная одежда?
|
|
|
|
slon | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:57 | Сообщение # 1357 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-10-14
| если бы у вас была возможность сделать самостоятельно ремонт в своей комнате, в какой, так скажем, цвет? сессия, есть зло? есть ли у вас способ, как достать соседа? возникал ли когда-нибудь пожар по вашей вине? как думаете: красота спасет мир? сколько сахара ложите в чай/кофе(или что вы там пьете по утрам)? "мужык сказал - мужык сделал!" - это о вас? мерзляк или ... антимерзляк?))) что вас никогда не подводило?
Сообщение отредактировал slon - Воскресенье, 2012-01-08, 15:58 |
|
|
|
Rotten_Heart | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:57 | Сообщение # 1358 |
| Quote (Anna_chan) Что бы вы хотели купить больше всего? да ничего Quote (Anna_chan) Ваша привычная одежда? шорты
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:57 | Сообщение # 1359 |
| Quote (Anna_chan) Что бы вы хотели купить больше всего? Мощнейший компьютер Quote (Anna_chan) Ваша привычная одежда? Обычная и удобная,без изысков)
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:58 | Сообщение # 1360 |
| Quote (Anna_chan) Какая фраза сейчас крутиться у вас в голове? много
Quote (Anna_chan) Какое слово вы говорите чаще всего? ничего
|
|
|
|
Rotten_Heart | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 15:59 | Сообщение # 1361 |
| Quote (slon) если бы у вас была возможность сделать самостоятельно ремонт в своей комнате, в какой, так скажем, цвет? не стал бы этого делать Quote (slon) сессия, есть зло? да не то чтобы Quote (slon) есть ли у вас способ, как достать соседа? у меня нет соседа Quote (slon) возникал ли когда-нибудь пожар по вашей вине? нет Quote (slon) как думаете: красота спасет мир? это чушь Quote (slon) сколько сахара ложите в чай/кофе(или что вы там пьете по утрам)? без сахара Quote (slon) "мужык сказал - мужык сдулал!" - это о вас? нет Quote (slon) мерзляк или ... антимерзляк?))) фтв? Quote (slon) что вас никогда не подводило? ничего такого не припомню
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 16:01 | Сообщение # 1362 |
АНБУ
Награды: 134
Дата регистрации: 2011-12-23
| Quote (Anna_chan) Что бы вы хотели купить больше всего? Ваша привычная одежда?
1) Билеты в Японию и всё что мне туда нужно. 2) Джинсы, рубашка (футболка), кардиган (кофта)
Quote (slon) если бы у вас была возможность сделать самостоятельно ремонт в своей комнате, в какой, так скажем, цвет? сессия, есть зло? есть ли у вас способ, как достать соседа? возникал ли когда-нибудь пожар по вашей вине? как думаете: красота спасет мир? сколько сахара ложите в чай/кофе(или что вы там пьете по утрам)? "мужык сказал - мужык сдулал!" - это о вас? мерзляк или ... антимерзляк?))) что вас никогда не подводило?
1) В чёрный )) 2) Да) 3) Дрель 4) Незначительные 5) Красота + ум - да, просто красота вряд ли 6) Две 7) Да 8) Анти 9) Всё когда-нибудь подводила. Нету такого.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 16:02 | Сообщение # 1363 |
| Quote (slon) если бы у вас была возможность сделать самостоятельно ремонт в своей комнате, в какой, так скажем, цвет? Бежевый Quote (slon) сессия, есть зло? Дааа!! Quote (slon) есть ли у вас способ, как достать соседа? Я в частном доме живу,достать соседа почти невозможно) Quote (slon) возникал ли когда-нибудь пожар по вашей вине? Нет Quote (slon) как думаете: красота спасет мир? Неа Quote (slon) сколько сахара ложите в чай/кофе(или что вы там пьете по утрам)? Обычно кладу 4 ложки Quote (slon) "мужык сказал - мужык сдулал!" - это о вас? Да Quote (slon) мерзляк или ... антимерзляк?))) А меня хрен поймешь) Quote (slon) что вас никогда не подводило? Меня забанят если я это напишу)
|
|
|
|
towelie095 | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 16:17 | Сообщение # 1364 |
 Студент академии
Награды: 55
Дата регистрации: 2010-07-31
| Quote (Anna_chan) Что бы вы хотели купить больше всего? в данный момент что-нибудь сьедобное) Quote (Anna_chan) Ваша привычная одежда? черные классические джинсы, свитер в красно-черную большую равномерную полоску Quote (slon) если бы у вас была возможность сделать самостоятельно ремонт в своей комнате, в какой, так скажем, цвет? желтый) психушка мне как то соответствует, да :) Quote (slon) есть ли у вас способ, как достать соседа? о да :) Quote (slon) возникал ли когда-нибудь пожар по вашей вине? да, когда мне было 11 лет, я проморгал, что с балкона соседей на одеяло уже на моем балконе упал окурок сигаретный Quote (slon) как думаете: красота спасет мир? она будет непосредственным участником, но не единственным) Quote (slon) сколько сахара ложите в чай/кофе(или что вы там пьете по утрам)? 3-4 Quote (slon) "мужык сказал - мужык сделал!" - это о вас? когда как) Quote (slon) мерзляк или ... антимерзляк?))) скорее мерзляк) Quote (slon) что вас никогда не подводило? оу, вот это сложно) наверное, все хоть раз, но подводилоДобавлено (08.01.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (slon) сессия, есть зло? а, да, еще какое)
|
|
|
|
Anna_chan | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 16:23 | Сообщение # 1365 |
Студент академии
| Сколько длились ваши самые долгие отношения? Что у вас получается лучше: рисовать,петь или танцевать)) В горах на лыжах катались?
|
|
|
|