3 Райкаге vs Минато
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Среда, 2012-01-11, 22:59 | Сообщение # 316 |
АНБУ
Награды: 20
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-03
| Quote (Sayonara_Niger) Прикольно а в теме про Хирузена и Какудзу ты другую песню пел, страниц двадцать подряд, вылечился что ле? Какую другую песню? Хирузен как раз таки раскрыт.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:00 | Сообщение # 317 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Cross-j) Какую другую песню? Хирузен как раз таки раскрыт. Где ж он раскрыт, хотя яснопонятно :))))
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:02 | Сообщение # 318 |
АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-07-03
| Quote (Sayonara_Niger) Где ж он раскрыт, хотя яснопонятно :)))) Достаточно раскрыт, чтобы понять, что Какузу его сольет. По теме: Минато запечатает!
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:02 | Сообщение # 319 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Sayonara_Niger) Да, тебя даже забанили насколько я помню в прошлый раз когда ты про шаринганы тему создал. :))) Нынче хорошо иметь связи, мозги, знать закон и правила, а также уметь отстаивать свои убеждения на твёрдом корне. Как видишь, замечания нет. А доносил случаем не ты ли, а?
По теме: Мината победит, я в него верю
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:03 | Сообщение # 320 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) Где ж он раскрыт, хотя яснопонятно :)))) Его, кстати, во флешбеке показали ничуть не лучше, против кьюби он был просто бессилен, бегал с кучкой статистов и кричал : "О, это Минато то, это Минато это"
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:06 | Сообщение # 321 |
Член Акацуки
| Quote (MP3Hardstyle) Нынче хорошо иметь связи, мозги, знать закон и правила, а также уметь отстаивать свои убеждения на твёрдом корне. Как видишь, замечания нет. А доносил случаем не ты ли, а? Я когда вижу хейтерскую тему про Учих сразу докладываю куда надо, а были бы мозги так не создавал бы тем за которые могут забанить...
По теме:
Негрила после того как разделается Минатой, завалится к нему домой и покажет Кушине свою мужскую силу, что заставит ее на всегда забыть о муже дистрофане. :))))Добавлено (11.01.2012, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) Его, кстати, во флешбеке показали ничуть не лучше, против кьюби он был просто бессилен, бегал с кучкой статистов и кричал : "О, это Минато то, это Минато это" Флешбек был про Минато, там Минату нужно было показать крутым а не деда, но и до него надеюсь очередь дойдет. :)
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:08 | Сообщение # 322 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) Флешбек был про Минато, там Минату нужно было показать крутым а не деда, но и до него надеюсь очередь дойдет. :) Ну его флешбек как-то в сюжет не вписывается, не думаю что он будет. Но я держу вариант что все 4 Хокаге как-то появятся в манге
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:09 | Сообщение # 323 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Makavellly) Но я держу вариант что все 4 Хокаге как-то появятся в манге Было бы неплохо)
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:09 | Сообщение # 324 |
 2х2=5
| Quote (Sayonara_Niger) Я когда вижу хейтерскую тему про Учих сразу докладываю куда надо, а были бы мозги так не создавал бы тем за которые могут забанить... А были бы мозги, ты бы не пошёл докладывать бедному модератору, который после попал под "недоразумение". Раз замечания по тому поводу нет, значит мозги у меня есть, чтобы создать тему по правилам и получить несправедливый бан из-за того, что ты на меня донёс. Чаю будешь? Quote (Sayonara_Niger) Негрила после того как разделается Минатой, завалится к нему домой и покажет Кушине свою мужскую силу, что заставит ее на всегда забыть о муже дистрофане. :)))) У тебя фанатзии больше не хватает не повторятся а приукрасить прошлую мысль? Мината всё равно уделает афро-японца и пойдёт к своей жене по своей потребности, т.к. в отличие от афро-япона Минате не нравятся афро-японские женщины.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:10 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Я ответил на твой пост адресованный мне, или как было? Или вброс про Хирузена не для меня был? будешь лукавить? :))) Это был крик души, не более
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:11 | Сообщение # 326 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) Это был крик души, не более Причем кричала душа за Минату! :)))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:12 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Причем кричала душа за Минату! :))) А ты слеп, мой друг
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:15 | Сообщение # 328 |
Член Акацуки
| Quote (MP3Hardstyle) А были бы мозги, ты бы не пошёл докладывать бедному модератору, который после попал под "недоразумение". Раз замечания по тому поводу нет, значит мозги у меня есть, чтобы создать тему по правилам и получить несправедливый бан из-за того, что ты на меня донёс. Ну а потом ты еще одну тему создал и ее опять удалил, гдеж тут мозги? Попробуй не хейтерские создавать может попрет :)))
Quote (MP3Hardstyle) У тебя фанатзии больше не хватает не повторятся а приукрасить прошлую мысль? Я вижу что тебе мой пост понравился, почему бы не повторить. :)
По теме: Негрила после того как разделается Минатой, завалится к нему домой и покажет Кушине свою мужскую силу, что заставит ее на всегда забыть о муже дистрофане. :))))
Добавлено (11.01.2012, 23:15) --------------------------------------------- Quote (Nickel) А ты слеп, мой друг Ну я тут хейтерю Минату, а ты кидаешь вброс про Хирузена. В чем тогда логика этого поступка? :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2012-01-11, 23:15 |
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:16 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Ну я тут хейтерю Минату, а ты кидаешь вброс про Хирузена. В чем тогда логика этого поступка? :) Какой вброс? В датабуке же чётко сказано, что Хирузен - бог шиноби, сильнейший каге и бла-бла-бла Всё правильно сделал
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2012-01-11, 23:17 | Сообщение # 330 |
 2х2=5
| Quote (Sayonara_Niger) Ну а потом ты еще одну тему создал и ее опять удалил, гдеж тут мозги? Попробуй не хейтерские создавать может попрет :))) Я после того замечания создал только 1 тему про дуэт Наруто и Курама. Больше тем не создавал. Ты чего на мэнэ несёшься как псых? Quote (Sayonara_Niger) Я вижу что тебе мой пост понравился, почему бы не повторить. :) Мне не пост твой понравился а ход твоих извращённых мыслей вывернутых наизнанку.
По теме: никакие гейские пукалки 3го рая не достанут Мината, потому что у Мината больше гейских пуколок. мината победит чихнув
|
|
|
|