Девушки №8
|
|
Kami-san | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:09 | Сообщение # 1111 |
АНБУ
Награды: 134
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-23
| Quote (Anna_chan) Что будете делать, если поссоритесь с лучшим другом/девушкой, хотя в ссоре виноват он/она? Есть ли у вас какая-то детская игрушка, которую храните до сих пор? Какой марки ваш мобильник?
1) Буду ждать пока он/она извиниться 2) Нет 3) Нокиа
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:09 | Сообщение # 1112 |
| Quote (Anna_chan) вторую знаю - брат играет) Ну пятая еще не вышла, но сам по себе хитман - УГ мое мнение)
Quote (Anna_chan) Что будете делать, если поссоритесь с лучшим другом/девушкой, хотя в ссоре виноват он/она? ну мы с другом никогда не ссоримся.а если даже так то закрываем на это глаза,ибо бессмысленно))
Quote (Anna_chan) Есть ли у вас какая-то детская игрушка, которую храните до сих пор? Нету
Quote (Anna_chan) Какой марки ваш мобильник? NOKIA FOREVER!
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:11 | Сообщение # 1113 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Anna_chan) Что будете делать, если поссоритесь с лучшим другом/девушкой, хотя в ссоре виноват он/она? Это будет зависеть от того,в чём именно он\она виноват\а. Quote (Anna_chan) Есть ли у вас какая-то детская игрушка, которую храните до сих пор? Неа) Quote (Anna_chan) Какой марки ваш мобильник? Nokia Quote (Anna_chan) как мило Ага)
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:13 | Сообщение # 1114 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Anna_chan) Что будете делать, если поссоритесь с лучшим другом/девушкой, хотя в ссоре виноват он/она? Есть ли у вас какая-то детская игрушка, которую храните до сих пор? Какой марки ваш мобильник? 1) Извинюсь... Если девушка виновата, подойди и извинись! © 2)Нет 3)Айфон 4
Сообщение отредактировал DimBOSS - Суббота, 2012-01-07, 16:16 |
|
|
|
Anna_chan | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:14 | Сообщение # 1115 |
Студент академии
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Daken) Ну пятая еще не вышла, но сам по себе хитман - УГ мое мнение) я в этом не разбираюсь,просто знаю как называется)
Самое идиотское название чего-либо, которое вы когда-либо сышали или видели? Ну а оператор у вас какой?) Телефон носим в чехле и так, по простенькому?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:17 | Сообщение # 1116 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote Какие чувства вы испытываете при полной победе над оппонентом (не важно в чем, будь то спор или матч по футболу)? гордость Quote В чем вы ищете успокоения? в музыке или общении Quote Охарактеризуйте себя и своего лучшего друга(в двух словах каждый) только себя охарактерезую, ок?неоднозначный Quote Что вызывает у вас умиление? эээ...не знаю такого Quote Когда разговариваете по телефону,есть ли у вас привычка что-то черкать на листке? нет, я говорю от силы секунд 30 Quote Вообще есть ли какая-нибудь забавная привычка?) когда ем, кладу ногу на ногу=) Quote Что может испортить вам настроение? много чего Quote Какие недостатки вы готовы простить людям? эм...алчность и жадность Quote Ждёте ли выхода какого-либо фильма? неа Quote конец света верим?=D наверняка было) неа Quote Без какого продукта вы не представляете своей жизни? мясо х) Quote Телефизор смотрите?( Не сейчас, вообще)) Если да, то что? эм...да. Всякую хрень, что идет Quote Что должен сделать человек, чтобы вы с полной уверенностью назвали его психом. В прямом смысле этого слова) обозвать генерала дебилом:D Quote Что будете делать, если поссоритесь с лучшим другом/девушкой, хотя в ссоре виноват он/она? все постараюсь решить мирным путем, как в Леопольде=) Quote Есть ли у вас какая-то детская игрушка, которую храните до сих пор? у меня их куча) Quote Какой марки ваш мобильник? алкофиннской компании Нокиа
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:18 | Сообщение # 1117 |
| Quote (Anna_chan) Самое идиотское название чего-либо, которое вы когда-либо сышали или видели? Уже и не вспомню,много их видел) Quote (Anna_chan) Ну а оператор у вас какой?) МТС Quote (Anna_chan) Телефон носим в чехле и так, по простенькому? Просто в кармане лежит)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:19 | Сообщение # 1118 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote Самое идиотское название чего-либо, которое вы когда-либо сышали или видели? магазин мебели "оливье" у нас в городе Quote Ну а оператор у вас какой?) яйцо) Quote Телефон носим в чехле и так, по простенькому? по простому
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:21 | Сообщение # 1119 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (Anna_chan) Самое идиотское название чего-либо, которое вы когда-либо сышали или видели? Тут но комментс... Quote (Anna_chan) Ну а оператор у вас какой?) Мегафон Quote (Anna_chan) Телефон носим в чехле и так, по простенькому? В чехле
|
|
|
|
Anna_chan | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:22 | Сообщение # 1120 |
Студент академии
| В детстве все наверняка смотерли мультики...Какой был ваш любимый? Галстуки носите?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:24 | Сообщение # 1121 |
| Quote (Anna_chan) В детстве все наверняка смотерли мультики...Какой был ваш любимый? Том и Джерри,по любому) Quote (Anna_chan) Галстуки носите? Я их даже завязывать не умею,не то что носить)
|
|
|
|
Anna_chan | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:24 | Сообщение # 1122 |
Студент академии
| Quote (Cold-Blade) магазин мебели "оливье" о господи =D Quote (DimBOSS) Тут но комментс... мне интересно на их самолеты посмотреть))
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:24 | Сообщение # 1123 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (Anna_chan) В детстве все наверняка смотерли мультики...Какой был ваш любимый? Хм.. самого любимого нет... но нравился мультик "Геркулес" Quote (Anna_chan) Галстуки носите? да
|
|
|
|
Anna_chan | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:27 | Сообщение # 1124 |
Студент академии
| Банально...Какое ваше любимое время года/месяц/день недели?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:31 | Сообщение # 1125 |
| Quote (Anna_chan) Банально...Какое ваше любимое время года/месяц/день недели? Время года-Зима(не такая как щас) Месяц-Июнь(только чётные года),Ноябрь) День недели-Суббота
|
|
|
|