Девушки №8
|
|
Anna_chan | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 20:31 | Сообщение # 1666 |
Студент академии
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Верите в счастливые числа? Если да, то есть ли у вас счастливое число? Чисто посмеяться, возьмите первую попавшуюся под руку книгу, откройте 56 страницу и прочитайте первые 4 слова на 8 строке
|
|
|
|
otaku_boy | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 20:35 | Сообщение # 1667 |
 АНБУ
Награды: 50
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-11-27
| Quote (Anna_chan) В каком деле вы можете с уверенностью назвать себя профи? в скорости читания сабов в аниме) Quote (Anna_chan) Какие иностранные языки знаете? Английский,Эстонский(не знаю,кому он нужен),Немецкий и немного Японский Quote (Anna_chan) Была ли у вас когда-нибудь депрессия? да не знаю,нет вроде Quote (Anna_chan) Играете в такие игры как бутылочка или карты на раздевание? нее Quote (Anna_chan) От кого вам всегда приятно получать подарки? от всех) Quote (Anna_chan) Чего жутко боялись в детстве? старших поцыков со двора) Quote (Anna_chan) Обернитесь, что первое бросилось в глаза*в переносном смысле естественно)*? постер Ван Писа на стене) Quote (Anna_chan) Куда бы вы точно не захотели поехать? в Эстонию,если б я не жил здесь)Добавлено (09.01.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Anna_chan) Верите в счастливые числа? Если да, то есть ли у вас счастливое число? не верю Quote (Anna_chan) Чисто посмеяться, возьмите первую попавшуюся под руку книгу, откройте 56 страницу и прочитайте первые 4 слова на 8 строке "Он раскинул руки,указывая"xD
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 20:39 | Сообщение # 1668 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Anna_chan) Верите в счастливые числа? Если да, то есть ли у вас счастливое число? Не верю),но по пятницам 13 со мной всегда всякая хрень происходит Quote (Anna_chan) Чисто посмеяться, возьмите первую попавшуюся под руку книгу, откройте 56 страницу и прочитайте первые 4 слова на 8 строке У меня рядом только словарики)
|
|
|
|
Anna_chan | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 20:42 | Сообщение # 1669 |
Студент академии
| Quote (otaku_boy) "Он раскинул руки,указывая"xD Как многообещающе:D
Зимой особо в футбол или баскетбол не поиграешь,разве что в зале,в таком случае какими зимними видами спорта вы любите заниматься?Добавлено (09.01.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (F@N@TiГ) Не верю),но по пятницам 13 со мной всегда всякая хрень происходит Интересно....
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 20:44 | Сообщение # 1670 |
| Quote (Anna_chan) Интересно.... Интересно,но печально( Quote (Anna_chan) Зимой особо в футбол или баскетбол не поиграешь,разве что в зале,в таком случае какими зимними видами спорта вы любите заниматься? Зимой как раз в футбол шикарно играть,а еще я зимой в регби играл)
|
|
|
|
otaku_boy | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 20:49 | Сообщение # 1671 |
 АНБУ
| Quote (Anna_chan) Зимой особо в футбол или баскетбол не поиграешь,разве что в зале,в таком случае какими зимними видами спорта вы любите заниматься? в снежки играть)
|
|
|
|
Anna_chan | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 20:49 | Сообщение # 1672 |
Студент академии
| Quote (F@N@TiГ) Зимой как раз в футбол шикарно играть,а еще я зимой в регби играл) да здравствует экстрим,так чтоли?) Quote (F@N@TiГ) Интересно,но печально( да ладно тебе, может просто надо меньше обращать внимание на это?)
