Девушки №8
|
|
YaoMing | Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:33 | Сообщение # 2851 |
| Quote (Оrigami) Вам легко нагрубить человеку? возможно
Quote (Raffaello) Идя по дороге,стараетесь не наступать на трещины в асфальте? А вы тоже думали,как было бы хорошо,если бы можно было позвонить на потерявшиеся вещи?
1) я не верю в эти типа наступишь спину сломаешь,наступаю легко =d 2) возможно
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:35 | Сообщение # 2852 |
| Quote (Оrigami) Вас сложно уговорить на что-то, когда Вам так лень что-либо делать? Не особо,в 90% случаев получается Quote (Raffaello) Идя по дороге,стараетесь не наступать на трещины в асфальте? Нет,не обращаю внимания на это. Quote (Raffaello) А вы тоже думали,как было бы хорошо,если бы можно было позвонить на потерявшиеся вещи? Не задумывался
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:36 | Сообщение # 2853 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Бывает так,что с кем-то переписываетесь,и человек долго не отвечает,а потом вы тоже долго не отвечаете,назло ему?оО А было такое,что когда слово раз сто подряд говорите,то забываете значение этого слова или думаете "что за дурацкое слово"?
|
|
|
|
Rotten_Heart | Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:39 | Сообщение # 2854 |
| Quote (Raffaello) Бывает так,что с кем-то переписываетесь,и человек долго не отвечает,а потом вы тоже долго не отвечаете,назло ему?оО нет, единственный человек с которым я общаюсь имеет привычку не отвечать очень долго, я привыкший х) Quote (Raffaello) А было такое,что когда слово раз сто подряд говорите,то забываете значение этого слова или думаете "что за дурацкое слово"? эм..нет. чушь какая то Оо
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:42 | Сообщение # 2855 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| У вашего подъезда сидят круглые сутки бабки? =/
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:43 | Сообщение # 2856 |
| Quote (Raffaello) Бывает так,что с кем-то переписываетесь,и человек долго не отвечает,а потом вы тоже долго не отвечаете,назло ему?оО А было такое,что когда слово раз сто подряд говорите,то забываете значение этого слова или думаете "что за дурацкое слово"?
1) нет я ему отвечаю 2) да есть делоДобавлено (14.01.2012, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Raffaello) У вашего подъезда сидят круглые сутки бабки? =/ не у нас тихий район
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:44 | Сообщение # 2857 |
| Quote (Raffaello) Бывает так,что с кем-то переписываетесь,и человек долго не отвечает,а потом вы тоже долго не отвечаете,назло ему?оО Нет,я стараюсь узнать почему так долгно небыло вестей. Quote (Raffaello) А было такое,что когда слово раз сто подряд говорите,то забываете значение этого слова или думаете "что за дурацкое слово"? Нет,у меня хорошая память. Quote (Raffaello) У вашего подъезда сидят круглые сутки бабки? =/ Слава богу возле моего подъезда нету лавочки-)
Сообщение отредактировал Welcome_To_Hell - Суббота, 2012-01-14, 16:46 |
|
|
|
towelie095 | Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:49 | Сообщение # 2858 |
 Студент академии
Награды: 55
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-31
| Quote (Raffaello) Бывает так,что с кем-то переписываетесь,и человек долго не отвечает,а потом вы тоже долго не отвечаете,назло ему?оО неа) Quote (Raffaello) А было такое,что когда слово раз сто подряд говорите,то забываете значение этого слова или думаете "что за дурацкое слово"? конечно) Quote (Raffaello) У вашего подъезда сидят круглые сутки бабки? =/ слава богу, нет) Quote (Raffaello) Идя по дороге,стараетесь не наступать на трещины в асфальте? когда был маленький, это как игра такая была) Quote (Raffaello) А вы тоже думали,как было бы хорошо,если бы можно было позвонить на потерявшиеся вещи? разумеется)
|
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:56 | Сообщение # 2859 |
 Студент академии
Награды: 89
