Эй vs Какаши
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:31 | Сообщение # 91 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Pain_Ame) у Какаши появляются шансы победить средне-сильного Каге... Ну надо же, а я думал это для некоторых непостижимо совсем. :)))Добавлено (16.12.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) Если я не ошибаюсь, покров врубается мгновенно..аль нет? Ну он что-то там бурчит и покров врубается, где близко к мгновенному да а второй покров это пару тройку секунд.Добавлено (16.12.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) Ну даже в первом покрове, Какаши уступает в скорости Ею. Саске не уступал, а с Какаши у Саске скорость/реакция одинаковые.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:31 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Ну надо же, а я думал это для некоторых непостижимо совсем. :))) Я это признал только из-за дистанции в 100 метров. Не заметил поначалу.
По сабжу: всё же у Эя шансов побольше.
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:41 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-28
| На таком расстоянии Какаши мог бы успеть создать клона 3(теневых), 1 оставить, а с 2-мя под землю. Рай сносит башку клону и Какаши с трех сторон из-под земли выпрыгивает с Райкири,сомневаюсь, что Рай такую атаку переживет...Ну это все гипотетически конечно!Учитывая условия боя здесь 50 на 50
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:48 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Sayonara_Niger) Саске не уступал, а с Какаши у Саске скорость/реакция одинаковые. Да ты что? После всего собрания каге и Данзо, Саске в скорости не уступал..Да у него точно больше (у Саске). Quote (Sayonara_Niger) Ну он что-то там бурчит и покров врубается, где близко к мгновенному да а второй покров это пару тройку секунд. Не сочти за дерзость (мой склероз..), кинь мне пожалуйста сылку на ту мангу, где он врубал покров.. Да и Ей у меня будет бегать зигзагами, что бы не попасть под Камуи..
Сообщение отредактировал Rianons - Пятница, 2011-12-16, 17:48 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:04 | Сообщение # 95 |
Член Акацуки
| Quote (Rianons) Да ты что? После всего собрания каге и Данзо, Саске в скорости не уступал..Да у него точно больше (у Саске). По датабуку одинаковые, а тот момент ты имеешь виду стычку когда Саске Сакуру пытался заколоть Чидори? Ну Саске слегка подлечили и он вроде как там получил пинок от Какаши. Quote (Rianons) Не сочти за дерзость (мой склероз..), кинь мне пожалуйста сылку на ту мангу, где он врубал покров.. Quote (Rianons) Да и Ей у меня будет бегать зигзагами, что бы не попасть под Камуи.. Неужели ты думаешь что Какаши будет стоять и целится Камуи когда на него бежит Эй? Он отвлечет его клонами, и когда райкаге будет делать что-то вроде Райгер Бомб на очередного клона Какаши его мгновенно засосет где-то из-за дерева.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:09 | Сообщение # 96 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Это ничего не меняет. Их уровень - это небо и земля.
Эй довольно легко. Как только подойдёт ближе, валит его на первой же секунде.
Quote 1.Какаши[ 23 ][46.94%] Фейспалм
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2011-12-16, 18:10 |
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:20 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Sayonara_Niger) По датабуку одинаковые, а тот момент ты имеешь виду стычку когда Саске Сакуру пытался заколоть Чидори? Ну Саске слегка подлечили и он вроде как там получил пинок от Какаши. Ну и он там не уступал. Когда он полную силу, то в разы быстрее..этоо если судить по боям в манге..а датабук какой-то не правильный.. Про спойлеры: практически мгновенно (1 секунда, где-то). Quote (Sayonara_Niger) Неужели ты думаешь что Какаши будет стоять и целится Камуи когда на него бежит Эй? Он отвлечет его клонами, и когда райкаге будет делать что-то вроде Райгер Бомб на очередного клона Какаши его мгновенно засосет где-то из-за дерева. Рай бежит, включает покров и Какаши и его клонов убивает простыми ударами. Никае бомбы и помину не нужны, так как у Какаши нету защиты что бы, было что пробивать. А Раего простого удара хватит на Какаши с избытком. А во покров он сразу войдет (судя по манге, и его волосам - моментально).
