Девушки №8
|
|
Оrigami | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:06 | Сообщение # 3691 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Cold-Blade) а в чем собстно разница?Оо я хз Ну блин, опечатка, ща Quote (Cold-Blade) ну дык все равно же помнишь) Так это можно было и забыть спокойно х)
|
|
|
|
otaku_boy | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:06 | Сообщение # 3692 |
 АНБУ
Награды: 50
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-11-27
| Quote (Оrigami) Вам нравятся какие девушки, которые красятся или те, что используют макияж? я тоже разницы не вижу,а так природная красота лучше
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:08 | Сообщение # 3693 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Оrigami) Вам нравятся какие девушки, которые красятся или те, что не используют макияж? вторые Quote (Оrigami) Так это можно было и забыть спокойно х) не так это просто:D
|
|
|
|
Droid | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:12 | Сообщение # 3694 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (WenTeyn) Как Вы оригинально поздравляли друзей с Д.Р.? Розыгрыш..Я устроил ему день неудач;) под конец дня..он был очень зол;) Quote (F@N@TiГ) Почему Вас бесит, когда девушки называют вас ласковыми словами (типа зайчик, котик и др.)? Нет, не бесит..пох, как-то Quote (Оrigami) Как вы относитесь к поцелуям с девушками у которых есть пирсинг в языке? Приходилось ли вам целовать таких? Да...давно, если она сделала его не давно..ей можно сделать больно-так что незачем, все это.. Quote (Оrigami) Вам нравятся какие девушки, которые красятся или те, что не используют макияж? Мне нравится помада..на губах девушки:)
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:15 | Сообщение # 3695 |
 Задрот 80 lvl'a
| А если она уё....непривлекательная? :DD Quote (Cold-Blade) не так это просто:D Да лучше бы у меня сейчас голова другим была забита х) Вы идете по улице и видите свою девушку в компании другого парня. Причем девушка ранее вам сказала по телефону, что у нее болит голова/живот/еще че-нибудь и она будет безвылазно сидеть дома. Ваши действия?
|
|
|
|
otaku_boy | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:18 | Сообщение # 3696 |
 АНБУ
| Quote (otaku_boy) Вы идете по улице и видите свою девушку в компании другого парня. Причем девушка ранее вам сказала по телефону, что у нее болит голова/живот/еще че-нибудь и она будет безвылазно сидеть дома. Ваши действия? Спокойно,я зеленое дерево,подойду и разъясню ситуацию)
Сообщение отредактировал otaku_boy - Четверг, 2012-01-26, 23:22 |
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:18 | Сообщение # 3697 |
| Quote (Оrigami) Вы идете по улице и видите свою девушку в компании другого парня. Причем девушка ранее вам сказала по телефону, что у нее болит голова/живот/еще че-нибудь и она будет безвылазно сидеть дома. Ваши действия? ну, либо пошлю ее подальше, либо(тоже возможно) сначала по наглой морде получит тот, кто с ней ;D ладн, с вами тут душевно конечно, но мне завтра вставать аж в 8 утра и валить на экзамен. та кчто спокойной ночи х)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:20 | Сообщение # 3698 |
 Член Акацуки
| Quote (Оrigami) А если она уё....непривлекательная? :DD это меняет дело:DDD Quote (Оrigami) Да лучше бы у меня сейчас голова другим была забита х) ЕГЭ, чоли? Quote (Оrigami) Вы идете по улице и видите свою девушку в компании другого парня. Причем девушка ранее вам сказала по телефону, что у нее болит голова/живот/еще че-нибудь и она будет безвылазно сидеть дома. Ваши действия? а вдруг она с ним к семинару готовится, кто знает:D у меня туча вариантов, на самом-то деле: проследить за ними, "якобы" у пацана сигаретку стрельнуть, потроллить девушку при новой встрече ну или просто спросить, шо это за йух...кхм...пацан
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:27 | Сообщение # 3699 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Lizаrd_King) но мне завтра вставать аж в 8 утра и валить на экзамен. Удачи :3 Quote (Cold-Blade) ЕГЭ, чоли? Типа того :3 Ещё завтра медосмотр =\ Вы сможете первым подойти и познакомиться с девушкой которая вам понравилась на улице?
|
|
|
|
otaku_boy | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:30 | Сообщение # 3700 |
 АНБУ
| Quote (Оrigami) Вы сможете первым подойти и познакомиться с девушкой которая вам понравилась на улице? наверное,нет
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:31 | Сообщение # 3701 |
 Член Акацуки
| Quote (Lizаrd_King) ладн, с вами тут душевно конечно, но мне завтра вставать аж в 8 утра и валить на экзамен. та кчто спокойной ночи х) спокойной ночи) килл зем олл (с) Quote (Оrigami) Типа того :3 Ещё завтра медосмотр =\ у нас тоже єто "удовольствие":D Quote (Оrigami) Вы сможете первым подойти и познакомиться с девушкой которая вам понравилась на улице? бля, затронула больную тему:DD вот чото не получается и все, блин >.<
|
|
|
|
Akasun_Sasori | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:33 | Сообщение # 3702 |
Джоуннин
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-10-15
| Quote (Оrigami) Вы сможете первым подойти и познакомиться с девушкой которая вам понравилась на улице? Скорей нет,чем да.Зависит от степени симпатии: чем меньше нравится - тем выше вероятность
|
|
|
|
Droid | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:56 | Сообщение # 3703 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Оrigami) Вы сможете первым подойти и познакомиться с девушкой которая вам понравилась на улице? Да, если действительно понравилась. И вообще парни и должны первыми знакомиться, как говорится: кто начнет тот и доминирует:)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:58 | Сообщение # 3704 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Оrigami) На нервы действовать любите? Не очень) Quote (Оrigami) Почему некоторые парни не признают, что любят девушку, но очень бесятся при том, когда она с другим (встречается, флиртует или даже просто говорит)? Стесняется просто) Quote (Оrigami) Как вы относитесь к девушкам, которые вообще болтают без остановки? Всё-таки хотелось бы чуть поменьше чтобы болтали) Quote (Оrigami) Как Вы оригинально поздравляли друзей с Д.Р.? Всё банально Quote (Оrigami) Если девушка не красавица, но милая, Вам сойдёт? Сложно так сказать, но всё возможно Quote (Оrigami) Как относитесь к девушкам,которые выражаются нецензурными словами? Не очень Quote (Оrigami) Почему Вас бесит, когда девушки называют вас ласковыми словами (типа зайчик, котик и др.)? Не бесит, но и слишком часто не стоит называть) Quote (Оrigami) Вы цените пунктуальность в людях? Всё равно Quote (Оrigami) Как вы относитесь к поцелуям с девушками у которых есть пирсинг в языке? Приходилось ли вам целовать таких? Помоему это лишнее. Не приходилось Quote (Оrigami) Вам нравятся какие девушки, которые красятся или те, что не используют макияж? Которые используют в меру Quote (Оrigami) Вы идете по улице и видите свою девушку в компании другого парня. Причем девушка ранее вам сказала по телефону, что у нее болит голова/живот/еще че-нибудь и она будет безвылазно сидеть дома. Ваши действия? Просто сделаю выводы) Quote (Оrigami) Вы сможете первым подойти и познакомиться с девушкой которая вам понравилась на улице? На улице нет
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Пятница, 2012-01-27, 00:13 | Сообщение # 3705 |
| Quote (MENTALOS) Вы сможете первым подойти и познакомиться с девушкой которая вам понравилась на улице? На улице нет, в школе или где нибудь так то да(и если она одна) xD
|
|
|
|