типичная феечка, и позор моей семьи в моем понимании. хотя в понимании остальных эта роль отведена мне ;D
Quote (Оrigami)
Вас бесят попугаи?
о даа. мне на 10 др подарили попугая. ну, хочешь верь, хочешь нет, но я затыкал его до смерти пилочкой для ногтей, которую спер у матери.
Quote (Оrigami)
но никак не могу понять кого :DD
ну, если по порядку, то gluer, embrace_of_eternity, old_man, severin,Rotten_Heart ну и нынешний акк это все я.Ну, если речь конечно об этом, а не о том, кого я напоминаю как человек, во как ;D
Сообщение отредактировал Lizаrd_King - Среда, 2012-01-25, 21:47
Короче дело так было - как то дикого попугая цвета последнего круга ада купил мой кореш накуренный и мы его учили дикому мату. Короче устроились на хату с песьим медом под диким домавушным деревом думали поучить уму-разуму например птицу и значит учим как вдруг вдолбало в голову дикая адская дымища и и адовые силы с моржовыми петрухами выпустили птицу на дикую волю. Я увидел псиных шмелей и прочую живность из открытой например структуры наказания грешников. Значит начинаю я дико прописывать двоечки, но псы взяли своё липким вагинальным медом из адового котла и количеством. Ну значит зовет свою любимую Бобриху на помощь друг, но например не долго помогло - её например быстро зажарили и отжарили. Как тут проходит дымок но смотрим - попугай мертвый. Оказалось что кот съел.
типичная феечка, и позор моей семьи в моем понимании.
Ну так 10 лет, чоу ты хочешь :DDD
Quote (Lizаrd_King)
хотя в понимании остальных эта роль отведена мне ;D
А тебя это как будто волнует :DD
Quote (Lizаrd_King)
о даа. мне на 10 др подарили попугая. ну, хочешь верь, хочешь нет, но я затыкал его до смерти пилочкой для ногтей, которую спер у матери.
Ахахах, как это мило :DD Чем вы маетесь, когда нет инета на кампе?
Quote (Lizаrd_King)
ну, если по порядку, то gluer, embrace_of_eternity, old_man, severin,Rotten_Heart ну и нынешний акк это все я.Ну, если речь конечно об этом, а не о том, кого я напоминаю как человек, во как ;D