Эй vs Какаши
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2011-12-16, 21:39 | Сообщение # 271 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Uchiha_Rikudo) Эй у Какаши не такая большая скорость и скорость камуи Скорость Камуи хорошая. Стрелу сусано саске в миг поглотил...
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-12-16, 22:06 | Сообщение # 272 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Sayonara_Niger) Ну я не говорю что он был в идеальном состоянии но более менее. Менее-менее-более, вот в таком он состоянии пребывал, на "ты" со смертью. Quote (Sayonara_Niger) ТАм карин говорит что уровень чакры продолжает увеличиваться, ну то есть не одновременно. :) Перечитал я ту мангу, так вот, как я и говорил, моментально. Судя по его волосам, это произошло мгновенно, а потом лишь усиливало, доходя до придела. Мгновенно Нигер (или говорить - афроамериканец)? Quote (Sayonara_Niger) Что-то с Мадарой не поумнел. А с Какашей поумнел, так как он будет драться один на один, без прикрытия.
Quote (Sayonara_Niger) Я ставлю на мозги Какаши и выгодную местность. Мозги не помогут в этом бою..да и Какаши умный, но не гений, тактика с нескольких ходов иль всякие гамбиты, ему не доступны. Quote (Sayonara_Niger) Дымовая шашка под ноги как я говорил а потом прыгнуть за дерево, вот и все дела. Бросит он точно успеет, но Рай (если не успеет его достать), что ему мешает подождать пока дым рассеится? Еще одна? Так будет ждать, пока не закончится, а попасть по Раю в покрове, для Какаши с его скоростью, просто невозможно (камуи тоже в пролете). Quote (Sayonara_Niger) По логике Какаши после того как он понял интервал следовало не мудрить такую сложную схему с цепями а ударить Камуи по Пейну во время перезарядки ШТ. По логике, ШТ об стену и штырь в голову, все.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-12-16, 22:11 | Сообщение # 273 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Rianons, вернулся )))) но мне лень стихи сложат
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Суббота, 2011-12-17, 02:54 | Сообщение # 274 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Зимбабве
Дата регистрации: 2011-12-13
| Какаши не успеет понять,как он лишился головы)
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Суббота, 2011-12-17, 07:46 | Сообщение # 275 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-10
| С такими условиями боя, Какаши побеждает. Эй слишком туп. омг.
|
|
|
|
AntiFan | Дата: Суббота, 2011-12-17, 07:56 | Сообщение # 276 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-12-17
| Quote (|Fake|) Эй слишком туп. Не согласен. Импульсивен, но не глуп. По теме: Эй быстрей и выносливей будет, в ближнем бою на мой взгляд посильнее будет. Какаши нужно держать дистанцию, если он хочет выиграть.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Суббота, 2011-12-17, 10:25 | Сообщение # 277 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (MP3Hardstyle) Может у Какаши хороший склад ума и неплохая тактичность, но против мощи ему не выстоять. Сколько бы он не думал, если он будет драться в серьёз и на полную, он не одолеет Рая который дерётся соответственно. Может если рай уступит ему чуток подтормаживая, скажем врубая свою силу поэтапно, то тогда возможно Какаши и сможет что-то предпринять, но уж точно не тогда, когда Рай берётся за него на полной силе Согласен.Только если Рай будет сразу дратся не в полную силу,у Какаши будут шансы его одолеть.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-17, 15:25 | Сообщение # 278 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Rianons) Менее-менее-более, вот в таком он состоянии пребывал, на "ты" со смертью. Карин его подлечила, и я не видел чтобы он там жаловался на свою скорость и автор это никак не подчеркнул, аж после сусано показали что у него помутнело в глазах. И в любом случае датабук говорит что скорость у них Какаши одинаковая и я ему верю а ты можешь считать так как тебе хочется. Quote (Rianons) Перечитал я ту мангу, так вот, как я и говорил, моментально. Судя по его волосам, это произошло мгновенно, а потом лишь усиливало, доходя до придела. Мгновенно Нигер (или говорить - афроамериканец)? Я думаю не моментально и Карин сказала что уровень чакры продолжает повышаться а не повысился. Quote (Rianons) А с Какашей поумнел, так как он будет драться один на один, без прикрытия. Я не вижу никакого поумнения, так что считаю он начнет с первого и даже если со второго то Какаши успеет спрятаться ибо расстояние 100 метров. Quote (Rianons) Мозги не помогут в этом бою..да и Какаши умный, но не гений, тактика с нескольких ходов иль всякие гамбиты, ему не доступны. Он гений в манге говорилось, и с тактикой у него все в порядке. ну и интеллект в датабуке 5. Quote (Rianons) Бросит он точно успеет, но Рай (если не успеет его достать), что ему мешает подождать пока дым рассеится? Еще одна? Так будет ждать, пока не закончится, а попасть по Раю в покрове, для Какаши с его скоростью, просто невозможно (камуи тоже в пролете). Он ждет пока дым рассеется а Какаши в этот момент прячется все как я и говорил. Quote (Rianons) По логике, ШТ об стену и штырь в голову, все. Ну вот когда он определил интервал перезарядки и придумал тактику с цепью он мог просто сделать Камуи но по сюжету так было нельзя.