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:23 | Сообщение # 98 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (MENTALOS) Это ничего не меняет. Их уровень - это небо и земля. Эй довольно легко. Как только подойдёт ближе, валит его на первой же секунде. Согласен полностью.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:29 | Сообщение # 99 |
Член Акацуки
| Quote (Rianons) Ну и он там не уступал. Когда он полную силу, то в разы быстрее..этоо если судить по боям в манге..а датабук какой-то не правильный.. Ну как судить это тебе решать, лично я думаю что раз Саске справился с первым покровом то и Какаши справится это при том что тай у него сильнее. Quote (Rianons) Про спойлеры: практически мгновенно (1 секунда, где-то). Посмотри в аниме. Quote (Rianons) Рай бежит, включает покров и Какаши и его клонов убивает простыми ударами. Никае бомбы и помину не нужны, так как у Какаши нету защиты что бы, было что пробивать. А Раего простого удара хватит на Какаши с избытком. А во покров он сразу войдет (судя по манге, и его волосам - моментально).
Рай включает покров а потом уже бежит, и я сильно сомневаюсь что он покроет 100 метров раньше чем Какаши отпрыгнет за дерево, ну и сомнительно что он сразу врубит второй покров, он так сделал только против Минато ибо тот как ему было известно нереально быстрый, а вот против Саске/Наруто/Мадары он начал с первого. Еще больше я сомневаюсь что Райкаге побежит в дымовую завесу. Но зато я не сомневаюсь в том что Какаши не будет лезть к нему пока не придумает план, а в лесу скорость Райкаге уже не так эффективна как на открытой местности. Как-то так.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2011-12-16, 18:34 |
|
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:30 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| Эй. Невозможно чтобы Какаши выиграл. Не зря же Эй райкаге
|
|
|
|
Guchiha | Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:32 | Сообщение # 101 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-12-07
| Мне кажется Какаши его всё таки вынесет, пусть и с большим трудом. Он всё-таки в отличае от Райкаге думает в бою, и есть вероятность что Эй споткнётся об электрического клона, и на мгновение замешкается, а тут и время для Райкири Какаши, или Камуи.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:36 | Сообщение # 102 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Guchiha) что Эй споткнётся об электрического клона, и на мгновение замешкается, а тут и время для Райкири Какаши, или Камуи. Райкири проверяли, не помогло. Про электроклон смешно, он сам в броне молнии, ему до лампочки. Камуи обломается так же, как и аматерасу.
Какаши тут, как дитёнка пятилетнего, опустят.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2011-12-16, 18:37 |
|
|
|
Nightcrawler | Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:37 | Сообщение # 103 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-11-08
| Quote (MENTALOS) Какаши тут, как дитёнка пятилетнего, опустят. Может Райкаге и сильнее на две головы,но Какаши тоже не лыком шит
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:38 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| У Какаши есть довольно неплохие шансы на победу.Поле боя для него хорошее,тут можно подловить Эя на Камуи.Да и как мы знаем Какаши обычно использует клона для разведки способностей врага,а так же придумыват план атаки и всё такое.Ну и на дистанции 100 метров Эй в своём покрове(первого уровня,второй он сразу вкл.не будет) мгновенно такое расстаяние не преодолеет.Так же у Какаши есть Шаринган с помощью которого сможет читать движения Эя в первом покрове.А насчёт Райкири думаю это будет самоубийство для Какаши в Тай идти с Эем.Если уж он там его подловит,уже точно не выживет.От Волка/собаки чидори толку не будет скорей всего из-за покрова.Тут он только на Камуи может затащить,если всё граматно сделает и если Эй сразу второй уровень покрова не включит.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:38 | Сообщение # 105 |
Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Райкири проверяли, не помогло В смысле?
|
|
|
|