3 Райкаге vs Минато
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:40 | Сообщение # 166 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Taicho_Gin) согласен интеллект у него выше всех в манге Ну я не думаю что он умнее Сарутоби и Шики
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:42 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21
| отдал голос райкаге. у этого человека опыта хоть отбавляй. в некоторых моментах, палец может контратаковать пвт и убить - факт манги.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:43 | Сообщение # 168 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну я не думаю что он умнее Сарутоби и Шики насчет Шики незнаю но думаю что умнее чем Сарутоби
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:45 | Сообщение # 169 |
 Студент академии
| Quote (Taicho_Gin) но думаю что умнее чем Сарутоби Умнее Профессора? Не думаю...Впрочем оба мало раскрыты и выбрать нельзя) Я всю тройку примерно равными считаю)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:48 | Сообщение # 170 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (CHE_GUEVARA) Откуда тебе известно что Минато знает,а что нет? учитывая то,что он жил как раз в то время,нереально что бы он не знал о способностях врага,с которым Коноха вела войну! Пруфнешь что он о нем знает? Твы что думаешь запечатывание хвостатых тебе на весь мир выносить бы стали? И кто его там запечатывал. К тому же если и знает что рай сражался с хачиби то просто подумает что эта рана нанесена хачиби. Ибо не будет у него под рукой хачиби что бы спросить об этом.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:50 | Сообщение # 171 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я всю тройку примерно равными считаю) возможно и так прост Хирузен считал Минато гением (впрочем как и остальные) кстать про этих двоих это не в тему но я до сих пор не понимаю если после ШТ тот кто юзает умирает то как Минато и Хирузен выучили эту технику...
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:51 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
| Quote (krauzer245) Пруфнешь что он о нем знает? Пруфнешь что не знает? Не тупи пожалуйста!Quote (krauzer245) Твы что думаешь запечатывание хвостатых тебе на весь мир выносить бы стали? И кто его там запечатывал. К тому же если и знает что рай сражался с хачиби то просто подумает что эта рана нанесена хачиби. Ибо не будет у него под рукой хачиби что бы спросить об этом Повторяю - он необычайно умен,кроме того о способностях Каге,как известно знают практически все ТОПовые персы,Коноха стопудово была в курсе,чего ожидать от райкаге!Добавлено (06.01.2012, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Taicho_Gin) возможно и так прост Хирузен считал Минато гением (впрочем как и остальные) кстать про этих двоих это не в тему но я до сих пор не понимаю если после ШТ тот кто юзает умирает то как Минато и Хирузен выучили эту технику... Знали теорию) Печати,как она работает,что за этим последует)
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:52 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
| Quote (Taicho_Gin) тот кто юзает умирает то как Минато и Хирузен выучили эту технику... это как при призыве. пользователь подписывает контракт, да. и, пользователь умирает не тогда, когда призывает, а тогда, когда использует.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:54 | Сообщение # 174 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Знали теорию) Печати,как она работает,что за этим последует) думал и о таком но после того как ее юзают то умирают им что с того света сказали "типо такая вот техника запечатывания используешь за мной последуешь"))
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:54 | Сообщение # 175 |
Преступник уровня S
| Quote (CHE_GUEVARA) Повторяю - он необычайно умен,кроме того о способностях Каге,как известно знают практически все ТОПовые персы,Коноха стопудово была в курсе,чего ожидать от райкаге! наешь твоя имхотьня мне нафиг не нужна. Откуда минато будет знать что он сам себе ранил а не хачиби к тому даже в селение не кто не знал откуда это рана и сам 3 рай ее стыдился. Какой бы гений мианато не был он в боевых условиях когда противник сконцентрирован только на нем он явно не узнает что только рай себя и может свалить.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:55 | Сообщение # 176 |
| Quote (Barkas11) это как при призыве. пользователь подписывает контракт, да. и, пользователь умирает не тогда, когда призывает, а тогда, когда использует. тоесть ты допускаешь что они с богом смерти встречались и договор подписывали хотя в манге где пукают огнем все возможно
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:59 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
| Quote (Taicho_Gin) думал и о таком но после того как ее юзают то умирают им что с того света сказали "типо такая вот техника запечатывания используешь за мной последуешь")) Ну орочимару проЭТ тоже никто ничего рассказать не мог!Он сам про это прочел и понял как и что) Думаю тут примерно то же самое)(только без практики)Quote (krauzer245) наешь твоя имхотьня мне нафиг не нужна. Откуда минато будет знать что он сам себе ранил а не хачиби к тому даже в селение не кто не знал откуда это рана и сам 3 рай ее стыдился. Какой бы гений мианато не был он в боевых условиях когда противник сконцентрирован только на нем он явно не узнает что только рай себя и может свалить. При чем тут рана эта вообще? По ходу боя,если он не сможет нанести ему урон,он и сам поймет что и как нужно делать!Добавлено (06.01.2012, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) наешь твоя имхотьня мне нафиг не нужна А мне твоя зачем? Мне вообще пофиг на результат этого боя,мне что Минато,что рай - до одного места...
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 08:59 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Quote (Taicho_Gin) тоесть ты допускаешь что они с богом смерти встречались и договор подписывали хотя в манге где пукают огнем все возможно нет, я не допускаю, это является фактом манги.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Пятница, 2012-01-06, 09:00 | Сообщение # 179 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| У Минато есть только шанс на ничью с помощью ШФ.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 09:01 | Сообщение # 180 |
Преступник уровня S
| Quote (CHE_GUEVARA) При чем тут рана эта вообще? По ходу боя,если он не сможет нанести ему урон,он и сам поймет что и как нужно делать! Да конечно. Единственное что он поймет что его долг как истинного шиноби что такого сильного противника надо забрать собой и использует ШФ.
|
|
|
|