3 Райкаге vs Минато
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:35 | Сообщение # 391 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Raikkonen) Минато портует Рая с поля боя и Рай проигрывает бой. Что бы телепортнуть рая куда то нужны печати за полем боя, а печати за полем боя подготовка
Сообщение отредактировал _MuGeTsU_ - Среда, 2012-01-18, 12:35 |
|
|
|
Raikkonen | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:36 | Сообщение # 392 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-01-16
| Quote (Xerox) Печатью для биджу не печатают людей лолище, с чего ты решил, что печать 4-х элементов сугубо для биджу? Quote (Xerox) Один фиг, Мината проиграет. Ну то есть он избегает своего противника, а это поражение. так у тебя побег с поля боя или что считается поражением? Определяйся.Добавлено (18.01.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (_MuGeTsU_) а печати за полем боя подготовка А ещё тренировки до боя также подготовка. Создание/учение техник тоже подготовка окда?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:39 | Сообщение # 393 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Raikkonen) лолище, с чего ты решил, что печать 4-х элементов сугубо для биджу?
Потому что она печатает биджу в людей. Печатать людей в людей - это за бред собачий? где ты такое видел? Quote (Raikkonen) так у тебя побег с поля боя или что считается поражением? Определяйся. Ты можешь писать что угодно и прекрасно понимаешь, что я имею ввиду поражением, можешь не притворятсяДобавлено (18.01.2012, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Raikkonen) А ещё тренировки до боя также подготовка. Создание/учение техник тоже подготовка окда? нет, это не подготовка. А Печати за полем боя - подготовка, он прав.
|
|
|
|
Raikkonen | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:45 | Сообщение # 394 |
 Чунин
| Quote (Xerox) нет, это не подготовка. А Печати за полем боя - подготовка, он прав. чё за бред? Почему это Йонд должен быть в чём-то всегда ограничен? Вам растолковать понятие подготовка перед боем? Quote (Xerox) Потому что она печатает биджу в людей. Печатать людей в людей - это за бред собачий? где ты такое видел? Ты беднягу Ороро за человека не считаешь? Он, конечно, змеюка ещё та, но всё же Quote (Xerox) Ты можешь писать что угодно и прекрасно понимаешь, что я имею ввиду поражением, можешь не притворятся Вы можете хоть в лепёшку разбиться, от того что хейтеры придумали какие-то правила касательно 1 перса и вталого его ограничивают я не поведусь на вот такую херомантию
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:50 | Сообщение # 395 |
 Член Акацуки
| Quote (Raikkonen) чё за бред? Почему это Йонд должен быть в чём-то всегда ограничен? Вам растолковать понятие подготовка перед боем? Подготовка: Конан с 600 млрд печатми, Данзо со снятой печатью на руке и так далее. То есть то, что дает значительный перевес в силе. По идее перед боем им нужно сначала ПОДГОТОВИТЬ все это. То есть поставить печати в нужные места\распечатать руку и так далее. Это называется подготовка Quote (Raikkonen) Ты беднягу Ороро за человека не считаешь? Он, конечно, змеюка ещё та, но всё же А что с ним? Его запечатали в гендзюцу в меч тоцуку. Quote (Raikkonen) Вы можете хоть в лепёшку разбиться, от того что хейтеры придумали какие-то правила касательно 1 перса и вталого его ограничивают я не поведусь на вот такую херомантию Да не, без вопросов. Пусть минатик теперь будет топ-1. Откроет бесплатную телепортацию на луну по печатям, запечатает землю в печать стихий или воздух.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:54 | Сообщение # 396 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Ничья на ШФ будет. Это максимум для Минато в этом бою.
|
|
|
|
Raikkonen | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:55 | Сообщение # 397 |
 Чунин
| Quote (Xerox) По идее перед боем им нужно сначала ПОДГОТОВИТЬ все это. То есть поставить печати в нужные места\распечатать руку и так далее. Это называется подготовка Молодец, растолковал, а теперь подумай можно ли считать кунаи, которые весят овер50000 лет подготовкой? Для конкретного боя, конечно же. Quote (Xerox) А что с ним? у Хирузена спроси, или старик совсем из ума выжил, когда решил человека в себе запечатать Quote (Xerox) Да не, без вопросов. Пусть минатик теперь будет топ-1. Откроет бесплатную телепортацию на луну по печатям, запечатает землю в печать стихий или воздух. Зачем свои фантазии пишешь? Луна, запечатывание какое-то там земное, адыкватность кончилась?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:56 | Сообщение # 398 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) Ничья на ШФ будет. Это максимум для Минато в этом бою.