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (towelie095) Бывает так,что с кем-то переписываетесь,и человек долго не отвечает,а потом вы тоже долго не отвечаете,назло ему?оО Так не делаю. Quote (towelie095) А было такое,что когда слово раз сто подряд говорите,то забываете значение этого слова или думаете "что за дурацкое слово"? Нет. Quote (towelie095) У вашего подъезда сидят круглые сутки бабки? =/ Да. Ухожу на работу - сидят, прихожу - сидят. Quote (towelie095) Идя по дороге,стараетесь не наступать на трещины в асфальте? да, частенько так хожу. Quote (towelie095) А вы тоже думали,как было бы хорошо,если бы можно было позвонить на потерявшиеся вещи? Да, наверное было бы не плохо.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:21 | Сообщение # 2860 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Raffaello) Идя по дороге,стараетесь не наступать на трещины в асфальте? Раньше этим занимался) Quote (Raffaello) Бывает так,что с кем-то переписываетесь,и человек долго не отвечает,а потом вы тоже долго не отвечаете,назло ему?оО Ага Quote (Raffaello) А было такое,что когда слово раз сто подряд говорите,то забываете значение этого слова или думаете "что за дурацкое слово"? Постоянно так бывает,когда зубрю) Quote (Raffaello) У вашего подъезда сидят круглые сутки бабки? =/ А я в частном доме живу:3
|
|
|
|
Кami-san | Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:49 | Сообщение # 2861 |
| Quote (Raffaello) Бывает так,что с кем-то переписываетесь,и человек долго не отвечает,а потом вы тоже долго не отвечаете,назло ему?оО Нет. Я знаю что он занят скорее всего и не может ответить по этой причине. Это глупо. Quote (Raffaello) А было такое,что когда слово раз сто подряд говорите,то забываете значение этого слова или думаете "что за дурацкое слово"? Иногда бывает, но редко) Quote (Raffaello) У вашего подъезда сидят круглые сутки бабки? =/ Неа)
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2012-01-14, 18:34 | Сообщение # 2862 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Оrigami) Вам легко нагрубить человеку? если есть причина Quote (Оrigami) Вас сложно уговорить на что-то, когда Вам так лень что-либо делать? незнаю) Quote (Raffaello) Идя по дороге,стараетесь не наступать на трещины в асфальте? наоборот) Quote (Raffaello) А вы тоже думали,как было бы хорошо,если бы можно было позвонить на потерявшиеся вещи? неа, если потерял значит так надо) Quote (Raffaello) Бывает так,что с кем-то переписываетесь,и человек долго не отвечает,а потом вы тоже долго не отвечаете,назло ему?оО ага) Quote (Raffaello) А было такое,что когда слово раз сто подряд говорите,то забываете значение этого слова или думаете "что за дурацкое слово"? неа Quote (Raffaello) У вашего подъезда сидят круглые сутки бабки? =/ не, у меня нет подъезда)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2012-01-14, 19:17 | Сообщение # 2863 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Raffaello) 1.А вы тоже думаете что в зеркале вы красивее,чем на фотках? Мб Quote (Raffaello) 2.Вас раздражает,когда вам навязываю свою точку зрения? Бесит Quote (Raffaello) 3.Когда сидите и нервничаете, начинаете дергать ногой? Да Quote (Raffaello) 4.А вы тоже конфетку откусываете наполовину,а если не вкусная,обратно ее в фантик заворачиваете? Нет,я её тогда просто выбрасываю) Quote (Raffaello) 5.Вы случайно приклеивали палец к пальцу суперклеем? Было дело Quote (Оrigami) Вы перфекционист? Нет Quote (Оrigami) Как Вам новая шапка сайта? Так себе Quote (Оrigami) Вам легко нагрубить человеку? Ну смотря какое у меня настроение Quote (Оrigami) Вас сложно уговорить на что-то, когда Вам так лень что-либо делать? Невозможно
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Суббота, 2012-01-14, 19:20 | Сообщение # 2864 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (Raffaello) Бывает так,что с кем-то переписываетесь,и человек долго не отвечает,а потом вы тоже долго не отвечаете,назло ему?оО Quote (Raffaello) А было такое,что когда слово раз сто подряд говорите,то забываете значение этого слова или думаете "что за дурацкое слово"? Нет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-01-14, 20:05 | Сообщение # 2865 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Оrigami) Вас сложно уговорить на что-то, когда Вам так лень что-либо делать? Очень сложно Quote (Raffaello) Идя по дороге,стараетесь не наступать на трещины в асфальте? А вы тоже думали,как было бы хорошо,если бы можно было позвонить на потерявшиеся вещи? Есть такое, сам не знаю почему) Ага Quote (Raffaello) Бывает так,что с кем-то переписываетесь,и человек долго не отвечает,а потом вы тоже долго не отвечаете,назло ему?оО А было такое,что когда слово раз сто подряд говорите,то забываете значение этого слова или думаете "что за дурацкое слово"? Бывает Врятли Quote (Raffaello) У вашего подъезда сидят круглые сутки бабки? =/ Нет
|
|
|
|