3 Райкаге vs Минато
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:37 | Сообщение # 271 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Makavellly) а уничтожение каналов чакры теперь за туфту держат? Для ЭТ это не туфта? Quote (Makavellly) Что-то я незамечал у других ЭТ мгновенной регенерации. Если уроне нанесен не значительный то и регинерировать почти нечему, и к слову у Нагато отрубленная рука отрегенилась мгновенно, а у райкаге там было куда больше времени.
Я вот одного понять не могу почему ты скулишь про РС но не отвечаешь на вопрос причем РС к Минато?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:39 | Сообщение # 272 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| ок, сочтём твой слова за правду. Quote (Sayonara_Niger) Я вот одного понять не могу почему ты скулишь про РС но не отвечаешь на вопрос причем РС к Минато? Я незнаю зачем ты мощную атаку к сливу Рая приплёл, если его слили расенганом?))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:41 | Сообщение # 273 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Я незнаю зачем ты мощную атаку к сливу Рая приплёл, если его слили расенганом?)) Его слили фул инфой про него, которой у Минато не будет. Или ты хочешь взять их обоих с фул инфой? Тогда у Минато вообще 0.00000000000% шансов на успех.
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:44 | Сообщение # 274 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (Sayonara_Niger) Его слили фул инфой про него, которой у Минато не будет. Или ты хочешь взять их обоих с фул инфой? Тогда у Минато вообще 0.00000000000% шансов на успех. Все уже за***ли с его шрамом! Представь , что Райкаге выходит на бой без шрама. Минато в течение боя понимает, что у Райкаге очень мощная защита, и при этом не менее мощная атака, которая возможно пробьет его же защиту, тут причем достаточно логики 10-летнего ребенка.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:47 | Сообщение # 275 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Одно дело Наруто с инфой, другое дело Минато без инфы. Дело будет обстоять так: Минато бежит, скачет на радостях, атакует 3го РК кунаем. Бесполезно. 3й РК атакует пальцами, упс...не попал. Минато юзает Расенган 3му РК в почку. Бесполезно. Минато юзает мозги. В результате 3й РК валяется на земле с собственной рукой проткнувшей собственное брюхо насквозь. Как победить 3го РК догадаться не сложно, если самая мощная атака не действует. Минато один из умнейших персов в манге, так что 3й РК кладётся в течении максимум 5-7 минут. "Факт манги".
Добавлено (11.01.2012, 21:47) --------------------------------------------- Quote (Youarenotprepared) тут причем достаточно логики 10-летнего ребенка. Видимо не достаточно, раз некоторые хейтеры пытаются выделываться.
Сообщение отредактировал MP3Hardstyle - Среда, 2012-01-11, 21:48 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:48 | Сообщение # 276 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Его слили фул инфой про него, которой у Минато не будет. Или ты хочешь взять их обоих с фул инфой? Тогда у Минато вообще 0.00000000000% шансов на успех. Не, с инфой Рай после первого же расенгана сляжет, так неинтересно. Ты просто занижает интеллект Йонда, который в манге в топе однозначно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:50 | Сообщение # 277 |
Член Акацуки
| Quote (Youarenotprepared) Минато в течение боя понимает, что у Райкаге очень мощная защита, и при этом не менее мощная атака, которая возможно пробьет его же защиту, тут причем достаточно логики 10-летнего ребенка. Я одного понять не могу как Минато узнает что у Райкаге какая-то особая атака? Он весь окружен райтоном и просто машет руками. Он же по Минате попадать не будет, правильно? С чего вдруг Мината будет знать что его атака сверхбронебойная?
Второе почему райкаге будет юзать эту атаку против ничем не защищенного Минато а не просто бить кулаками или черной молнией?
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:52 | Сообщение # 278 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Я одного понять не могу как Минато узнает что у Райкаге какая-то особая атака? Он весь окружен райтоном и просто машет руками. Он же по Минате попадать не будет, правильно? С чего вдруг Мината будет знать что его атака сверхбронебойная? ландшафт поможет, плюс любой шиноби с виду техники уже может сказать о ее примерной мощи,они ощущают выбросы чакры и тд
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:53 | Сообщение # 279 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Не, с инфой Рай после первого же расенгана сляжет, так неинтересно. Ты просто занижает интеллект Йонда, который в манге в топе однозначно. С инфой райкаге не будет юзать свою атаку и шансов убить его не станет совсем... Он и без инфы рано или поздно поймет что Минато прыгает по кунаям и придумает что с этим делать.Добавлено (11.01.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Youarenotprepared) ландшафт поможет, плюс любой шиноби с виду техники уже может сказать о ее примерной мощи,они ощущают выбросы чакры и тд Минато не сенсор и ничего там не поймет, а по виду это просто часть брони Рая, не нужно бреда.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:53 | Сообщение # 280 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) С чего вдруг Мината будет знать что его атака сверхбронебойная? Чакра, схожесть с Чидори.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:54 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| А Хирузен то унизит обоих, да?)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:55 | Сообщение # 282 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Чакра, схожесть с Чидори. Минато не сенсор, отличий от брони там никаких нет. Quote (Nickel) А Хирузен то унизит обоих, да?) Само собой.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:56 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Sayonara_Niger) а по виду это просто часть брони Рая Quote (Sayonara_Niger) отличий от брони там никаких нет Что это за убогость?Добавлено (11.01.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Само собой. И чем Хирузен убьёт 3его? Задавит его прозвищами?
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:57 | Сообщение # 284 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Минато не сенсор и ничего там не поймет, а по виду это просто часть брони Рая, не нужно бреда. Ты туповат или как? За всю мангу по 100500 раз персы говори, что за выбросы чакры, Все оху**ли от чакры лиса и тд, каким образом тогда???По какому аспекту они определяли?Они что все сенсоры??Хаку тоже сенсор?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2012-01-11, 21:58 | Сообщение # 285 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Sayonara_Niger) Я одного понять не могу как Минато узнает что у Райкаге какая-то особая атака? Он весь окружен райтоном и просто машет руками. Он же по Минате попадать не будет, правильно? С чего вдруг Мината будет знать что его атака сверхбронебойная? Не напрягайся ты так. Всё намного проще. Если уж Расенган Минато не поможет, а сбегать нельзя, то другого выхода не остаётся. Не согласиться же он добровольно чтоб его 3й РК расстрелял из пальцев... Если самая мощная техника не сработает на 3го РК, у Минато явно хватит мозгов, чтобы использовать ловкость против силы. Обратить собственную силу против себя самого, так могут только неуклюже Райкаге. Тут ни то чтоб Минато, тут даже Конохомару додумается.
|
|
|
|