Девушки №8
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:03 | Сообщение # 7711 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (SmileGirl) Если девушка увлекается футболом по вашему, это хорошо или плохо? Это прикольно)) Вместе ездит на выезда)) Я знаю даже одну семью, которая уже детей имеет и потому вместе не могут ходить на футбол, но он катает на выезда за свою команду, о она ходит на все домашки)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 20:15 | Сообщение # 7712 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (SmileGirl) в плане только фанатка, а не игрок.
Это даже хорошо. Хороший повод сблизить болельщиков противоположного полов ).
Quote (SmileGirl) А если она будет болеть не за ту команду, что вы?)
Если брать меня, то я отношусь к этому вполне нормально, ведь каждый человек имеет право на собственное выражение своего "я". А так данный случай может обернуться непредсказуемыми последствиями, ибо по статистике 95% фанатов - животное быдло.
|
|
|
|
Coca-cola | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 21:03 | Сообщение # 7713 |
Студент академии
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-10
| Quote (SmileGirl) Если бы вам выдалась возможность куда-то съездить с девушкой летом, куда бы вы поехали? хз будет возможность подумаю!! Quote (SmileGirl) Если девушка увлекается футболом по вашему, это хорошо или плохо? по моему нет!!
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 13:08 | Сообщение # 7714 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2009-10-22
| Quote (SmileGirl) Если девушка увлекается футболом по вашему, это хорошо или плохо?
Это замечательно
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 22:27 | Сообщение # 7715 |
 АНБУ
Награды: 415
Дата регистрации: 2010-11-25
| Какого цвета вы бы хотели видеть нижнее белье на своей девушке?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 22:32 | Сообщение # 7716 |
шары в Быково
| Quote (SmileGirl) Какого цвета вы бы хотели видеть нижнее белье на своей девушке?
Трусики бело-зеленые в полосочку ^^. А лифчик... Да ну его, просто мужскую сорочку на голое тело )).
|
|
|
|
Droid | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:01 | Сообщение # 7717 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (SmileGirl) Какого цвета вы бы хотели видеть нижнее белье на своей девушке? Черное, но природная красота девушки незаменима никаким бельем:)
|
|
|
|
Itachi_Tsukuyomi | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:07 | Сообщение # 7718 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-02-05
| Quote (SmileGirl) Какого цвета вы бы хотели видеть нижнее белье на своей девушке? белая футболка до ниже бедер без нижнего белья а так уже все цвета на своей девушке выдел так что белое наверное
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Вторник, 2012-03-13, 08:56 | Сообщение # 7719 |
 АНБУ
| Quote (Dargor) Трусики бело-зеленые в полосочку ^^. *вспомнила один арт - покраснела* Quote (Dargor) А лифчик... Да ну его, просто мужскую сорочку на голое тело )). О да... в магазине именно что, продают трусики и мужские рубашки в комплекте *.* Quote (Droid) Черное, но природная красота девушки незаменима никаким бельем:) Меня пугает смаил в конце. Quote (Itachi_Tsukuyomi) белая футболка до ниже бедер без нижнего белья оО" >__>" Ну..... пойдет... я примерно представила себе это.
Представьте что, 2012 это последний год когда вы живете. И 21.12.12 случиться СД. Чтобы вы подарили или сделали для своей второй половинки?
Какие сырки любите? ^__^ С каким вкусом?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2012-03-13, 09:25 | Сообщение # 7720 |
шары в Быково
| Quote (SmileGirl) О да... в магазине именно что, продают трусики и мужские рубашки в комплекте *.*
Не надо специально покупать сорочки ). Достаточно временами носить сорочку своего парня )). Желательно при нем ^^.
Quote (SmileGirl) Представьте что, 2012 это последний год когда вы живете. И 21.12.12 случиться СД. Чтобы вы подарили или сделали для своей второй половинки?
Смысл дарить вещи в такое время? В такое время надо побыть вместе и обещать друг другу, чтобы их атомы нашли друг друга, образовали взаимосвязь и никогда бы не разлучались друг с другом ).
Quote (SmileGirl) Какие сырки любите? ^__^ С каким вкусом?
Сырками, в принципе, не питаюсь. Ну если уж придется, то беру ванильный ).
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Вторник, 2012-03-13, 13:27 | Сообщение # 7721 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2009-10-22
| Quote (SmileGirl) Какие сырки любите? ^__^ С каким вкусом?
Сырками не увлекаюсь.
|
|
|
|
Coca-cola | Дата: Вторник, 2012-03-13, 14:36 | Сообщение # 7722 |
Студент академии
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-10
| Quote (SmileGirl) Представьте что, 2012 это последний год когда вы живете. И 21.12.12 случиться СД. Чтобы вы подарили или сделали для своей второй половинки? да ничего !!(зачем ей будет это надо сли все мы умрем??=_=) Quote (SmileGirl) Какие сырки любите? ^__^ С каким вкусом? сырки не люблю!!
|
|
|
|
Droid | Дата: Вторник, 2012-03-13, 19:54 | Сообщение # 7723 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (SmileGirl) Какие сырки любите? ^__^ С каким вкусом? Со вкусом "картошки"Quote (SmileGirl) Меня пугает смаил в конце. ^^Quote (SmileGirl) Представьте что, 2012 это последний год когда вы живете У меня каждый год такой:)Quote (SmileGirl) Чтобы вы подарили или сделали для своей второй половинки? Для своей любимой=*..Я скажу банально, но Я бы сделал её счастливой и помог осуществить её самое заветное желание, ну и главное..не отпускал бы её ни на шаг от себя. Ну и шубу подарил бы ; D
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2012-03-13, 20:14 | Сообщение # 7724 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Как бы вы закончили предложение: «Мужчина - это...»?
|
|
|
|
SmileGirl | Дата: Вторник, 2012-03-13, 20:18 | Сообщение # 7725 |
 АНБУ
| Quote (Dargor) Не надо специально покупать сорочки ). Достаточно временами носить сорочку своего парня )). Желательно при нем ^^. хах... Нет, блин, в людях в ней шляться) Quote (Dargor) Смысл дарить вещи в такое время? смысл скупердяйничать?) Quote (Dargor) В такое время надо побыть вместе и обещать друг другу, чтобы их атомы нашли друг друга, образовали взаимосвязь и никогда бы не разлучались друг с другом ). мило - пойдет. Quote (Okumura_Rin) Сырками не увлекаюсь. Quote (Coca-cola) сырки не люблю!! зря, очень вкусно) Quote (Coca-cola) да ничего !!(зачем ей будет это надо сли все мы умрем??=_=) а зачем тебе что-то? разве не приятно провести последний год на всю катушку? Quote (Droid) У меня каждый год такой:) Я принесу тебе цветочков) Парочку...) Quote (Droid) Я скажу банально, но Я бы сделал её счастливой и помог осуществить её самое заветное желание, ну и главное..не отпускал бы её ни на шаг от себя. Женился на ней?) Quote (Droid) Ну и шубу подарил бы ; D ты знаешь подход к женскому сердцу ; )
|
|
|
|