вот и я об этом говорю, максимум на ШФ затащит, и то не факт, а у них Мината прямо выигрывает каким образом - не понятно...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:58 | Сообщение # 399 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote вот и я об этом говорю, максимум на ШФ затащит, и то не факт, а у них Мината прямо выигрывает каким образом - не понятно... А ты расчитывал на объективность в теме с Минато? Не, не слышал.
По теме: ничья.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:58 | Сообщение # 400 |
 Член Акацуки
| Quote (Raikkonen) у Хирузена спроси, или старик совсем из ума выжил, когда решил человека в себе запечатать Дружище, Хирузен печатал Орыча печатью бога смерти, ок да? И печатал он его в желудок бога смерти или куда там, я хз. Quote (Raikkonen) Зачем свои фантазии пишешь? Луна, запечатывание какое-то там земное, адыкватность кончилась? Привожу пример вашего фантастического мышления, что Рая там разорвет барьером или Мината его в океан телепортирует, ну прямо сказочники
|
|
|
|
Raikkonen | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:03 | Сообщение # 401 |
 Чунин
| Quote (Xerox) Дружище, Хирузен печатал Орыча печатью бога смерти, ок да? И печатал он его в желудок бога смерти или куда там, я хз. Зачем ты тогда спрашиваешь как можно чела в чела запечатать? И печать БГ печатает сначало в тело человека, а потом всё в желудок уходит. Пример тому Минато, окуевающий от жестокой чакры лиса, которую он запечатал в себя. Quote (Xerox) что Рая там разорвет барьером ну дык я такой вариант не держу, я просто попросил его опровергнуть какими-нибудь фактами. Quote (Xerox) или Мината его в океан телепортирует Если бы нам было известно что кунайчик там имеется- ок, а так лишь беспонтовый вброс :)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:06 | Сообщение # 402 |
 Член Акацуки
| Quote (Raikkonen) Зачем ты тогда спрашиваешь как можно чела в чела запечатать? И печать БГ печатает сначало в тело человека, а потом всё в желудок уходит. Пример тому Минато, окуевающий от жестокой чакры лиса, которую он запечатал в себя.
Затем спрашиваю, что печать бога смерти печатает кого угодно, но при этом ты умираешь, а печатью 4-х элементов никого кроме Биджу никогда не печатали, вообще никогда.
|
|
|
|
Raikkonen | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:10 | Сообщение # 403 |
 Чунин
| Quote (Xerox) а печатью 4-х элементов никого кроме Биджу никогда не печатали, вообще никогда. Это говорилось в манге? Если да- ок, я слит
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:15 | Сообщение # 404 |
 Член Акацуки
| Quote (Raikkonen) Это говорилось в манге? Если да- ок, я слит
да нет же, не говорилось. Я не просто не пойму зачем нужна тогда печать бога смерти, если ПЕЧАТЬ ЭЛЕМЕНТОВ позволяет печатать людей и при этом ты остаешься жив? бред короче. Очевидно, что печатает только Биджу, ну может каких-нить зверей больших, не более.
|
|
|
|
Raikkonen | Дата: Среда, 2012-01-18, 13:24 | Сообщение # 405 |
 Чунин
| Quote (Xerox) Я не просто не пойму зачем нужна тогда печать бога смерти, если ПЕЧАТЬ ЭЛЕМЕНТОВ позволяет печатать людей и при этом ты остаешься жив? Хороший вопрос, меня тоже интересует- почему печать 4-х элементов меткой выглядит вточности также, как и ШФ? Хоть и вопрос не в тему
|
|
|
|