Еще одну стену текста писать не буду, если ты не согласен дело твое, в десятый раз я повторять одно и тоже не буду.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Суббота, 2011-12-17, 15:40 | Сообщение # 279 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Sayonara_Niger) Карин его подлечила, и я не видел чтобы он там жаловался на свою скорость и автор это никак не подчеркнул, аж после сусано показали что у него помутнело в глазах. И в любом случае датабук говорит что скорость у них Какаши одинаковая и я ему верю а ты можешь считать так как тебе хочется. Ты помутнение припысываешь МШ (именно глазам, не более), это было очевидно что его скорость упала, так как выносливость была почти полностью истрачена. Да и я не помню, что бы он жаловался на скорость вообще. Я считаю так как подсказывает мне логика, что после столь серьезных битв, он был на равных. Quote (Sayonara_Niger) Я думаю не моментально и Карин сказала что уровень чакры продолжает повышаться а не повысился. Картинки манги противоречат, так как явно было видно что в покров он вошел сразу, в один момент (судя по волосам, какие были подняты на верх, с включением и на протяжение всего боя, они так и оставались). Quote (Sayonara_Niger) Я не вижу никакого поумнения, так что считаю он начнет с первого и даже если со второго то Какаши успеет спрятаться ибо расстояние 100 метров. Начнет со второго. Возможно. Quote (Sayonara_Niger) гений в манге говорилось, и с тактикой у него все в порядке. ну и интеллект в датабуке 5. Просьба скинь мне сылку, где говорилось что он гений (а то я такого не видел). Quote (Sayonara_Niger) Он ждет пока дым рассеется а Какаши в этот момент прячется все как я и говорил. Ну и? Он будет бегать круг да около, дымовой завесы, применяя зигзаги и изменения в направлении, а дальше дыма нет - попытка Какаши атаки не сработает из-за постоянного движения, но в свою очередь эту будет смертельный приговор. Quote (Sayonara_Niger) Ну вот когда он определил интервал перезарядки и придумал тактику с цепью он мог просто сделать Камуи но по сюжету так было нельзя.
Еще одну стену текста писать не буду, если ты не согласен дело твое, в десятый раз я повторять одно и тоже не буду. Как я писал, сразу ШТ и все, разглагольствовать он не будет, все решено. Вопрос закрыт.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-17, 15:57 | Сообщение # 280 |
Член Акацуки
| Rianons, Quote (Sayonara_Niger) Еще одну стену текста писать не буду, если ты не согласен дело твое, в десятый раз я повторять одно и тоже не буду.
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Суббота, 2011-12-17, 16:36 | Сообщение # 281 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Sayonara_Niger) Я думаю не моментально и Карин сказала что уровень чакры продолжает повышаться а не повысился. КэП намекает, что только с помощью врат пользователь освобождает полностью все свои каналы чакры, отчего пользователь становится в момент высвобождения уровня среднего каге, а то и больше. Сразу выпустить всю свою чакру никто не сможет...
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Суббота, 2011-12-17, 17:02 | Сообщение # 282 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Эй быстро уделает Какаши.
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Суббота, 2011-12-17, 17:05 | Сообщение # 283 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Ghost_Rider) 3.Не знаю.[ 1 ][1.02%] скорее всего - тут ответил кэп...
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 17:29 | Сообщение # 284 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Посоны-посоны, а есть ли у нигры ограничения покрова? Ну в смысле разве ему не надо для начала активировать покров первого уровня, а потом только второго? Или он сразу может со второго покрова начинать?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 17:33 | Сообщение # 285 |
Член Акацуки
| Против Минато начал со второго, только по идее он его дольше будет наращивать.
|
|
|
|