|
Девушки №8
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:37 | Сообщение # 3601 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Оrigami) Как вы будете воспитывать свою девушку, если она нахваталась вредных привычек? Чё я папаша что-ли,пусть её родители воспитывают) Quote (Оrigami) Почему некоторые парни не хотят гулять с друзьями своей девушки, но при этом пытаются склонить ее к прогулке со своими друзьями? Как исправить положение? Как исправить не знаю,так как сам так не делаю) Quote (Оrigami) Девушка Вам не подарила подарок, хотя Вы его так ждали... Вас это очень огорчило. Что Вы будете думать по этому поводу? Я просто начну дуться
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:37 | Сообщение # 3602 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (otaku_boy) Мне кто нужен:девушка или ее подарки?) Ну просто была такая ситуация =\ Когда возник вопрос о сексе, а девушка сказала нет(точно и понятно) Ваши Действия?
|
| |
|
|
| Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:40 | Сообщение # 3603 |
| Quote (Оrigami) Когда возник вопрос о сексе, а девушка сказала нет(точно и понятно) Ваши Действия? еще один облом. но и это не повод для уныния х) тут уж от ситуации зависит. влюбился ты в нее, или просто поставил себе цель добиться, можно и вовсе время тратить перестать на нее
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:41 | Сообщение # 3604 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Lizаrd_King) еще один облом. но и это не повод для уныния х) Хз почему, но меня начинает на лыбу переть, после этого предложения о_О По какой причине парень может девушке не давать о себе знать?
|
| |
|
|
| Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:44 | Сообщение # 3605 |
| Quote (Оrigami) Хз почему, но меня начинает на лыбу переть, после этого предложения о_О ну а чо тут такого то? х) Quote (Оrigami) По какой причине парень может девушке не давать о себе знать? ну мало ли, занят чем нить, надоела, умер он. хз короче
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:45 | Сообщение # 3606 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Оrigami) девушка сказала нет(точно и понятно) Ваши Действия? Ну нет,так нет.Пойду поем) Quote (Оrigami) По какой причине парень может девушке не давать о себе знать? По разным
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:46 | Сообщение # 3607 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Lizаrd_King) ну а чо тут такого то? х) Хз о.о просто я как бэ читаю, и интонацию так получается расставить, что смешно становиться :DD Девушка без груди,как жизнь без воды. (с) Согласны ли Вы с этим высказыванием? Почему?
|
| |
|
|
| Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:48 | Сообщение # 3608 |
| Quote (Оrigami) Хз о.о просто я как бэ читаю, и интонацию так получается расставить, что смешно становиться :DD ;D ясноу Quote (Оrigami) Согласны ли Вы с этим высказыванием? Почему? неудачное сравнение, хотя отсутствие груди досадно и пичально ;D
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:49 | Сообщение # 3609 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Оrigami) Девушка без груди,как жизнь без воды. (с) Согласны ли Вы с этим высказыванием? Почему? c биологической точки зрения - возможно. А вот с эстетической - ну не знаю))
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:50 | Сообщение # 3610 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Lizаrd_King) неудачное сравнение, У меня просто так один знакомый любит говорить :3 Quote (Lizаrd_King) хотя отсутствие груди досадно и пичально ;D Даладна?!?!!? Первая фраза, которая приходит Вам в голову, увидев очень красивую, в первом случае, и очень некрасивую - во втором, девушку?
|
| |
|
|
| Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:53 | Сообщение # 3611 |
| Quote (Оrigami) Даладна?!?!!? угу х) Quote (Оrigami) Первая фраза, которая приходит Вам в голову, увидев очень красивую, в первом случае, и очень некрасивую - во втором, девушку? честно говоря нет чего то определенно. пусть будет я бы вдул\фу епт, уйди от меня
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:54 | Сообщение # 3612 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Оrigami) Первая фраза, которая приходит Вам в голову, увидев очень красивую, в первом случае, и очень некрасивую - во втором, девушку? 1)ух ты ж блин! 2)емае...:D
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:55 | Сообщение # 3613 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Оrigami) Совершали Вы поступки о которы позже желели? Да Quote (Оrigami) Почему Вы едите больше нас и не поправляетесь? Я мало ем) Quote (Оrigami) Верите ли Вы в отношение на растоянии? Может, хотя они не столь серьёзны Quote (Оrigami) Вас сильно раздражают орфографические ошибки? Немного Quote (Оrigami) Скажите в отношениях вы смелые или робкие?Если робкие то почему? Робкий и стеснительный вообще) Потому что хочу таким быть xD Quote (Оrigami) Вы ревнивы? Немного есть, хотя это плохо Quote (Оrigami) Как бороться с ревностью? Представить себя на месте партнёра и представить как бы мы действовали) Quote (Оrigami) Для Вас имеет значение мнение ваших друзей о вашей девушке? Нет Quote (Оrigami) Представьте такую ситуацию, что Вы влюбились в девушку, а она оказалась лезбиянкой, какова была бы Ваша реакция? Облом) Quote (Оrigami) Почему так сложно принять человека таким, каким он есть? Потомуц что все люди разные Quote (Оrigami) Вас раздражает, когда Вас начинают подстраивать под какие-то придуманные рамки? Вообще бесит Quote (Оrigami) Как вы отшиваете девушку, если она вам призналась в любви, а Вас она не интересует? Как-нибудь отшучусь) Quote (Оrigami) Как вы будете воспитывать свою девушку, если она нахваталась вредных привычек? Если много, то да Quote (Оrigami) Почему некоторые парни не хотят гулять с друзьями своей девушки, но при этом пытаются склонить ее к прогулке со своими друзьями? Как исправить положение? Я так не делаю Quote (Оrigami) Девушка Вам не подарила подарок, хотя Вы его так ждали... Вас это очень огорчило. Что Вы будете думать по этому поводу? Всё-равно, мне она нужна, а не подарки) Quote (Оrigami) Когда возник вопрос о сексе, а девушка сказала нет(точно и понятно) Ваши Действия? Жаль, но настаивать не буду Quote (Оrigami) По какой причине парень может девушке не давать о себе знать? Если она ему не интересна Quote (Оrigami) Девушка без груди,как жизнь без воды. (с) Согласны ли Вы с этим высказыванием? Почему? Нет, это не главное Quote (Оrigami) Первая фраза, которая приходит Вам в голову, увидев очень красивую, в первом случае, и очень некрасивую - во втором, девушку? Что-то типо вау, пфф)
|
| |
|
|
| YaoMing | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:55 | Сообщение # 3614 |
| Quote (Lizаrd_King) Первая фраза, которая приходит Вам в голову, увидев очень красивую, в первом случае, и очень некрасивую - во втором, девушку?
Ябвдул
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:56 | Сообщение # 3615 |
 Задрот 80 lvl'a
| Считаете ли вы мужской пол всегда должен преобладать над женским(морально)?И посмеете ли вы ударить девушку?
|
| |
|
|