Мадара и его способности
|
|
Неджи___мастер | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:26 | Сообщение # 361 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (genjutsu_itachi) и кстати говоря что бы произошло еслы б сусанно Мадары все же сделало то что оно хотело сделать ? Ведь оно же сложило печати какие то.. ты наверное перестал читать мангу с 560-ой оно уже сделало это была техника крутаяДобавлено (16.12.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) да которого наруто с одного удара уделал агаQuote (stalin13) да дочка китсучи имеет три стихий (суитон дотон катон) и также лаву умеет летать да да Quote (stalin13) энтон как раз кекке генкай я вижуу что ты не перепуталего со стихией Лавы, и говришь про Энтон Саске, а ведь это техника МШ тоесть техника Аматерасу которой Саске может управлять Амой тоесть ее формой
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:29 | Сообщение # 362 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Неджи___мастер) да Итачи добр,но клан вырезать смог Ну, это же было ради мира. Я допостим, совершенно не считаю его отрицательным героем, просто были такие неблагоприятные обстоятельства, тут уже дело выбора, без жертв бы дело всё равно не обошлось. Только не понимаю я его в этом плане. Не ужели страх войны был у него настолько развит, что был более страшен, чем потеря близких. По-моему, это страшно... Quote (stalin13) если ты про сексуалность у орыча и второго мизукаге она больше хотя вы девушки в этом лучше разбираитесь Нет, про характер. Quote (stalin13) кстати тебе тогда ко мне сталин строг даже очень )))) Остынь, брат.^^
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:35 | Сообщение # 363 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Izanamii) Ну, это же было ради мира. Я допостим, совершенно не считаю его отрицательным героем, просто были такие неблагоприятные обстоятельства, тут уже дело выбора, без жертв бы дело всё равно не обошлось. Только не понимаю я его в этом плане. Не ужели страх войны был у него настолько развит, что был более страшен, чем потеря близких. По-моему, это страшно.. я его тоже таковым не считаю ? я прост осказал что вырезал клан? а так он хороший ? нам с братом он нрава класный персДобавлено (16.12.2011, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) энтон как раз кекке генкай Энтон: Кагутсучи (炎遁・加具土命) - техника, с помощью которой манипулируется пламя Аматерасу, для использования которой требуется Мангекё Шаринган. В отличии от Аматерасу, для этой техники Саске использует свой правый глаз.Добавлено (16.12.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (genjutsu_itachi) я в курсе что ето техника Шарика я просто привел сходство техник, но если Тоби себе всадил глаза мадары то почему он не смог пробудит риненган? он же себе всего в тело понапыхал и передатчики чакры и наверное гены первого хохаге.. Чтото Тоби темнить однако или же он просто не Учиха. и кстати говоря что бы произошло еслы б сусанно Мадары все же сделало то что оно хотело сделать ? Ведь оно же сложило печати какие то.. что то не понял ? причем тут Тоби тоесть? Тоби себе пресадил глаза Нагато, а может ты клонишь к тому что глаза Нагато достались от Мадары ,точно мы не знаем
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:36 | Сообщение # 364 |
 ^____^
| Quote (Неджи___мастер) я его тоже таковым не считаю ? я прост осказал что вырезал клан? а так он хороший ? нам с братом он нрава класный перс Мне он тоже раньше нравился, но сейчас я отношусь к нему, как-то безразлично...
|
|
|
|
Nightcrawler | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:38 | Сообщение # 365 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-11-08
| Поттера?
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:40 | Сообщение # 366 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-19
| Неджи___мастер, то есть ты припускаешь что Риненган можно пробудит без шарика??? Нагато - не учиха а клан узумаки. Я сомневаюсь что мальчику всадили глаза взрослого шиноби... ето уж издевательство какое то..
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:44 | Сообщение # 367 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Izanamii) Мне он тоже раньше нравился, но сейчас я отношусь к нему, как-то безразлично... почему?
Добавлено (16.12.2011, 20:41) --------------------------------------------- Quote (genjutsu_itachi) Я сомневаюсь что мальчику всадили глаза взрослого шиноби... ето уж издевательство какое то.. уахахах пипец ты прав ^_^
Добавлено (16.12.2011, 20:43) --------------------------------------------- Quote (genjutsu_itachi) Неджи___мастер, то есть ты припускаешь что Риненган можно пробудит без шарика??? Нагато - не учиха а клан узумаки. Я сомневаюсь что мальчику всадили глаза взрослого шиноби... ето уж издевательство какое то.. нет я допускаю то что то кто пресадил Нагато гглаза он их не преесадил а вживил ДНК Учих и Сенджу , и как то ускореным процессом сразу Ренниган получил , без шарика
Добавлено (16.12.2011, 20:44) --------------------------------------------- думаю это бы мастер в биологии и медицине скорее всего сам Тоби
Сообщение отредактировал Неджи___мастер - Пятница, 2011-12-16, 20:44 |
|
|
|
Nihilium | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:46 | Сообщение # 368 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Неджи___мастер) нет я допускаю то что то кто пресадил Нагато гглаза он их не преесадил а вживил ДНК Учих и Сенджу , и как то ускореным процессом сразу Ренниган получил , без шарика Он скормил глаза Нагато и со временем у мальчика пробудился риненган!
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:47 | Сообщение # 369 |
Специальный Джоуннин
| а или ускоренным процессом даже без ген Сенджу т.к был бы с Идзанаги бы... просто гены Мадары пересадил , а тот в то время уже ведь был с Ренниганом
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:49 | Сообщение # 370 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Неджи___мастер) думаю это бы мастер в биологии и медицине скорее всего сам Тоби Тогда почему он не сделал ето на себе,вживил бы себе клетки хаши и всеравно он не пробудил риненган а всадил себе от Нагато ??? Ребята, мне почему то теперь кажется что риненган у Мадары ненастоящий ето походу какая то генза наподобие гензы бабульки Цунадэ )))
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:51 | Сообщение # 371 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (genjutsu_itachi) риненган у Мадары ненастоящий ето походу какая то генза наподобие гензы бабульки Цунадэ ))) Ага, а поглащает ниндзюцу он святым духом)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:52 | Сообщение # 372 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Неджи___мастер) Энтон: Кагутсучи (炎遁・加具土命) - техника, с помощью которой манипулируется пламя Аматерасу, для использования которой требуется Мангекё Шаринган. В отличии от Аматерасу, для этой техники Саске использует свой правы я доверяю нарутопедий там это числится кеке гнекаем Quote (Nightcrawler) Поттера? нет из ивы и не дремучей
Quote (Izanamii) Нет, про характер. слишком самовлюблён
Quote (Izanamii) Остынь, брат.^^ да давно уже я ведь женат так что это лишь шутки не напрегаися
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:52 | Сообщение # 373 |
 Специальный Джоуннин
| или же засасывает в другое измерение )))
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:53 | Сообщение # 374 |
Специальный Джоуннин
| Quote (genjutsu_itachi) Тогда почему он не сделал ето на себе,вживил бы себе клетки хаши и всеравно он не пробудил риненган а всадил себе от Нагато ??? Ребята, мне почему то теперь кажется что риненган у Мадары ненастоящий ето походу какая то генза наподобие гензы бабульки Цунадэ ))) я думаю у него бы не так бы было,а у растущего ребенка наверное бы гены правильно пошли,вот где то так мое личное мнение, ему надо было вырастить гены и закалить глаза что бы пересадить себе навреное так
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:53 | Сообщение # 375 |
 ^____^
| Quote (Неджи___мастер) почему? Скажем так, он не оправдал моих ожиданий.
|
|
|
|