Девушки №8
|
|
Anna_chan | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:17 | Сообщение # 3541 |
Студент академии
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Боитесь своего декана/учителя/директора? "Ой дурааак" - говорите чаще знакомым или себе?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:18 | Сообщение # 3542 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Anna_chan) Боитесь своего декана/учителя/директора? Нет,абсолютно) Quote (Anna_chan) "Ой дурааак" - говорите чаще знакомым или себе? Себе)
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:19 | Сообщение # 3543 |
| Quote (Anna_chan) Боитесь своего декана/учителя/директора? не, декан у меня как не странно отличный дядька, да и преподы за редки исключением нормальные. чож их бояться Quote (Anna_chan) "Ой дурааак" - говорите чаще знакомым или себе? поровну пожалуй
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:19 | Сообщение # 3544 |
АНБУ
Награды: 134
Дата регистрации: 2011-12-23
| Quote (Anna_chan) Боитесь своего декана/учителя/директора? "Ой дурааак" - говорите чаще знакомым или себе?
1) Нет) 2) Знакомым)
|
|
|
|
Anna_chan | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:22 | Сообщение # 3545 |
Студент академии
| "У человека можно отнять всё,кроме одного - выбирать собственный путь" - правда ли это? Ваше нелюбимое число?
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:24 | Сообщение # 3546 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Зимбабве
Дата регистрации: 2011-12-13
| Quote (Anna_chan) Боитесь своего декана/учителя/директора? Нет,у нас хороший декан) Quote (Anna_chan) "Ой дурааак" - говорите чаще знакомым или себе? Конечно же себе,кому же ещё)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:24 | Сообщение # 3547 |
| Quote (Anna_chan) "У человека можно отнять всё,кроме одного - выбирать собственный путь" - правда ли это? Конечно Quote (Anna_chan) Ваше нелюбимое число? 13
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:27 | Сообщение # 3548 |
| Quote (Anna_chan) "У человека можно отнять всё,кроме одного - выбирать собственный путь" - правда ли это? нет Quote (Anna_chan) Ваше нелюбимое число? эм..как можно не любить число? оО
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:42 | Сообщение # 3549 |
АНБУ
| Quote (Anna_chan) "У человека можно отнять всё,кроме одного - выбирать собственный путь" - правда ли это? Ваше нелюбимое число?
1) Как не печально, но это не так. Человек часто попадается на провокации и идет в путь, который не хочет идти. 3) Нету такого)
|
|
|
|
Anna_chan | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:42 | Сообщение # 3550 |
Студент академии
| Какие девушки лучше: добрые и застенчивые или общительные и с заносами? Есть ли человек,на которого вы хотите быть похожи?
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:44 | Сообщение # 3551 |
АНБУ
| Quote (Anna_chan) Какие девушки лучше: добрые и застенчивые или общительные и с заносами? Есть ли человек,на которого вы хотите быть похожи?
1) Все девушки чем-то хороши) 2) Эм, не знаю... ну может быть который в подписи немного)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:47 | Сообщение # 3552 |
| Quote (Anna_chan) Какие девушки лучше: добрые и застенчивые или общительные и с заносами? А мне и те,и другие нравятся:3 Quote (Anna_chan) Есть ли человек,на которого вы хотите быть похожи? Есть
|
|
|
|
Lizаrd_King | Дата: Четверг, 2012-01-26, 17:52 | Сообщение # 3553 |
| Quote (Anna_chan) Какие девушки лучше: добрые и застенчивые или общительные и с заносами? да пофиг если честно Quote (Anna_chan) Есть ли человек,на которого вы хотите быть похожи? нет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-01-26, 18:42 | Сообщение # 3554 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Оrigami) Вы бы смогли дружить с голубым? :DDD Они меня раздражают Quote (Оrigami) А есть детские мечты у мальчишек? :3 Есть, правда они так часто менялись) Quote (Оrigami) Как вы убиваете время? ^^ Время вечно) Quote (Оrigami) Какой был самый запоминающийся подарок, который Вы получили? Не знаю Quote (Оrigami) Если вас бросит девушка, а потом очень пожалеет об этом, вы позволите ей вернутся? Скорее всего она сделает это снова, думаю смысла уже нет Quote (zarifajapon(水氷永)) Кто любит сахарную вату?)) Так себе) Quote (Anna_chan) Самая необычная фраза которую вы слышали? Было ли такое,что вы не ели более 3-х дней? У вас на столе "рабочий" беспорядок или всё по полочкам?) Не знаю Нет) Беспорядок) Quote (Anna_chan) Есть ли у вас шкатулка или ящик для хранения каких-то мелочей? Пробовали учить китайский или японский язык?) Нет Нет Quote (Anna_chan) Знаете как зовут человека/персонажа на вашей аватарке? У вас развит самоконтроль? Пытались рисовать/срисовывать аниме? А получалось ли? Нет конечно) Плоховато Нет Quote (Anna_chan) Фотографировать любите? А фотографироваться?) Кактусы выращиваете?:D Нет Нет Нет Quote (Оrigami) Cлучалось ли у вас так, что вам было стыдно за Вашу девушку? Вроде нет) Quote (Оrigami) Любите когда девушка проявляет инициативу? Да) Quote (Оrigami) Как вам девушки у которых есть режим дня и неделя вся уже расписана? Глупо) Quote (Оrigami) Сколько парни могут ждать если девушка опаздывает? Если она нравится, то сколько угодно) Quote (Оrigami) На Ваш взгляд, когда кончается любовь? х) Когда начинается разлука Quote (Оrigami) Какай самый рамантичный поступок Вы совершали? Не знаю даже) Quote (Оrigami) Когда-нибудь забывали о назначенной встрече? О встрече нет) Quote (Anna_chan) Боитесь своего декана/учителя/директора? "Ой дурааак" - говорите чаще знакомым или себе? Нет Наверное себе) Quote (Anna_chan) "У человека можно отнять всё,кроме одного - выбирать собственный путь" - правда ли это? Ваше нелюбимое число? Да) Не знаю Quote (Anna_chan) Какие девушки лучше: добрые и застенчивые или общительные и с заносами? Есть ли человек,на которого вы хотите быть похожи? Добрые и застенчивые, хотя лучше середина) Нет, по мне это глупо)
|
|
|
|
otaku_boy | Дата: Четверг, 2012-01-26, 19:01 | Сообщение # 3555 |
 АНБУ
Награды: 50
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-11-27
| Quote (Anna_chan) Боитесь своего декана/учителя/директора? нет Quote (Anna_chan) "Ой дурааак" - говорите чаще знакомым или себе? знакомым Quote (Anna_chan) "У человека можно отнять всё,кроме одного - выбирать собственный путь" - правда ли это? нет Quote (Anna_chan) Ваше нелюбимое число? у меня и любимых-то нет) Quote (Anna_chan) Какие девушки лучше: добрые и застенчивые или общительные и с заносами? добрые и застенчивые Quote (Anna_chan) Есть ли человек,на которого вы хотите быть похожи? да вроде нет)
|
|
|
|