кто быстрее Саске или Наруто в режиме кьюби?
|
|
|
|
Krosser | Дата: Вторник, 2011-12-20, 20:43 | Сообщение # 91 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-14
| походу мои большие мысли никто не читал
|
|
|
|
hugolol | Дата: Вторник, 2011-12-20, 20:45 | Сообщение # 92 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-11
| хах, Саске на публику говорил что Нарик неудачник... он должен был понимать что Наруто то же не прост и он хотел такого же быстрого роста из-за этого пошел к орычу.....с Какаши он то же стал бы сильным не слабее Итачи прост было бы дольше.... а Саске не терпеливый тип.... геном шаринган, на мой взгляд, то же самое что и способность выдерживать Кьюби...... я всегда говорил что джинчурики Лиса могут быть лишь Узумаки..... МИнато прохаванный тип! не думаю что кто то это оспорит?) он прекрасно понимал что Силу Девятихвостого сможет укротить лишь Узумаки..... представьте себе Минато на тот момент, в юном возрасте сделал столько, сколько не сделали большинство каге за всю жизнь...
|
|
|
|
Krosser | Дата: Вторник, 2011-12-20, 20:46 | Сообщение # 93 |
 Генин
| Quote (hugolol) хах, Саске на публику говорил что Нарик неудачник... он должен был понимать что Наруто то же не прост и он хотел такого же быстрого роста из-за этого пошел к орычу.....с Какаши он то же стал бы сильным не слабее Итачи прост было бы дольше.... а Саске не терпеливый тип.... геном шаринган, на мой взгляд, то же самое что и способность выдерживать Кьюби...... я всегда говорил что джинчурики Лиса могут быть лишь Узумаки..... МИнато прохаванный тип! не думаю что кто то это оспорит?) он прекрасно понимал что Силу Девятихвостого сможет укротить лишь Узумаки..... представьте себе Минато на тот момент, в юном возрасте сделал столько, сколько не сделали большинство каге за всю жизнь... Ну так то да
|
|
|
|
stifler12 | Дата: Вторник, 2011-12-20, 20:48 | Сообщение # 94 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-21
| Quote (Barkas11) То есть, вы хотите заявить, что шаринган спокойно читает скорость четвертого райкаге? почему спокойно? Вообще трудно сказать как сильно человек напрягается что бы что то увидить, но я считаю что шарик упрощает процесс и дает реальный шанс увернутся или контратаковать. Так же считаю что прямолинейная атака способствует контратаке. И например еслиб рай атаковал более изощренно саске скорее всего пропустил бы удар.
|
|
|
|
kindering | Дата: Вторник, 2011-12-20, 20:50 | Сообщение # 95 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-11-11
| Quote (Krosser) Quote (hugolol) хах, Саске на публику говорил что Нарик неудачник... он должен был понимать что Наруто то же не прост и он хотел такого же быстрого роста из-за этого пошел к орычу.....с Какаши он то же стал бы сильным не слабее Итачи прост было бы дольше.... а Саске не терпеливый тип.... геном шаринган, на мой взгляд, то же самое что и способность выдерживать Кьюби...... я всегда говорил что джинчурики Лиса могут быть лишь Узумаки..... МИнато прохаванный тип! не думаю что кто то это оспорит?) он прекрасно понимал что Силу Девятихвостого сможет укротить лишь Узумаки..... представьте себе Минато на тот момент, в юном возрасте сделал столько, сколько не сделали большинство каге за всю жизнь...
Ну так то да Минато вообще величайший среди Хокаге, после первого конечно (Основал Коноху ведь). А по сабжу: Наруто быстрее Соски (слетайтесь Учихафаны
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2011-12-20, 20:51 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Наруто конечно он не уступает минате,а мината быстрее соска
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Вторник, 2011-12-20, 20:52 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (stifler12) почему спокойно? Вообще трудно сказать как сильно человек напрягается что бы что то увидить, но я считаю что шарик упрощает процесс и дает реальный шанс увернутся или контратаковать. Так же считаю что прямолинейная атака способствует контратаке. И например еслиб рай атаковал более изощренно саске скорее всего пропустил бы удар. Соска видел скорость Би, но не Эя. Против Эя он единственное, что мог, так это запрятаться в сусано, и покрыть ее амой. все равно, он выхватил. единственное с чем соглашусь, так это с тем, что шарику гораздо легче читать прямую атаку, нежели маневрировавшую.
|
|
|
|
Krosser | Дата: Вторник, 2011-12-20, 20:54 | Сообщение # 98 |
 Генин
| Quote (Salvatore) Минато вообще величайший среди Хокаге, после первого конечно (Основал Коноху ведь). А по сабжу: Наруто быстрее Соски (слетайтесь Учихафаны Смотри ты сейчас копаешь себе яму ведь придут будут не годовать и утвердать что соска увернёлся от ударов рая минато и нарика в Км когда они отакуют мгновенно а потом ешо и саблей порежет инфа 100%
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Вторник, 2011-12-20, 20:54 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Salvatore) он не уступает минате,а мината быстрее соска уступает он минате в разы...
|
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Вторник, 2011-12-20, 20:58 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| ефект скорости зависит от того как ты ее используеш. Саске использует свою скорость намного эфективнее и это мы неоднократно видели в аниме. И еще некоторые тут говорят что Саске увернулся от ударов с помощю шарика, тут вопрос он что не телом своим уварачиваеться или жопой??? Шариком он видит лиш движения а уварачивается с помощю своего тела!!!
|
|
|
|
Krosser | Дата: Вторник, 2011-12-20, 21:01 | Сообщение # 101 |
 Генин
| Quote (SasuNaruCloseFriends1) ефект скорости зависит от того как ты ее используеш. Саске использует свою скорость намного эфективнее и это мы неоднократно видели в аниме. И еще некоторые тут говорят что Саске увернулся от ударов с помощю шарика, тут вопрос он что не телом своим уварачиваеться или жопой??? Шариком он видит лиш движения а уварачивается с помощю своего тела!!! Пользаватель шарика видит замедленное движение и блогодаря этому уворачивается
|
|
|
|
stifler12 | Дата: Вторник, 2011-12-20, 21:02 | Сообщение # 102 |
Специальный Джоуннин
| Quote (SasuNaruCloseFriends1) вопрос он что не телом своим уварачиваеться или жопой??? Шариком он видит лиш движения а уварачивается с помощю своего тела!!! За одно и тоже время Эй пробегает 20 метров и наносит удар, Саске поднимает руку. Кто быстрее?
|
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Вторник, 2011-12-20, 21:06 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| Во первых не замедленное а просто хорошо улавливает. Во вторых- а что для уварачивания не нужно скорость тела?
|
|
|
|
doenuk | Дата: Вторник, 2011-12-20, 21:09 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (SasuNaruCloseFriends1) Во первых не замедленное а просто хорошо улавливает. Во вторых- а что для уварачивания не нужно скорость тела? Замедленно видит) Это говорилось и показывалось. Ну и во вторых если ты видишь где будет удар за 1-2 секунды до него, то уже начинаешь ставить блок в этом месте, а для этого особой скорости и не надо.)
|
|
|
|
stifler12 | Дата: Вторник, 2011-12-20, 21:11 | Сообщение # 105 |
Специальный Джоуннин
| Quote (SasuNaruCloseFriends1) Во первых не замедленное а просто хорошо улавливает. Во вторых- а что для уварачивания не нужно скорость тела? у меня отвел лучше сформулирован.
|
|
|
|