Какая у вас прическа/стрижка? Парни часто разделяют девушек на красивых,добрых,умных,милых,стерв и тд. С расивыми,добрами и стервами более менее понятно. А каких девушек вы считаете умными/милыми? Какой должна быть по-вашему зима?Добавлено (09.01.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (otaku_boy) в снежки играть) Идеальный вариант:D
|
|
|
|
otaku_boy | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 20:54 | Сообщение # 1673 |
 АНБУ
| Quote (Anna_chan) Идеальный вариант:D ато Quote (Anna_chan) Какая у вас прическа/стрижка? Короткая Quote (Anna_chan) А каких девушек вы считаете умными/милыми? Умная девушка,в первую очередь,не должна ругаться,т.к. это удел зверья-мужиков) Милая девушка должна быть милой)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 20:55 | Сообщение # 1674 |
| Quote (Anna_chan) да здравствует экстрим,так чтоли?) Fuck Yeah) Quote (Anna_chan) да ладно тебе, может просто надо меньше обращать внимание на это?) Я бы перестал,если не то,что именно в пятницу 13 я получаю хреновые оценки,у меня плохое настроение,несколько лет назад именно в этот день попал под машину....перестанешь тут)) Quote (Anna_chan) Какая у вас прическа/стрижка? Шапка с чёлкой)) Quote (Anna_chan) Парни часто разделяют девушек на красивых,добрых,умных,милых,стерв и тд. С расивыми,добрами и стервами более менее понятно. А каких девушек вы считаете умными/милыми? Ну умная-это девушка,которая много чё знает и главное понимает что она знает.Ну а милые......блин не объяснить) Quote (Anna_chan) Какой должна быть по-вашему зима? Холодная,снежная,солнечная,короч не такая как у меня щас(
|
|
|
|
otaku_boy | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 20:57 | Сообщение # 1675 |
 АНБУ
| Quote (Anna_chan) Какой должна быть по-вашему зима? Упс,не заметил)Зима должна быть холодной,но не очень и снежная,метельная
|
|
|
|
Anna_chan | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 21:05 | Сообщение # 1676 |
Студент академии
| Quote (F@N@TiГ) перестанешь тут)) Хорош набор... Quote (F@N@TiГ) Шапка с чёлкой)) Сначала не совсем поняла слова "шапка",долго догоняла,поздно дошло:D Любишь солнечные зимы? БОЛЬШЕ снега,БОЛЬШЕЕЕ:D
На неадекватных девушек как реагируете?) на что-то вроде меня Есть ли у вас чей-либо автограф?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 21:09 | Сообщение # 1677 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Anna_chan) В каком деле вы можете с уверенностью назвать себя профи? Какие иностранные языки знаете? Не знаю) Английский еле-еле) Quote (Anna_chan) Была ли у вас когда-нибудь депрессия? Играете в такие игры как бутылочка или карты на раздевание? Была и не раз Играл пару раз, но не в карты) Quote (Anna_chan) От кого вам всегда приятно получать подарки? Чего жутко боялись в детстве? Всё-равно) Помоему в детстве я боялся меньше чем чейчас, раз одни ужастики смотрел) Quote (Anna_chan) Обернитесь, что первое бросилось в глаза*в переносном смысле естественно)*? Куда бы вы точно не захотели поехать? Стена) Там где плохо) Quote (Anna_chan) Верите в счастливые числа? Если да, то есть ли у вас счастливое число? Чисто посмеяться, возьмите первую попавшуюся под руку книгу, откройте 56 страницу и прочитайте первые 4 слова на 8 строке Возможно) Хз какое счастливое, но 9 нравится) Хех) Именно на 56-й странице картинка) Quote (Anna_chan) Зимой особо в футбол или баскетбол не поиграешь,разве что в зале,в таком случае какими зимними видами спорта вы любите заниматься? Никакими) Quote (Anna_chan) Какая у вас прическа/стрижка? Парни часто разделяют девушек на красивых,добрых,умных,милых,стерв и тд. С расивыми,добрами и стервами более менее понятно. А каких девушек вы считаете умными/милыми? Какой должна быть по-вашему зима? Короткая) Которые умные и милые, хорошие, не знаю как ещё объснить) Морозной и снежной, чего сейчас, увы, не наблюдается
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 21:09 | Сообщение # 1678 |
| Quote (Anna_chan) Хорош набор... Офигенный) Quote (Anna_chan) Сначала не совсем поняла слова "шапка",долго догоняла,поздно дошло:D Я просто не зная как проще описать длинные просто) Quote (Anna_chan) Любишь солнечные зимы? Обожаю) Quote (Anna_chan) На неадекватных девушек как реагируете?) на что-то вроде меня Я сам странный так что нормально реагирую) Quote (Anna_chan) Есть ли у вас чей-либо автограф? Участников группы Caliban
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 21:10 | Сообщение # 1679 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Anna_chan) На неадекватных девушек как реагируете?) на что-то вроде меня Есть ли у вас чей-либо автограф? Как-то не попадаются особо) Нет
|
|
|
|
Anna_chan | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 21:13 | Сообщение # 1680 |
Студент академии
| Quote (MENTALOS) одни ужастики смотрел) У тебя должен быть довольно выработанный характер,раз так)
Видели когда-нибудь что-то необъяснимое? Есть личности, с которыми очень хотелось пообщаться? Ну знаменитость какая-либо и тп
|
|
|
|