Мадара и его способности
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-12-15, 17:52 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Nihilium) Я знаю что это басни, но я склонен им верить - это мое мнение! Как ты сопоставил их ЧТ, или ты все же веришь в басни? Ты упоротый?) Я ж сказал, что ЧТ видел в деле, а у Рикудо все техники Нагато (ибо риннеган пока только их и даёт). А никакого совершенного изанаги я не видел и не знаю как оно юзается. А ты опять пиханул фразу "ничто не сравнится с совершенным изанаги", которая не подтверждена. Как всегда имхо от тебя, когда уже что-то новое будет? Хоть маленькие фактики, пруфики и так далее. Однобок ты, однако
|
|
|
|
Плацдарм | Дата: Четверг, 2011-12-15, 17:53 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-12-12
| Quote (Cross-j) Там перевод корявый. Предложи тогда свой вариант и с чего ты уверен,что корявый?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-12-15, 17:53 | Сообщение # 93 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Barkas11) ну и пусть считают сказкой, несмотря на то, что лиса держит именно печать рокудо... То что у него есть годная техника против биджу не говорит о том что он специалист в умениях шиноби. Ну то есть то что он двигает горы и раздвигает океаны не значит что он умеет уклонится от куная или сопротивляется в тае.
|
|
|
|
kindering | Дата: Четверг, 2011-12-15, 17:53 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-11
| Щас Мадарыч должен вломить каге, полюбому)
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Четверг, 2011-12-15, 17:55 | Сообщение # 95 |
АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-07-03
| Quote (Плацдарм) Предложи тогда свой вариант и с чего ты уверен,что корявый? Щас найду оригинал и покажу.
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Четверг, 2011-12-15, 17:56 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Sayonara_Niger) То что у него есть годная техника против биджу не говорит о том что он специалист в умениях шиноби. Ну то есть то что он двигает горы и раздвигает океаны не значит что он умеет уклонится от куная или сопротивляется в тае. в его время все это уже было... войны были всегда. да и притом, он был монах. а монахи изучают боевые искусства.
|
|
|
|
Плацдарм | Дата: Четверг, 2011-12-15, 17:57 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-12-12
| Quote (Cross-j) Щас найду оригинал и покажу. И каким образом ты переведешь оригинал на сто процентов?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Четверг, 2011-12-15, 17:59 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Cross-j) Nihilium, Там перевод корявый. Давай свой скан с нормальным! Quote (Igno) Ты упоротый?) Я ж сказал, что ЧТ видел в деле, а у Рикудо все техники Нагато (ибо риннеган пока только их и даёт). А никакого совершенного изанаги я не видел и не знаю как оно юзается. А ты опять пиханул фразу "ничто не сравнится с совершенным изанаги", которая не подтверждена. Как всегда имхо от тебя, когда уже что-то новое будет? Хоть маленькие фактики, пруфики и так далее. Однобок ты, однако Видимо ты вообще не понимаешь о чем я говорю! Какие тебе пруфики нужны? Мне просто странно, что ты веришь в одни басни о Рикудо, а в другие нет! Ты видел как Рикудо юзал ЧТ? Его ЧТ может быть было еще меньше чем ЧТ Нагато! Ты же не веришь в басни!
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-12-15, 18:02 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Quote (Nihilium) Видимо ты вообще не понимаешь о чем я говорю! Какие тебе пруфики нужны? Мне просто странно, что ты веришь в одни басни о Рикудо, а в другие нет! Ты видел как Рикудо юзал ЧТ? Его ЧТ может быть было еще меньше чем ЧТ Нагато! Ты же не веришь в басни! Видимо ты многого не понимаешь, раз пишешь это. Причём тут размер ЧТ? Я не отрицаю владение им совершенным изанаги, я пишу тебе, что эту технику никто не видел, что бы писать, что она самая лучшая и сильная или до тебя опять не дошло?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-12-15, 18:03 | Сообщение # 100 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Barkas11) в его время все это уже было... То что оно было не значит что он это хорошо умел.Добавлено (15.12.2011, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Igno) я пишу тебе, что эту технику никто не видел, Вот кстати да.
Где вообще доказательства что он ее юзал моментально и сколько на нее чакры шло и все остальное.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Четверг, 2011-12-15, 18:07 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Видимо ты многого не понимаешь, раз пишешь это. Причём тут размер ЧТ? Я не отрицаю владение им совершенным изанаги, я пишу тебе, что эту технику никто не видел, что бы писать, что она самая лучшая и сильная или до тебя опять не дошло? Я разве говорил что ее кто то видел? Ты читаешь между строк, или не тем местом? Я сказал, что я верю в то что говорит Тоби об этой технике, а ты не веришь, но с чего то ставишь Рикудо сильнее всех, вот что мне не понятно! Но видимо до тебя плохо доходит, и к чему ты писал про какие то пруфики?
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-12-15, 18:10 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Nihilium, ты написал Quote (Nihilium) Я имел ввиду что его даже сравнить нельзя с любой, даже читерной техникой) И Quote (Nihilium) К совершенному изанаги не возможно приблизиться, оно недостижимо Я спросил откуда у тебя факты, если ты даже не видел как она юзается и не видел её в действии? Опять балаболишь?) Никаких фактов, одно убогое имхо от тебя.
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Четверг, 2011-12-15, 18:18 | Сообщение # 103 |
АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-07-03
| Плацдарм, Оригинала я нигде не нашел, а все английские переводы корявые (если кто найдет, киньте плиз). Вот читай здесь, там все правильно написано.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Четверг, 2011-12-15, 18:20 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Я спросил откуда у тебя факты, если ты даже не видел как она юзается и не видел её в действии? Опять балаболишь?) Никаких фактов, одно убогое имхо от тебя. Я тебя ни в чем не убеждал, фактов не предоставлял, насчет имхо ты прав, если этой техникой Рикудо мог создавать вещи, и даже создал Джуби, это имба техника! Да, я не видел ее применения и ее в действии, но это мое мнение, и зачем ты с ним споришь мне не понятно! А вот ты не веришь во все эти басни, но все равно ставишь Рикудо выше Нагато, например, почему? Может у тебя есть какие нибудь факты о Рикудо, или балаболишь?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-12-15, 18:21 | Сообщение # 105 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Не всё конечно показал, но его фанам и этого достаточно, чтобы считать его сильнейшим, пока он в топ-5 не входит. Но когда лучше раскроют, особенно риннеган, то должен быть в числе сильнейших.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2011-12-15, 18:22 |
|
|
|